Вторая “Кущевка”. Зверское убийство матери 5 детей несовершеннолетними мажорами – Фото 18+

Вторая “Кущевка”. Зверское убийство матери 5 детей несовершеннолетними мажорами – Фото 18+

20 мая 2018, 10:02

 

Вторая “Кущевка”. Зверское убийство матери 5 детей несовершеннолетними мажорами – Фото 18+

Автор пишет: Я сам живу в Псебае (Краснодарский край). В ночь с 13 на 14 мая у нас произошло зверское убийство 40 летней матери 5 детей группой несовершеннолетних отморозков, которые уже давно беспредельничали в поселке.

Происшествие вскрыло множество нарушений в работе местных правоохранительных органов.

Несколько сотен жителей поселка вышли на “митинг”. Я записал видео этого события.

Люди вышли в первую очередь из-за того, что возмущены действиями следственных органов, которые по всем признакам пытались спустить дело на тормозах чтобы не вызывать лишнего внимания (видимо им есть чего бояться).

Наталья Дмитреева

Митинг в Псебае 18 мая 2018 года. По случаю зверского убийства

https://www.youtube.com/watch?v=x9k5VBnlTLk

Что пpоизошло:

Жестокое убийство многодетной матери в Мостовском районе потрясло жителей поселка Псебай Краснодарского края. По версии следствия, 16-летний парень в ночь на 14 мая в одиночку убил и оттащил в укромное место 40-летнюю женщину крепкого телосложения. По словам родственников, убийц было больше и то, что они сделали со своей жертвой может замалчиваться и местными правоохранительными органами, которые пытаются замять скандал.

В официальном постановлении о возбуждении уголовного дела значится, что подозреваемым является 16-летний подросток.

Однако родные убитой не могут поверить, что один нетрезвый школьник мог в такой извращенной форме расправится с Натальей Дмитриевой, так зовут жертву.

Наталья Дмитреева

– Фельдшер скорой помощи, которая обнаружила тело Натальи, рассказала, что на убитой кроме майки не было другой одежды. Она была голой. Вокруг ноги была обмотана кишка. Много ранений на животе. Кровью залито все. Ни одежды, ни личных вещей рядом с ней не было. А потом, как оказалось, ей палку засунули во влагалище и все вытащили и вспороли живот. Рот у нее был порванный. На лице ножевые порезы. Отрезан кусочек уха. Вся голова, весь череп был изломан, – рассказала кума убитой Лейла.

На фотоснимке, которое родственники сделали в день похорон Натальи, наглядно видно – кусок уха отрезан

Тем не менее, в официальных документах не отражены нанесенные жертве травмы и это вызывает вопросы у родных убитой. 16 мая состоялись похороны Натальи Дмитриевой. Хоронили всем поселком. А ранним утром 17 мая родственники погибшей отправились в больницу скорой помощи за медицинской справкой, в которой, по имеющимся у родственников данным, были отражены все увечья, нанесенные жертве.

– Медкарту нам отказались выдать, так как она числится неопознанной. Когда делали вызов, она пошла, как неопознанная. СК также эту карту вызова не запрашивал, – рассказала родственница погибшей.

Кума убитой женщины Лейла считает, что зверское убийство может быть делом рук банды подростков, которая в страхе держит весь поселок.

Подозреваемый с друзьями.

Подростки от 16 лет — местные «мажоры» неоднократно были замечены за незначительными происшествиями. Их причастность предполагают и к нераскрытому убийству, которое произошло год назад в этом же поселке. Молодого мужчину тогда зарезали и скинули труп в овраг. Виновных до сих пор не нашли.

– Их банда — 7 человек. И они все там могли быть, как мы считаем. Им по 16-17 лет. Они держат в страхе весь поселок. Ходят, нападают на людей. Забирают деньги у младших. Поселок не освещен. Полицейский участковый один на весь поселок. Мы хотим, чтобы их всех до одного привлекли к ответственности. Чтобы расследование шло правильно. Потому что то, что сотворили с Наташей, делали не люди, делали звери, – говорит Лейла.

Важная подробность — подросток, взявший на себя вину за убийство Натальи Дмитриевой — одноклассник ее 17-летнего сына. Он со своими друзьями находился в кафе, где Наталья встречалась со своей кумой Верой. По некоторым данным, парень предложил проводить Наталью домой и пошел не один. По другим данным, она отказалась от услуг попутчика, но компания все равно увязалась за ней.

В последний путь Наталью Дмитриеву провожал весь поселок.

В правоохранительных органах сообщает, что делом уже занялись все краевые ведомства: прокуратура, СК, полиция и ФСБ.

Автор видео в комментариях пишет:

Семья главного малолетнего отморозка по местным меркам при деньгах. И он уже не раз попадался на преступлениях. Но родители откупались.

И это не первое убийство. Было в соседнем поселке тоже убийство 10 летнего мальчика также школьниками чуть постарше. Дело замяли. Там в видео как раз мать этого убитого мальчика выступала. Рассказала как следователи над ней издевались.

Тут у нас веселуха уже давно происходит в районе.

