Как быть, когда медиа-кувалдой гасят справедливость?

Как быть, когда медиа-кувалдой гасят справедливость?

Внимание: мы имеем дело с «Большой Навью». Здесь эмоции могут подсказывать поспешные выводы, частичные слабые решения, уводя в сторону от выявления источников проблем и решительно-успешного разрешения основных фундаментальных противоречий современности, выстроенных в теме. При упадке духа, недостатке времени, вялости, апатии – начинать читать воспрещено. А начав – проявить всю созидательную твёрдость и мобилизоваться в едином порыве. 

Русский архетип

Белый человек (славянин, русский) имеет сложно организованную, а значит хрупкую и уязвимую, особенно по малолетству, родовую память. Эта память содержит в себе врождённые качества архетипа: совесть, справедливость, благородство, гармония, ответственность и так далее. В отношении этого архетипа возможны две основные позиции: созидательная и разрушительная. Массовые навьи стереотипы служат усилителем либо созидания, либо разрушения.

Созидание архетипа – это помощь в раскрытии и обогащении врождённых талантов. А также поддержание соответствия лучших внутренних желаний, заложенных в архетипе с действительностью: добро торжествует, зло наказано, миром управляют ум, честь, совесть, а светлые силы легко узнают друг друга и находят взаимопонимание. Такому созиданию донедавна успешно служили массовые навьи стереотипы как то славянские народные обычаи, сказки, былины, фольклорные герои и героини, достойные подражания, консолидированный «русский дух», дух семьи и дух предков. Общая духовная атмосфера, направленная на созидание архетипа – это необходимое условие духовного здоровья белого человека, славянина, русского. В атмосфере духовного здоровья общество тяготеет к самосовершенствованию, самоорганизации и процветанию: высокой рождаемости, энтузиазму опережающего все проблемы созидания материальных и культурных благ, к надёжному обеспечению саморазвития и самообороны.

Разрушение архетипа – это дискредитация, опорочивание, измывание над ценностями и ориентирами, заложенными в архетипе, идейные подлоги и провокации. В эпоху глобализации русскоязычная масс-медиа и эрэфская юриспруденция находятся в руках людей, чётко осознающих себя неславянской и тем более нерусской нерусью. И эта мас-медийная и законодательная нерусь успешно ведёт против русскоязычных информационную войну, в духе подавления и разрушения архетипа. Такая политика вызывает массовую депрессию белого населения, снижает рождаемость, дезориентирует и деморализует. А также провоцирует процессы саморазрушения: алкоголизм, наркоманию, болезненную мнительность, игроманию, вырождение, апатию, тунеядство.

Чёрный архетип

Чёрный человек (безотносительно цвета кожи, расы, вероисповедания, но в чёткой привязке к физиологии и к наследуемому психотипу) имеет очень простую и крайне надёжную родовую память, практически в любом возрасте, он стрессоустойчив. Оборотной стороной надёжности является слабая саморегуляция. В отношении такого архетипа возможны две основные позиции: сдерживающее регулирование и либерализм.

Сдерживающее регулирование – это установление чёткого и однозначного, постоянно и жёстко поддерживаемого регламента дозволенного и недозволенного. Выразительными примерами служит два направления практик. Во-первых, это внутреннее управление психоэмоциональными процессами – медитация, йога, периодическое монашество, послушничество. А во-вторых, это – внешнее управление, как требование регулярных публичных молитв, ношение скрывающей одежды, прижигание возбудимых частей женских половых органов, получение евнухов и прочее.

Либерализм (управляемый хаос, культ разгильдяйства) – это пропаганда «масс-культуры», то есть антикультуры, навязчивой попсы, насилия, половых извращений, исторической агрессии (извращения против истины, в пользу несправедливости), а также продуцирование симулякров и «заманух» - выразительно-привлекательных внешних подобий реальности и соответствия архетипу «на входе», с последующим содержательным диссонансом архетипу «на выходе». Смысл этих действий – «разжижение» конкурентной среды, жертвами чего в первую очередь становятся стрессонеустойчивые белые, в пользу стрессоустойчивого чёрного человека.

Языковая и зрелищная агрессия

Стратегическими усилителями либерализма являются языковая и связанная с ней зрелищная агрессия. При этом либеральная масс-медийная пропаганда ведётся на тех языках, для конкурентного ослабления которых народов она предназначена – на английском, французском, немецком, русском, польском и других языках белых людей. Соответственно происходит озвучка и насыщение медиа-пространства телепередачами и кино с участием сюжетов гомосексуализма, скотоложества и прочее.

И, наоборот, на семитских, тюркских языках, на малайском и банту подобные зрелищные мероприятия строго запрещены либо не практикуются по причинам отсутствия финансирования видеоверсий с озвучкой на родном языке чёрных народов. Для диаспор создаются отдельные общинные школы и вузы – такие как Международный Соломонов университет с филиалами во многих странах мира, Еврейский институт в Москве.

