Русские должны понести наказание

Русские должны понести наказание

Президент Медведев назвал преступлением действия тех, кто устроил беспорядки в Москве в минувшие выходные – «эти люди должны понести наказание», – подчеркнул глава государства.
По словам президента, милиция будет применять любые законные средства, чтобы противодействовать разжиганию межнациональной розни. Одним словом Русские должны понести наказание за то, что их убивают.
 

Дагестанские выродки

После известного «столпотворения» бравых десантников на Поклонной горе, оказавшихся в полной заднице, каких-то более или менее массовых событий никто уже не ожидал. И вдруг в субботу, 11 декабря, на Манежной площади Москвы произошло нечто, что в недалёком будущем наверняка войдёт в учебники по истории для первых классов. Напомним краткую хронологию событий.

Утром 11 декабря на Кронштадском бульваре состоялась вторая акция памяти погибшего болельщика ФК «Спартак» Егора Свиридова. Возложить цветы и поучаствовать в небольшом траурном митинге на Кронштадский бульвар пришло много всякого и разного народу: футбольные фанаты, представители самых разных русских общественных организаций, в том числе даже байкеры и ветераны боевых действий. Естественно, власти города, во главе с «уральским казаком» из манси, выделили целых 500 милиционеров присматривать за собравшимися.

Ближе к трём часам дня, граждане закончили митинг и отправились на Манежную площадь, куда уже тоже начали стекаться люди. Телевизор самым удивительным образом насчитал «более тысячи человек собравшихся», хотя даже из далеко непанорамных фотографий, сделанных очевидцами событий, совершенно очевидно, что на Манежной к 16 часам, собралось не менее 10 000 человек. Это только в кадры попадало одновременно. Очевидно это, кроме того, и из размеров самой площади, которая по приблизительным оценкам составляет порядка 100 000 квадратных метров. Площадь была достаточно заполненной и местами люди стояли по одному на квадратный метр, местами по одному на несколько десятков квадратных метров, местами толпились на ступеньках, парапетах и сидели друг у друга на плечах. И люди постоянно подходили и подходили, пока их не начали разгонять, поэтому точно посчитать число участников сложно. Вполне возможно, что речь может идти даже о десятках тысяч. Это при том, что доступ к площади был плотно перекрыт.

В частности, из-за одной из подходивших и вливавших в митинг колонн и разгорелся весь сыр бор – милиция попыталась её завернуть и как-то блокировать. Кроме того, в сети сообщалось о массе инцидентов с милиционерами на прилегающих к району улицах и станциях метро: по ходу, видимо, власти забеспокоились увидеть перед Кремлём толпу тысяч в пятьдесят и, как уже было отработано на Русских Маршах, милиция стала тормозить и заворачивать небольшие группы граждан, идущих к Манежной. Однако одна из таких групп оказалась довольно большая и стала упорствовать. Милиция стала напирать. То есть, инициатива жёсткого столкновения, была со стороны как раз милиции – ОНИ НАЧАЛИ! Тогда стороны обменялись взаимным «огнём» — ударами кулаков и дубинок, метанием газовых пуль и кусков снега. Кто-то швырнул в милиционеров пару фаеров и те, перепуганные огнём и дымом начали спешно отступать. А дальше началось: милиция выдвинула подкрепления, подкрепления выдвинулись и к дерущимся с милицией, полетело ещё больше газовых пуль, фаеров, кусков льда, срываемых с ёлок украшений и даже кусков заборов.

Битвы с милиционерами никто явно не планировал, на траурном митинге было много женщин, подростков, пожилых людей, поэтому, когда в толпу врезалась толпа одетых в кевлар молодцев с дубинами и щитами – началось настоящее побоище, которое не прекратилось даже после разгона митинга. Уже сообщается о десятках пострадавших, и о как минимум одном участнике митинга, искалеченном милиционерами и умершим в больнице от несовместимых с жизнью ранений. Таким образом, уже пролилась первая кровь и можно со всем основанием говорить, что 11 декабря – это только начало. Столкновения народа и как бы защищающих его граждан из милиции и ВВ, будут ещё. А раз они будут ещё, то хотелось бы сказать несколько слов о хороших и плохих прогнозах на будущее. Правда, с целью экономии печатных знаков и чтобы не повторяться будем говорить только о признаках, плохих для власти, ибо всё что для власти плохо – может впоследствии оказаться для русских, как раз выходом. 

