Велесово Урочище очищено от мусора

Велесово Урочище очищено от мусора

Вчера, в День Матери Сырой Земли, мы славно потрудились на Велесовом Урочище, убрав большую территорию от мусора, навезенного и умело разбросанного бездуховными тварями, любящими «душевно» отдыхать на лоне природы. Больше тридцати мешков продукта паразитической деятельности вывезли с родных просторов.

Было принято решение, использовать иные средства в отношении паразитов, согласно пословице «Чисто – не там, где метут, а там – где не сорят», дабы приучать юродов к гармоничному существованию. Вплоть до помощи в реинкарнации, чтобы «овца заблудшая», очистившись в иных мирах, смогла вновь начать жизнь на Мидгарде в Гармонии с природой.

А отсюда, призываем тех, кто сотворял непотребное по глупости, к здравомыслию. Перестаньте загрязнять нашу Землю! «Живите, люди, в Союзе с Природою, возмножая ее, а не губя ее» (Богородица Лада). В противном случае будут приняты самые радикальные меры к воспитанию. То, что не доходит через голову, дойдет через остальные органы. Ибо «непозволительно прощать того, Кто умышленно совершает зло, ибо зло, оставшееся без наказания, умножается, а вина за приумноженное зло лежит на том, Кто оставил совершившего зло не наказанным и не привел его на правый Божий суд» (Бог Один)

Благодарю всех тех, кто принял участие в уборке нашего Урочища от хлама бесовского. Здесь и проявляются реальные деяния речей, набивших оскомину о Возрождении и Единстве. Только в непосредственных делах, а не пустом трёпе мы будем Едины и Сильны.

Только в труде сотворенным Общиной,
вы свои Роды покроите Славой…
Только сплотив Древней Верой все Рати,
вы отстоите Мидгард ваш прекрасный…

(Бог Перун)

Похожие статьи:

ИсторияКуликовская битва и Куликово поле

ИсторияОбщинное устройство славянских племен

ТрадицииСлавянские заговоры

КультураДни славянской письменности и культуры традиционно пройдут в Москве

ТрадицииОбряды славян

Рейтинг
последние 5

Славяне

рейтинг

+3

просмотров

2389

комментариев

0
закладки

Комментарии