Русский, трезвый, спортивный, ты – ЭКСТРЕМИСТ!

Русский, трезвый, спортивный, ты – ЭКСТРЕМИСТ!

Оренбургские журналисты, предавая Родину, дискредитируют русскую молодёжь. РУССКИЙ, значит – НАЦИОНАЛИСТ(скинхэд)! Именно так теперь, пытаются показывать нормальную и здоровую русскую молодёжь. Кому то невыгодно, что ребята не спиваются в подворотнях. А кого то это даже страшит. Значит не все планы русофобов сработали…что то идёт не так.

В России давно молодежи пытаются вбить в головы, что РУССКИЙ значит пьяный, значит наркоман и т.п. все это до такой степени пропагандируется в средствах массовой информации, телевизор и газеты просто смотреть вызывает уже отвращение.

А тут новая волна нашествия СМИ на молодое поколение, которое все — таки еще размышляет и понимает, что с ярлыками навешанными на них нужно бороться, поскольку большинство граждан уже согласилось или смерилась с тем, что алкоголизм и наркомания — это наша РУССКАЯ традиция, некоторые начали новою атаку с тех же газет и телевизоров на всё туже молодежь.

Только теперь в других красках, а именно стали вешать ярлыки националисты, скинхеды одним словом коричневая чума.

Националисты, скинхеды — это ярлыки, который активно используется в процессе манипуляции общественным мнением и в разжигании межнациональной ненависти средствами массовой информации. Нет никакого сомнения, что любое преступление против инородцев тенденциозными средствами массовой информации трактуется как преступление ненависти, совершённое по мотивам межнациональной розни. При этом редакторы, выпускающие материалы в информационное поле, иной раз даже и не задумываются, что сами являются теми, кто непосредственно разжигает рознь, сеет смуту и ведёт к конфронтации социальных групп в обществе.

Так под определение националисты и скинхеды попала группа молодых людей 30-40 человек, которая организовано, пропагандировала в рамках всероссийской акции «Русский значит трезвый». Одна из акции проходила 6 марта 2011 года в «Зауральной роще» города Оренбурга, в день празднования Масленницы, когда собралось много жителей города. Населению ребята показали личный пример, того, как должны жить достойные руссские люди.

Вроде бы надо радоваться, что наша «пропащая» молодежь нашла себе занятие, и ни где-то в подвале со шприцом или пивом, а в центре города, в «Зауральной роще».

Да вот не угадали, появились смутьяны, которыми полна история России и опять давай смуту наводить.

Тем более на носу выборы, вот и решил кто то сиграть на этом, убив сразу двух зайцев:

- закрепить за молодыми спортивными ребятами клеше экстремизма и национализма

- отпугнуть от политических опонентов избирателей, вот таким дешёвым способом. Очередная клевета очень рассмешила знающих ситуацию людей.
Ну, во-первых, в группе «За Здоровый Образ Жизни» абсолютно отсутствует какая либо политическая платформа. Ребята принципиально отказались от любых политических споров, ради здоровья и возрождения ТРЕЗВОЙ РОССИИ.
Во-вторых, указанный в этой статейке Роман Янин, на самом деле, освободился из мест не столь отдалённых ещё в июле прошлого года, а не в прошедшие выходные, как очередной раз соврал автор этого пасквиля… Таким образом, никакой акции националистов, как это описано в статейке Оренбургского обозрения на самом деле небыло. Это очередная провокация. Не понятно так же и то, что автор статейки не удосужился подписаться под своим лживым творением… Потому как, прекрасно знает, что нагло соврал…
Предвыборные игры, клевета и прочая грязь в принципе понятны, но вот никак не укладывается в голове одно, как сильно нужно ненавидеть русский народ, что бы стараться опошлить и осквернить всё светлое и пзитивное, что старается делать адекватная молодёжь? На сколько нужно ненавидеть русских, что бы постоянно навязывать окружающим образ русского, как алкаша и леньтяя… А тех, кто показывает на личном примере обратное, тут же записывают в националисты и экстремисты.

Русский, трезвый, спортивный, ты – ЭКСТРЕМИСТ!
Так и хочется спросить, а кто же тогда вы, месье ПРОВОКАТОР?

Также непонятно, каким боком к националистам относятся активисты ЛДПР (кремлёвской партии). Тут более непонятно, либо у журналистов вообще пропал разум и совесть, либо активные сторонники ЗОЖ попали под раздачу для дискредитации креплёвской партии, возглавляемой Жириновским-Эдельштейном.

Похожие статьи:

ПолитикаНЕ совершенно, и НЕ секретно, и Не умно...

ПолитикаТрезвый?-значит фашист,скинхед и экстремист!

ЮморКогда аббревиатуры правильные. ПИЗДЮН, ПИДР и ГЕИ

ПолитикаКак нам обустроить ВАШУ Россию

СобытияМерзость голубого экрана

Славяне

рейтинг

+4

просмотров

4123

комментариев

5
закладки

Комментарии