Упреждающие обвинения в фанатизме, экстремизме и терроризме

Важный механизм профилактики защиты белого человека от либерализма – это муссирование в заведомо негативном ключе любой из всех заявленных тем выхода из-под медиа-удара, причём с применением тех же средств масс-медиа:
Попытка создания альтернативных либеральной идеологии поселений белого человека, изолированных от медиа-агрессии, по типу стоящего в пустынной местности посёлка «Новая Гармония». Поселение объявляется тоталитарной сектой, а его руководство обвиняется в присвоении собственности рядовых членов, а затем – в объявлении «конца света» и массовом истреблении приверженцев. А в качестве тайных наёмников-истребителей как раз и привлекаются религиозные фанатики.
Попытка создания альтернативных неолиберализму государственных образований, по типу СФРЮ Милошевича, Ирака Хусейна, Ливии при Каддафи, режима талибан в Афганистане. Государство бойкотируется, против него применяются экономические санкции, затем оно объявляется пособником международного терроризма и уничтожается силой.
Идейных лидеров сопротивления либерализму уничтожают физически. Так, певец виктор Цой загадочно погиб, а убийцей Игоря Талькова, воспевавшего величие России был назван скрывшийся в Израиле Валерий Шляфман, который перед судом так и не предстал. Лидер афганского «Северного альянса» Ахмед Шах Масуд часто высказывался против либерализма. К нему подослали двух белых репортёров (по-видимому нанятых втёмную непрофессиональных журналистов), у которых одновременно взорвались телекамеры, убив и репортёров и Масуда – ровно за день перед авианалётом 9/11, с «переводом стрелок» обвинения в терроризме «с больной головы на здоровую».

Историческая агрессия

Подрывая основы правдивой истории, новые поколения белых людей лишают будущего. Среди недавних примеров из новейшей, ещё непосредственно памятной многим истории, можно назвать опорочивание морали людей послевоенного поколения, замалчивание и извращение их боевого и трудового подвига.

При этом, в частности, внося путаницу в сознание подрастающих поколений, применяют «качели»: поочерёдно рисуют извращённую то так, то эдак ложную картинку. Скажем, руководство и народы СССР с одной стороны, обвиняют в панике и растерянности первых дней и месаяцев войны (об этом пишут старые учебники), а с другой – в собственной подготовке агрессии СССР против Германии (литература перестроечного либерала, изменника Родины Резуна-Суворова). Послевоенное поколение с одной стороны, обвиняют в гонениях сторонников «свободного творчества» сторонниками сверхнапряга, и в глупом запрете на любовную связь молодых людей (перестроечные еврейские книги и фильм «Дети Арбата»), а с другой – в массовом тунеядстве и разврате (статьи Альфреда Коха). Кстати, защищают Коха юридические инстанции, расположенные всё на том же Арбате г. Москвы.

Предложения

Пока неясно, сколь долго продолжится настолько агрессивная в отношении русского архетипа ситуация в России, но действовать необходимо уже сегодня. И здесь видится две основные версии поведения.

Во-первых, исходя из внутренней масс-медийной агрессии в России, можно защитить, силами наиболее ответственных родителей, прежде всего хотя бы небольшую часть подрастающего поколения, дав ему альтернативную информационную среду, которая сродни русскому архетипу. Это могут быть закрытые лицеи и гимназии, например, с преподаванием на санскрите или языке калашей, с рунами или другой письменностью, прочими элементами блокирования агрессии и налаживания надёжной передачи позитивного импульса. Либо образование просто должно вестись при строгом отсутствии телевидения, сигаретно-пивно-презервативно-порнографических ларьков за углом и прочей антикультуры, антидосуга, антиздоровья. Но с чётким ориентированием на будущее «недетское» противостояние тёмным силам враждебной мас-медии.

Во-вторых, исходя из неявной (не в Яви, а в Нави) природы агрессии, которая бывает тяжело различимой неопытным детям и подросткам, и даже отчасти взрослым, необходимо воспользоваться хорошо зарекомендовавшей себя модели «осаждённая крепость», при которой система распознания «свой-чужой» воспринимается совершенно необходимой, и сомнений, относительно потребности в элементах надёжной самоизоляции, не возникает. И в то же время среда не должна быть чрезмерно враждебной, а русичи – слишком беззащитными. В этой модели такого рода позитивно-русская глубинно-архетипическая школа может быть расположена в Китае, в Латинской Америке, в Германии. Кстати, в случае Германии можно открыть и встречную немецкую школу, вуз в России.

При развитии успеха, то есть по мере выстраивания альтернативы ЕГЭшно-взяточническому лживо-казённому псевдорусскому образованию, можно продумать систему аналогичного дошкольного и вузовского образования, наладить белую взаимную сертификацию-аккредитацию, выпуск учебников и методической литературы и так далее. 

Похожие статьи:

ПолитикаЛекция Виктора Ефимова - взгляд на миссию Русской Цивилизации с позиции КОБ

Боги, духи и существаВеда Перуна

Русское делоУкраинская национальная идея против русской национальной идеи.

Русское делоТолерантность

ФилософияЭтика

Силваяр

рейтинг

+6

просмотров

2286

комментариев

9
закладки

Комментарии