Обходи ЭТО стороной и будешь здоровее! 5G и Чипирование людей. Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Обходи ЭТО стороной и будешь здоровее! 5G и Чипирование людей. Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Обходи стороной и будешь здоровее!

 

ДИАЛОГ БЛОГЕРА С ДИРЕКТОРОМ МАГАЗИНА :
БЛОГЕР: У вас в магазине оба входа перекрыты рамками детекторами.Данные рамки детекторы являются излучающими устройствами, которые излучают электромагнитные волны.
Предельный уровень этих излучений которые я замерял — ПРЕВЫШАЕТ В ДВЕ ТЫСЯЧИ РАЗ ПРЕДЕЛЬНО ДОПУСТИМЫЕ НОРМЫ БЕЗОПАСНЫЕ ДЛЯ ЧЕЛОВЕКА.
У вас информации о том что эти рамки излучают — НЕТ.
На входе должен быть АЛЬТЕРНАТИВНЫЙ ВХОД И ВЫХОД.
И если человек не хочет вредного воздействия на свое здоровье и не хочет проходить через эти рамки — ОН ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО ЧЕРЕЗ ЭТИ РАМКИ НЕ ПРОХОДИТЬ.
Во всех магазинах стоит охрана и может осмотреть его в ручном режиме с помощью ручных металлодетекторов. Ручные металлодетекторы имеют СЕРТИФИКАТ БЕЗОПАСНОСТИ.
Если же охрана не имеет права этого делать то может осмотреть сумки, в крайнем случае вызвать полицию и полиция с привлечением понятых может осмотреть все вещи покупателя.
Довожу до вашего сведения что вы не имеете право использовать эти рамки, частоты излучений рамочных детекторов СООТВЕТСТВУЮТ ЧАСТОТАМ КОТОРЫЕ РАНЕЕ ИСПОЛЬЗОВАЛИ ДЛЯ ДЕТЕКТИРОВАНИЯ РАКОВЫХ ОПУХОЛЕЙ. А ПОТОМ ВЫЯСНИЛОСЬ ЧТО ЭТИ ЧАСТОТЫ 31, 6 Мигоберц ОНИ НАОБОРОТ СПОСОБСТВУЮТ ПЕРЕХОДУ КЛЕТКИ ОТ СОСТОЯНИЯ ПРЕДРАКА В СОСТОЯНИЯ РАКА. То есть они провоцируют рак. Вы представляете что вы творите.
Об этом открыто говорит Онищенко. Он главный санитарный врач РФ.
он говорит что через такие рамочки в год можно проходить не более 10 — 20 раз.
Так вот представьте сколько раз вы заходите в магазины и выходите. Они же стоят теперь почти во всех продовольственных магазинах.
А для детей это воздействие еще в разы больше потому что несформировавшийся детский организм серьезнее воспринимает негативные воздействия. Еще и наставили эти рамки для них в школах, в поликлиниках и в садиках.
И потом возникают у детей целые букеты заболеваний. По исследованиям детская онкология скакнула вверх именно по этой причине, именно из за этих рамок.
Сердечно сосудистые заболевания, инфаркты, инсульты в основном возникают из за этих рамок.
И если мы проснемся наконец и прекратим проходить через эти рамки и будем подавать заявление в прокуратуру, то начнутся какие то действия. Это я вам говорю как юрист. Это будет одно из самых страшных статей — Геноцид. То есть массовое убийство людей.
Точно так же вышки превышают допустимую норму излучений в две тысячи раз.
Мы с вами все находимся в одной большой микроволновой печи.
Любые вещества живые и неживые мы знаем что состоят из атомов и молекул. В состав этих молекул и атомов входят атомы водорода.
Под воздействием этого излучения из большой микроволновки АТОМЫ ВОДОРОДА НАЧИНАЮТ ОЧЕНЬ БЫСТРО КОЛЕБАТЬСЯ. ПРОИСХОДИТ РАЗОГРЕВ И НАРУШАЕТСЯ МЕТАБОЛИЗМ РАБОТЫ КАЖДОЙ КЛЕТОЧКИ ОРГАНИЗМА И ОРГАНИЗМА В ЦЕЛОМ.
И вы часто проходите через эти вышки и заходите в мвгазины где находятся эти металорамки то начинает загустивать кровь и отрываться тромбы. Нарушается работа органов. У кого инфаркты и инсульты, у кого то переходит в онкологию
Ищите магазины без металлорамок, требуйте в школах убрать рамки.
У вас везде достаточно на входе охраны наблюдать за злоумышленниками. Раньше не было никаких рамок при входе и преступности больше чем сейчас не было, а даже намного меньше. Это поставлено для того что бы сократить население нашей Страны. Сокращают по всем направлениям, в том числе и через вышки и через металлорамки.
