В бою под Донецком...

Николай Леонов

Погиб Николай Леонов - 31-летний спортсмен из Днепропетровска, казак и автор песен. Он был в составе группы сопровождавшей раненых в КамАЗе, который был затем растрелян. 

Погиб Николай Леонов - 31-летний спортсмен из Днепропетровска, казак и автор песен. Он был в составе группы сопровождавшей раненых в КамАЗе, который был затем растрелян.

Киевская хунта продолжает расстреливать мирное население юго-востока Украины. Под прицелом — лидеры народного сопротивления, которые устали жить «по понятиям».
Николаю Леонову был 31 год.

За головы этих людей на Украине объявлена награда. На их семьи ведется охота. За их спинами действуют предатели, и у них на глазах каратели заметают следы своих преступлений.

Каждый день в регионе гибнут десятки людей. Зачастую это обычные прохожие, среди которых и маленькие дети.

В начале этой недели ополченцы попытались установить контроль над донецким аэропортом. В результате по всему городу вспыхнули ожесточенные бои, в ходе которых армия применяла боевую авиацию.

Все это привело к многочисленным жертвам. Среди погибших оказался чемпион мира по кикбоксингу Николай Леонов.

Ему был 31 год. Этот человек, как и многие другие герои, погибшие под аэропортом, защищал до последнего город от киевских карателей.

В 2005 году спортсмен из Днепропетровска выиграл Кубок мира по полноконтактному каратэ. В 2007 стал чемпионом мира по кикбоксингу по версиям IAKSA и WTKA.

Также Леонов выполнил норму мастера спорта международного класса, работал тренером, передает РИА Новости.

Кроме того, Леонов состоял в казачестве, был пострижен в чтецы (церковный чин). А еще он записывал композиции в жанре «православный рэп».

Вместе с Николаем погиб его друг Александр Власов. Они вместе сопровождали раненых в КамАЗе, который был затем растрелян.

Ранее украинские военные открыли огонь по автобусам, которые эвакуировали детей из Славянска в крымский лагерь «Артек». 

Похожие статьи:

СобытияЧто произошло в Минске: сдача или победа?

ПолитикаАгония украинского олигархата

СобытияРасследование трагедии со сбитым малазийским Boeing

ПолитикаТяжело быть коммунистом

СобытияХунта оставила Крым без воды

Рейтинг
последние 5

Силваяр

рейтинг

+2

просмотров

3338

комментариев

5
закладки

Комментарии