Первый плохой признак – это необычная массовость акции, которую никто не организовывал, которая случилась спонтанно. Тем же «нашим», и разного рода родственным организациям, требуется месяц кропотливой работы по оповещению собираемой на митинг публики, денежные вливания (просто так никто махать флагами за Путина никто не пойдёт) и куча прочих важных дел. А тут толпа собралась сама собой – без серьёзной информационной кампании, без флэшмобов и прочих хитростей. Как минимум 10-15 000 взяли и пришли. Такого раньше не было никогда. А теперь будет. Процесс пошёл.
Второй плохой признак – это анализ звучавших на митинге лозунгов, призывов и массового скандирования во время потасовок с милицией — «Россия вперёд» и «Россия для русских». Официальная пропаганда пытается трактовать и рассматривать все эти крики с одной точки зрения – с точки зрения «русского фашизма». Ну, тогда немного разберём, так ли это, на глобальных культурных эталонах. Ярким примером такого подхода-эталона, в частности, можно считать самый успешный блокбастер всех времён и народов – фильм «Аватар». Действие фильма происходит в 2154 году на планете Пандора, похожем на Землю спутнике газового гиганта Полифем. Пандору населяют На’ви — трехметровые синекожие гуманоиды, живущие в гармонии с природой и поклоняющиеся божеству Эйве. Пришельцы пытаются вытеснить с планеты гуманоидов На’ви. И на протяжении всего фильма эти самые На’ви повторяют: эта планета – НАША! То есть, выражаясь другими словами: Пандора для На’ви! И этот подход, разделяют авторы фильма и публика – несколько миллиардов человек. С точки зрения общечеловеческой морали и этики, это благородный лозунг пламенных борцов за свою землю. Хотя, если послушать россиянских идеологов – пропаганда «фашизма» в чистом виде. Ну, тогда да, такого рода «фашизм» на митинге действительно был. ( Кстати, предлагаем русскому движению, фильм "Аватар", за неимением пока подходящего русского кино, считать культовым фильмом русского сопротивления. Творчески использовать символы и образы из этого произведения ).

По поводу кавказцев. На самом деле, центральной темой в лозунгах, были как раз не они. Однако, очень громко и очень часто звучали ругательства, угрозы и проклятия в адрес ментов и существующей власти. То есть, определённо видно, что выкрикивающие такие вещи люди прекрасно понимают, что собственно кавказцы – это не причина, а следствие. Главное, это условия, при которых происходит геноцид русского народа, которые создаёт россиянский режим для русского народа.

Третий хреновый признак для власти . Многие пришли на митинг достаточно хорошо подготовленными – в масках на всё лицо, в закрывающих лицо шарфах и так далее. Люди понимают, что надо подходить к вопросу серьёзно. Значит, детские игры кончились!
Четвёртый плохой признак приводит в своём блоге Скиталец:

Я призываю все наши братские народы Чечни, Ингушетии, Дагестана, Кабардино-Балкарии, Карачаево-Черкесии, Осетии, Грузии, Азербайджана и Армении с гордостью наших предков выстоять эти акции урусов с честью и достоинством. Призываю вооружиться ПО ВОЗМОЖНОСТИ*… и не падая духом не боятся никого и не отсиживаться дома. Так же хочу обратиться к девушкам наших народов – дорогие наши красавицы, в промежутке времени с 10.12.2010 по 30.12.2010 прошу особо не выходить на улицы Москвы, причину я думаю не трудно понять.По этому случаю предлагаю собраться 15-го числа(15.12.2010) возле ТРЦ «Европейский» в 18:00. О дальнейших действиях решим на месте.

Это фрагмент обращения некоего Умара Ахмедова, представляющего некий Чеченский сектор Москвы за подписями так же представителей других каких-то «секторов»: дагестанского, армянского, грузинского и так далее. Как видно из этого обращения, какие-то люди с Кавказа, у многих из которых есть свои независимые национальные государства, не просто приехали в гости в Россию, но ещё и открыто собираются устроить битву местным жителям. На русской территории, в столице. Толерантность, конечно, толерантностью, но в той же Германии, где достаточно проблем с легальными и нелегальными эмигрантами, просто немыслима ситуация чтобы глава какого-то «турецкого сектора» Берлина вместе с главами «секторов» Эфиопии, Камеруна и прочих – открыто списывались и призывал их явиться в такое-то время к Рейхстагу и вломить этим проклятым фрицам по самое немогу.

Понятно, что желания такие у эмигрантов есть везде, особенно у арабских революционеров, чистящих сортиры в Израиле, однако чтобы эмигранты ввели себя по законам страны, куда они приехали – над ними присматривает полиция. Однако в россиянской федерации сложилась немыслимая ситуация, когда милиция не просто позволяет каким-то гостям противостоять русским на их земле, но ещё и играет за этих гостей. То есть получается такие условия, что какие-то диаспоры могут позволить себе объявить русским войну на их же территории, создаёт диаспорам, не кто, иной, как власть. Это разве не геноцид? И люди этот факт с каждым днём понимают всё отчетливее. Не просто так на митинге скандировали: «За это, ответят ваши дети!». То есть все прекрасно понимают, что рано или поздно кавказцы соберут чемоданы и уедут. Но ребята, которые сидят сейчас за красным забором и их дети – те останутся, их на Кавказе никто не ждёт.