Из за какого то одного вора который может быть сворует у вас раз в неделю вы подвергаете риску для здоровья огромные массы населения, в том числе и свой персонал.
Охранники стоят около рамок целыми днями, а там даже не внутри рамки а рядом боковой лепесточек излучения конечно не в 2 тыс но в 700 — 800 раз выше допустимого излучения. То есть даже если вы просто проходите не через рамки а мимо рамок — вы излучаетесь.
И охранники и продавцы целыми днями под этим излучением.
В Судах таже самая история.
Там рамочные металлодетекторы и бешенные излучения для людей и для них еще больше потому что они целыми днями варятся под ними.
Люди проходят через них не понимая опасность и получают соответствующие дозы.
Я по своей работе часто хожу в арбитражные суды и через рамки не хожу. Я сразу же на входе заявляю что мне мое здоровье дорого поэтому я через рамочку не пойду. Я не против если вы считаете нужным осматривайте меня и мои вещи в ручном режиме.
Я вам покажу сумку, карманы но я через эту рамку не пойду.
Я так же очень часто летаю в аэропортах но и там через рамки не хожу. И за границей не прохожу через рамки. Подхожу к сотрудникам полиции и говорю что мы с женой не пойдем через рамку потому что из нее исходят вредные излучения.
Мне говорят НЕТ ПРОБЛЕМ и проводят мимо этой рамочки и в ручном режиме осмотрели.
Человек проходит через рамку и потом в ручном режиме его досматривают и находят в кармане ключи, которые он не выложил на столик. Или находят сотовый телефон или бляха на ремне.
ТО ЕСТЬ СМЫСЛА ДЛЯ РАМОК НЕТ.
Вполне достаточно ручного досмотра. Это более эффективно и не наносит ущерба для здоровья.
Прекратите человекоугодничать, позаботьтесь о своем здоровье.
Мы эту информацию будем постоянно размешать в соц сетях, на ютубе, что бы люди узнавали правду о этих рамках, делитесь и передавайте своим родным и друзьям.
В правоохранительные органы мы заявление отправили.
Но прошу всех если видите при входе эти рамки — перестаньте уже наконец через них проходить.
Тогда руководство магазинов задумается что у них упали обороты и нечем платить за аренду и оплату персоналу.
ДИРЕКТОР: Вы писали заявление в арбитражный суд? Вы подали мне документы, я их скачала и напишу заявление нашему руководству.
БЛОГЕР. Да, я писал неоднократно заявление в арбитражный суд. Но результатов нет. Есть такая организация ,, Международный союз электросвязей,, Она стандантизирует все международные устройства которые излучают электромагнитные волны: то есть сотовые телефоны, радиостанции, надо запросить у них полную информацию и выложить. Чт о бы человек подходя к этому устройству мог видеть что там присутствует электромагнитное излучение. Запросите у них комплект документаций и медицинский сертификат подтверждающий безопасность его. А то у вас ни у кого нет пакета этих документов. Надо прекратить уже нам бояться и требовать с организации: ,, Международного союза электросвязей ,, документы. И только тогда устанавливать эти рамки.
они очень бояться огласки и после того как им предъявляют недовольство их закрывают всякими чехлами и рекламами.
ДИРЕКТОР: Я все поняла. Честно говоря не знала об опасности этих рамок и обязательно подниму этот вопрос перед руководством.
БЛОГЕР: Мы должны быть все заинтересованы что бы навести в этих сферах порядок, потому что нас уничтожают всеми всевозможными способами. Идет геноцид населения. И продуктами питания, которые все ГМО, отравленные и с добавками. И вышками и рамками.
Вы должны понимать что наша земля всем очень нужна, но мы на этой земле им не нужны.
Более подробно в видео