Безнаказанность. Кумовство.

Если внимательно посмотрите видео, многое поймете.

Там еще по теме наркотиков много интересных вещей. Но пока поднимать этот вопрос преждевременно. Нет доказательств.

Но если ГУСБ серьезно возьмется за наших колхозников в погонах то они накопают что надо.

Кстати начальники полиции сейчас уже двое один за одним уволились. Чувствуют что запахло жареным. Как крысы бегут с тонущего корабля.

Источник: http://communitarian.ru/regional_news/v-rossii/vtoraya-kushhevka-zverskoe-ubijstvo-materi-5-detej-nesovershennoletnimi-mazhorami-foto-18_20052018

 

План США по уничтожению России

План Даллеса (методы США в войне против России)

Аллен Даллес (1893-1969), работал в Центральном разведывательном управлении США (ЦРУ) с момента его создания в 1947 году. В 1942-1945 гг. руководил политразведкой в Европе. Директор ЦРУ в 1953-1961 годах. Один из организаторов разведывательной и шпионско-диверсионной деятельности против СССР и других соцстран, идеолог «холодной войны».

ПЛАН ДАЛЛЕСА

"Окончится война, все как-то утрясется, устроится. И мы бросим все, что имеем, — все золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание людей!

Человеческий мозг, сознание людей способны к изменению. Посеяв хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить. Как? Мы найдем своих единомышленников, своих союзников в самой России.

Эпизод, за эпизодом будет разыгрываться грандиозная по своему масштабу трагедия гибели самого непокорного на земле народа, окончательного, необратимого угасания его самосознания. Из литературы и искусства, например, мы постепенно вытравим их социальную сущность, отучим художников, отобьем у них охоту заниматься изображением… исследованием, что ли, тех процессов, которые происходят в глубинах народных масс. Литература, театры, кино — все будет изображать и прославлять самые низменные человеческие чувства. Мы будем всячески поддерживать и поднимать так называемых художников, которые станут насаждать и вдалбливать в человеческое сознание культ секса, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности. В управлении государством мы создадим хаос и неразбериху.

Мы будем незаметно, но активно и постоянно способствовать самодурству чиновников, взяточников, беспринципности. Бюрократизм и волокита будут возводиться в добродетель. Честность и порядочность будут осмеиваться и никому не станут нужны, превратятся в пережиток прошлого. Хамство и наглость, ложь и обман, пьянство и наркомания, животный страх друг перед другом и беззастенчивость, предательство, национализм и вражду народов, прежде всего вражду и ненависть к русскому народу — все это мы будем ловко и незаметно культивировать, все это расцветёт махровым цветом.

И лишь немногие, очень немногие будут догадываться или даже понимать, что происходит. Но таких людей мы поставим в беспомощное положение, превратим в посмешище, найдем способ их оболгать и объявить отбросами общества. Будем вырывать духовные корни, опошлять и уничтожать основы народной нравственности. Мы будем расшатывать таким образом поколение за поколением. Будем браться за людей с детских, юношеских лет, главную ставку всегда будем делать на молодежь, станем разлагать, развращать, растлевать ее. Мы сделаем из них циников, пошляков, космополитов."

А. Даллес. «Размышления о реализации американской послевоенной доктрины против СССР», 1945.

 

Константин Сёмин. Рыночная экономика. Идеология России — антинародный капитализм и потребительство..
https://www.youtube.com/watch?v=gyBljEY5vvo

Тависток. Институт ПРОМЫВКИ МОЗГОВ

Тавистокский институт человеческих отношений — крупнейшее в мире бюро психологической войны, лаборатория мирового правительства. Частная организация, занимающаяся психотерапевтическими опытами в области группового и организационного поведения во всех секторах и на любых уровнях общественной жизни – от семьи до международного сообщества. 
Методы Тавистока, помимо фрейдистской психотерапии, включают использование наркотиков, гипноза и иные способы психологического и фармакологического влияния, результатом которых является существенное изменение системы ценностей человека и общественных групп, манипуляция общественным мнением, разрушение нравственных устоев, создание «нового образа» человека, полностью подконтрольного мировому правительству. 

Первый шокирующий фильм про Тавистокский институт — главного центра на Западе по манипуляции сознанием. Фильм дублирован на студии «3F. Films» в Баку. 

Тависток.Институт ПРОМЫВКИ МОЗГОВ!!!

https://www.youtube.com/watch?v=KJ5lTjO0gDY

Людоеды из "Комитета 300". Владимир Жданов.

https://www.youtube.com/watch?v=0h9ZVUxCMKw

Научи Хорошему

Источник: https://whatisgood.ru/about/

 

Похожие статьи:

ФотографииРека Матушка

ФотографииИ черемухи над рекой Белый Дым

Фотографии"Сделка с дьяволом"

ФотографииСлавянский мир. Боснийские сербы мусульмане в фотографиях

ФотографииБелый дым черёмухи над рекой

Cвятослав

рейтинг

0

просмотров

1060

комментариев

3
закладки

Комментарии