На Западной Украине солдатские матери перекрывают дороги

Родственники солдат и офицеров, переброшенных на восток Украины, перешли к решительным действиям. Сотни женщин выстраиваются в живые цепи на дорогах и перекрывают движение транспорта. И такое происходит сразу в нескольких регионах страны. В районе Черновцов протесты начались после известия о гибели 10 призывников. 

В Николаеве родные десантников блокировали одну из главных городских магистралей, пропускают только скорую помощь.

Родственники солдат и офицеров, переброшенных на восток Украины, перешли к решительным действиям. Сотни женщин выстраиваются в живые цепи на дорогах и перекрывают движение транспорта. И такое происходит сразу в нескольких регионах страны. В районе Черновцов протесты начались после известия о гибели 10 призывников. В Николаеве родные десантников блокировали одну из главных городских магистралей, пропускают только скорую помощь.

Во Львовской области таким же образом протестуют матери и жёны военнослужащих 24-й механизированной бригады. Несколько дней назад в районе проведения карательной операции погибли семеро человек из этого подразделения. Трассу Киев – Чоп жители Ровно заблокировали плакатами «Наши дети — не пушечное мясо».

«Мы хотим, чтобы население нас поддержало. И если не будет реакции от Киева, мы будет продолжать протестовать, пока нас не заметят», — говорит Нина Скиба. 

Похожие статьи:

Вторая мировая войнаСС «Галичина» против Украины

Русское делоРусская идея на Карпатах

ПолитикаВ западноукраинском городе венгерский язык стал официальным

СобытияПенсионерка с Западной Украины взяла в руки оружие и взорвала интернет

СобытияВрешь, не возьмешь!

Serfar

рейтинг

+3

просмотров

1613

комментариев

6
закладки

Комментарии