ДРУЗЬЯ!!! РАСПЕЧАТАЙТЕ ДОКУМЕНТЫ, ДЕРЖИТЕ ИХ ПОД РУКОЙ, НОСИТЕ С СОБОЙ. ОТСТАИВАЙТЕ СВОИ ПРАВА.
БЕРЕГИТЕ СВОЕ ЗДОРОВЬЕ И ЗДОРОВЬЕ ВАШИХ ДЕТЕЙ И РОДНЫХ. НАША СТРАНА В ОККУПАЦИИ И НИКТО КРОМЕ ВАС НЕ ПОЗАБОТИТСЯ О ВАС.
ВЕДИТЕ ПРАВИЛЬНЫЙ ДИАЛОГ ЗАЩИЩАЯСЬ ЭТИМИ ДОКУМЕНТАМИ.

откройте сайт protivkart.org и там войдите в раздел "Документы", http://protivkart.org/documents/documents полистайте, найдете документы

Письмо Роспотребнадзора:  https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fppt.ru%2Fdocs%2Fpismo%2Frospotrebnadzor%2Fn-01-2400-1&post=313914468_78191&cc_key=

Ответ Минздрава по турникетам:  https://vk.com/away.php?to=http%3A%2F%2Fprotivkart.org%2Fmain%2F7582-otvet-minzdrava-po-tu&post=313914468_78191&cc_key=

 

5G и Чипирование людей — ВЗАИМОСВЯЗАНО!?

 

 

 

Дорогие братья и сестры! Преступный режим всё подготовил для того, чтобы в случае необходимости он мог включить психотронное оружие массового поражения, размещенное на наших улицах, в наших домах и скверах для мощнейшего воздействие на народ.
Мужики разобрали упавшую вышку сотовой связи. Что они там обнаружили...
Со слов Станислава :  ,, Район Подмосковье где упала одна из вышек якобы сотовой связи. Упала она из за урагана. Люди мы любопытные, мы решили посмотреть как устроен ее механизм. Что она из себя представляет. И по возможности соорудить аналог для лучшей связи телевизора, телефона и интернета себе на дачу.
 

 

Мужики разобрали упавшую вышку сотовой связи.

Мужики разобрали упавшую вышку сотовой связи. Что они там обнаружили...

https://youtu.be/s6BnhmpRgf0

Здравствуйте! В 2017 году выдался случай в Подмосковье (район уточнять не смогу), где упала одна из вышек, якобы сотовой связи. Упала она из-за урагана.

Соответственно люди мы любопытные, решили посмотреть как устроен ее механизм. Что она из себя представляет? И по-возможности соорудить аналог для лучшей связи телевизора, телефона и интернета, соответственно к себе на дачу, так как та находится не подалеку от реки Енисей. Думал, что все будет так просто, обрадовался.

Урвав ящики с антеннами (банально отвентив их ключами и отвёртками), ринулись в гараж. Вскрыли первый, самый большой ящик, в котором находилось стандартное оборудование для GSM (3/4G) и GPS приема сигнала, wifi модули, радио аппаратура, а также находилась своего рода сирена и сигнализация, и самое удивительное — две волновые катушки, которые используются для военных назначений!

Антенны данной вышки используют ртутный балансир и своего рода СВЧ модуль, так как подав напряжение, в направлении экрана в сторону, она "ампутировала" бутылку газировки. Подсоединив антенну к волновым катушкам через распределительную плату и, запитав от аккумулятора авто, (включив её) у меня появился резкий глухой свист в ушах, и голову словно сдавило. Будто я в берушах окунул ее в бассейн.

Товарищ и вовсе резко потерял сознание. Собаки во дворе, кто залаял, кто заскулил. Коты и вовсе бежали прочь. Подняв голову, увидел, что даже птицы собрались целой стаей и далеко улетели. Отключив сразу сей механизм, в порядок я приходил ещё минут 10. Чувствовал слабость и недомогание.

Товарищ очнулся через часа два, с схожими симптомами. Отоспавшись до утра, к нам прибежал сосед, с обмотанной бинтами головой, так как в этот момент находился в гостинной, и отрубившись ударился затылком об стол. Так-же обнаружили что все наши собаки во дворе стали боязливее и агрессивней. Пришлось привыкать им по новой, коты стали нападать и вовсе на незнакомых (или мало знакомых) людей.

Спустя некоторое время я решил прочитать про каждую плату во всех 4-х ящиках. Искал документацию в интернете по маркировкам и производителю. В последствие выяснилось, что при помощи регулировки этой аппаратуры можно дистанционно управлять всеми спектрами волн. И соответственно, тем самым, влиять на самочувствие и состояние человека, как физически, так и психологически. Фактически это оружие массового поражения (это мое заключение).

Смотрел видеоролики, где эти вышки стоят около школ, во дворах спальных районов, разных парках, офисах и т.д., о том, как люди жалуются на плохое самочувствие, живя рядом с ними. И понимаю, что они работают не на полную силу....

В заключении хотелось бы Вас попросить затаить мое имя. И оповестить людей о данной информации. С ув. Станислав. Всего Вам хорошего. Берегите себя и своих близких.