Наконец, пятый плохой признак для режима, признак, заметим – самый плохой и, не побоимся этого слова – страшный. Суть его в том, что 11 декабря режим пролил кровь. Омоновцами, в процессе столкновения был как минимум убит демонстрант, о чём стало известно вечером – избитый демонстрант скончался в больнице. Сколько, на самом деле, ещё предстоит узнать. Между режимом и народом, пролегла кровь. Теперь это уже не 11 декабря, а Кровавая суббота на Манежной. Возможно, в таких делах присутствует какая-то мистика, но эта кровь не сулит кремлянам ничего хорошего. Думаем, особенно будет впечатлять всё на фоне Путина, играющего в это время на рояле, посреди пирующего зала.
Чтобы понять неадекватную жестокость россиянских омоновцев, продемонстрируем это на примере. Как мы знаем из прессы, и выпусков новостей, Британия сегодня охвачена массовыми протестами студентов, которые подчас переходят в настоящие беспорядки. Правительство решило в три раза поднять там цену на обучение в высших учебных заведениях, в результате чего толпы студентов ринулись штурмовать Парламент и Верховный суд, выбили там все стёкла. Под раздачу попала и машина с королевской семьёй , которую забросали камнями, бутылками, которую пинали ногами и всеми силами старались перевернуть. Перепуганный принц упал на пол и закрыл голову руками. Естественно, в дело вмешалась полиция и манифестантов от машины оттащили. Никого не убили, не покалечили, не отправили в реанимацию, хотя угроза была ни много ни мало – монаршей семье, будущему королю Великобритании.
На Манежной площади, как мы знаем, никто никаким «королевским четам» не угрожал. Никто не громил витрины, как это было в Лондоне, никто не штурмовал Государственную Думу и Конституционный Суд. Люди просто мирно собрались и призвали власти наказать убийц русского парня Егора Свиридова. В ответ на это власть сначала стала угрожать уголовным преследованием самим митингующим, а после – действовала столь жёстко, что 20 человек оказались в больнице, а как минимум один человек умер. Умер за то, что громко просил наказать убийц другого человека. Это уже слишком. Такие вещи, всегда заканчиваются очень х.ево. Например, итогом печально известного «кровавого воскресенья» стало то, что вырезали всю семью и родню правившего на тот момент императора, а это 150 человек.

Про провокаторов . Историки говорят, что «кровавое воскресенье» не обошлось без провокаций. Даже фамилии провокаторов приводят. Полагаем, что были провокаторы и на Манежной площади. После митинга, такие, типа Дёмушкина, повыскакивали как чертики из табакерки и стали бросаться лозунгами, рассказывать про толпы своих пришедших на Манежную соратников, всеми силами помогая официальной пропаганде придать событиям «коричневый окрас». Ну так, задачи этого господина «засрать поляну», уже ни для кого не секрет, – так что, уже мимо. Не исключаем, что провокацией было, и небольшое избиение нескольких попавших под раздачу кавказцев, дабы дать официальным медиа убедительные кадры пьяного дебоша разбушевавшейся фашиствующей толпы. О чём эти медиа сняли тщательно и крупным планом, что явный уж прокол.

Однако чтобы не замыслили начальники провокаторов, на самом деле сегодня ситуация зашла настолько далеко, что провокаторы видны как на ладони. Россказни телевизора по «русский фашизм» уже давно не работают, равно, как давно выглядят издевательством и рассказы медиа про «тысячу митинговавших». Выше, мы называя оценки столпотворения на Манежной, остановись на цифре 10-15 тысяч человек — что можно подтвердить документально. Однако, судя по записям в блогах, людей, рассказывавших про блокирование подходов и закрытое метро, там могло оказаться, порядка 50 тысяч человек, напомним, что дело происходит зимой. А столько тысяч, пришедших спонтанно людей, это уже суровая цифра для России, говорящая с одной стороны, о том, что терпение закончилось и о готовности, это недовольство подкрепить действиями. 

По всему видно, наступает время перемен.
 

Похожие статьи:

ПолитикаЕсть только один способ заставить мусульман считаться с нами, он называется депортация

СобытияЧеченцы возводят победные боевые башни на улице Кадырова в Москве

СобытияРепортаж из детского лагеря «Дон»

СобытияВ Москве убит таксист, избивший беременную

ПолитикаКавказский бизнес в России

Рейтинг
последние 5

Александр Фокин

рейтинг

+1

просмотров

4084

комментариев

0
закладки

Комментарии