Источник: http://3rim.info/21478-v-sotovyh-vyshkah-psihitronnoe-oruzhie-muzhiki-razobrali-upavshuju-vyshku-sotovoj-svjazi-chto-oni-tam-obnaruzhili-video.html

 

ТИХИЙ ГОЛОС. Режиссер Царёва

https://www.youtube.com/watch?v=zHok-9RxMNs

Чипизация младенцев в роддомах в России.Реж. Г.Царёва

https://www.youtube.com/watch?v=R-88Yjy3jW4

см.патент по чипизации младенцев:  http://protivkart.org/main/13048-patent%20na%20chipirovanie%20detey.html  Выступление Г.Царёвой по теме чипизации см.фильмы на канале Г.Царевой по этой теме: Телемедицина — путь к чипированию. https://www.youtube.com/watch?v=gSz5qFf3hxE

"Электронные документы — закат свободы" https://www.youtube.com/watch?v=bd9Hu  "Технология расчеловечивания" https://www.youtube.com/watch?v=CCGh4

Я хочу остаться человеком

https://www.youtube.com/watch?v=YTTWa

ЭРА ТЕХНОТРОННОЙ ДИКТАТУРЫ [ТОТАЛЬНЫЙ КОНТРОЛЬ]. РЕЖИССЁР ГАЛИНА ЦАРЁВА.

https://www.youtube.com/watch?v=k3hXXwH0MCA

Галина Царёва — Каждому личный код, чип. Тотальная слежка за всеми людьми с электронными документами.

https://www.youtube.com/watch?v=rKBLx5-cnQ4

Он умер, но дело его живёт. Зловещая правда о Фонде Рокфеллеров и его влиянии на мировую политику

https://www.youtube.com/watch?v=0cec9z5ISD0

29 июня 2019, 10:37

Глобальный цифровой концлагерь, вид в профиль

Правительство внесло в Госдуму проект закона о цифровом профиле гражданина и электронном паспорте

До полного подчинения транснациональной элитой ( людиардерами) многомиллионного «человеческого капитала» РФ, под предлогом перехода на цифровую экономику, остается совсем немного времени. Всемирный банк и прочие «уважаемые партнеры» из числа «хозяев денег» подгоняют компрадоров в кабмине РФ и они послушно берут под козырек. 28 июня ТАСС сообщил о том, что Правительство, вопреки мнению Церкви, сотен тысяч верующих и просто задумывающихся о безопасности людей в том числе военнослужащих, согласовало законопроект о цифровом профиле гражданина и электронном удостоверении личности. В случае принятия этого акта о какой-либо тайне (личной, семейной, государственной и т.п.) можно будет забыть-равно как и об иллюзии государственного суверенитета России.

«Законопроект формирует правовую основу для создания институтов цифрового профиля граждан и юридических лиц, а также создаст условия для дальнейшего развития сферы электронных услуг, торговли и сделок, совершенных в электронной форме. Правительство Российской Федерации поддерживает законопроект», – говорится в сообщении на сайте Правительства.

Проект федерального закона в Госдуму вносит заместитель председателя Совфеда Андрей Турчак, хотя по факту он разрабатывался Минцифрой – ранее на правительственном портале НПА для предварительного обсуждения выкладывались два почти идентичных документа.

РИА «Катюша» подробно разбирала данный законопроект, ликвидирующий конституционные гарантии неприкосновенности частной жизни, аккумулирующий все значимые сведения о человеке (для начала Правительство заявило о 57 видах персональных данных) на единой электронной платформе (на базе Единой системы идентификации и аутентификации, портала госуслуг) и делающий их достоянием (товаром!) ростовщиков, страховщиков и иных третьих лиц (в т.ч. – транснациональных компаний) – и по многим причинам создающий угрозу национальной безопасности России.

Помимо этого, тихой сапой, даже без отдельного законопроекта в рамках «цифрового профиля» гражданам намерены навязать электронное (фактически – виртуальное) удостоверение личности, которое будет необходимо заверить электронной подписью. Речь идет о подтверждении личности (идентификации) с помощью биометрических данных владельца (отпечатки пальцев, трехмерный слепок лица или голос). То есть паспорт будет только у системы в компьютере – наличие на руках у самого гражданина бумажного документа не предусматривается. Во всяком случае, в законопроекте не упоминаются ID-карты или иные электронные удостоверения с чипами. Цифролоббисты намерены присваивать россиянам цифровой профиль с 2024 года, а электронные паспорта в качестве основных документов, подтверждающих личность, хотят ввести с 2025 года.

На самом деле все очень серьезно. Теперь начинается решительная борьба за будущее России и ее народа, за наше невхождение в состав глобального электронного государства на заре эпохи невиданной прежде тотальной электронной диктатуры. На кон поставлена не только наша личная свобода, но и само существование нашего государства и права в традиционном виде – о ликвидации которых на финальном этапе построения «всемирного коммунизма», напомним, наукообразно мечтал Карл Маркс (Леви Мордехай).

Православно-патриотическая общественность и более 20 регионов, собравшаяся в Москве на апрельской конференции «Принудительная оцифровка личности или свобода человека» http://katyusha.org/view?id=11853   и обратившаяся к властям с протестной резолюции, а к Русской Православной Церкви – за заступничеством, сейчас также не имеет права молчать. Тем более, руководство РПЦ уже потребовало от государства обеспечить бумажную альтернативу сквозному пожизненному идентификатору личности (личному номеру) под названием СНИЛС, а также заявила о недопущении поражения граждан в основных социальных правах в случае их отказа от вхождения в единую цифровую систему.

Более того, вице-спикер Госдумы Петр Толстой на днях заявил о том, что власти «обязаны считаться с той частью наших избирателей которые выступают против электронных документов и должны гарантировать невозможность объединения всех данных о человеке под единым номером», тем более – независимо от нашего волеизъявления. Как видим, 482-ФЗ, открывший для ростовщиков и государства ящик Пандоры в виде сбора биометрии с населения, в дальнейшем будет распространен на все взаимодействие гражданина с государством (точнее, уже даже не с государством – а с конторами-посредниками типа МФЦ) – никаких альтернатив российские власти не предлагают.

Общественность готовит всероссийские акции за снятие Госдумой с рассмотрения законопроекта о «цифровом профиле», а также за отмену антиконституционных законов 48-ФЗ РФ от 01.04.2019 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования» и 482-ФЗ от 31.12.2017 г. «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации».

Полный правовой анализ принятого закона о СНИЛС опубликован на сайте Общественного уполномоченного по защите семьи в Санкт-Петербурге. http://дети-петербург.рф/News/?newsid=1407   По-прежнему предлагаем всем собирать подписи (бланк приложен) и направлять их организатору акции, Движению Комитет по защите персональных данных по адресу, указанному в бланке: г. МОСКВА, 119285, А/Я 37 для передачи в Администрацию Президента всех собранных подписей.

Кроме того, дополнительно необходимо направлять лично обращения против законов 48-ФЗ, 482-ФЗ и внесенного в ГД проекта закона о «цифровом профиле» Президенту РФ http://letters.kremlin.ru/, Председателю Госдумы Володину В.В., Заместителю Председателя Госдумы Толстому П.О., всем руководителям фракций Госдумы https://priemnaya.duma.gov.ru/message/, а также Председателю Совета Федерации В.И. Матвиенко http://pisma.council.gov.ru/.

БЛАНК СБОРА ПОДПИСЕЙ_ПРОТИВ ФЗ 48, 482, ЦИФРОВОЙ ПРОФИЛЬ (2).docx  http://дети-петербург.рф/Storage/Files/2421/%D0%91%D0%9B%D0%90%D0%9D%D0%9A%20%D0%A1%D0%91%D0%9E%D0%A0%D0%90%20%D0%9F%D0%9E%D0%94%D0%9F%D0%98%D0%A1%D0%95%D0%99_%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A2%D0%98%D0%92%20%D0%A4%D0%97%2048,%20482,%20%D0%A6%D0%98%D0%A4%D0%A0%D0%9E%D0%92%D0%9E%D0%99%20%D0%9F%D0%A0%D0%9E%D0%A4%D0%98%D0%9B%D0%AC%20(2).docx
Обращение против ФЗ о СНИЛС.docx  http://дети-петербург.рф/Storage/Files/2420/%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0%A4%D0%97%20%D0%BE%20%D0%A1%D0%9D%D0%98%D0%9B%D0%A1.docx
ЮРИДИЧЕСКОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ_ПФЗ О СНИЛС.pdf  http://дети-петербург.рф/Storage/Files/2419/%D0%AE%D0%A0%D0%98%D0%94%D0%98%D0%A7%D0%95%D0%A1%D0%9A%D0%9E%D0%95%20%D0%97%D0%90%D0%9A%D0%9B%D0%AE%D0%A7%D0%95%D0%9D%D0%98%D0%95_%D0%9F%D0%A4%D0%97%20%D0%9E%20%D0%A1%D0%9D%D0%98%D0%9B%D0%A1.pdf

Источник: http://katyusha.org/view?id=12287

Cвятослав

рейтинг

0

просмотров

508

комментариев

1
закладки

Комментарии