Ложь Левашова. Разгром научного шарлатанства. Endlösung der Lewaschow-Frage


Каждый раз, когда я натыкаюсь на материалы портала, где упоминается имя Левашова, у меня наступает такое состояние, когда хочется схватить "калаш" и расписать автора по стенке ну или запихать его в топку на худой конец. Я бы назвал это не холокостом, а скорее аутодафированием (от термина "аутодафе", означающего борьбу с ересью), потому что от материалов, взятых с сайтов Левашова, несет откровенной ахинеей. Стоит заметить, что в Средние Века (хотя я не особо-то и симпатизирую эпохе Средневековья) когда была сильна власть католической церкви, массовые кремации еретиков и еретических книг были вполне обыденной практикой. Точно также, как и кремация содомитов (на мой взгляд — это единственное и самое светлое пятно Средневековья). Со временем, когда власть католиков стала сходить на нет и в конечном счете вовсе упразднилась, европейская наука могла вздохнуть свободно. Подорвав могущество католиков (вспомните вольтеровское: "Раздавите гадину!"), мыслители Европы окончательно победили научное шарлатанство. Было доказано, что центром Вселенной является Солнце, а не Земля, как думали философы античности и папики в рясах. Апогеем борьбы с церковью и сбросом трупа католического шарлатанства в могилу стало ницшеанство, вбившее последний гвоздь в крышку гроба церковных догматиков трактатом "Антихрист. Проклятие христианству". Тогда проигравшая церковь решила взращивать научных шарлатанов, с целью искажения философских трудов и подачи содержимого с вложенным в него противоположным смыслом. Среди таких шарлатанов одно из мест занимает и Левашов, чье 55-летие многие его почитатели наверное отметили 8 февраля года текущего. В своем материале посвященному как раз его т.н. "трудам" я постараюсь нанести окончательный удар по его "концепции". Даже если это не приведет к полному краху левашовщины, это по крайней мере хоть как-то защитит историческую науку от ее профанации всякого рода шарлатанами. Одна из целей этого материала — посеять хаос в рядах самих левашовцев, и если мне это удастся, то вся система левашовского "мировоззрения" превратится в ошметки, которые будут кремированы магмой из информационной кальдеры. Другое название этого материала я бы озаглавил так: "Окончательное решение Левашовского вопроса" или "Йеллоустоун для левашовцев".
 




Свой хрупкий чёлн в познанья океан
Я бросил смело, полный дерзновенья,
И получил я всё, что ожидал,
И сверх того – Вселенных откровенья.

Приведенное выше четверостишие встречает каждого, кто заходит на сайты Левашова: levashov.ws, nikolay-levashov.ru, левашов.рф. Кто вообще такой Левашов? Ученый-академик РАЕН? Целитель? Профессор? Медиум? Всезнайка? Сколько людей, столько и мнений. Какие имеет научные степени и имеет ли он их вообще?

Я не ставлю собой цели разбирать в подробностях все положения левашовской "концепции", потому что со слов трезвомыслящих людей знаю, что те, кто попадал под влияние его трудов или личную "опеку", попадали в те или иные тоталитарные секты. А попасть в такие места дурачку очень просто: достаточно у случайного прохожего на улице схапать брошюрку или газетку определенного философского или религиозного содержания, прочесть ее содержимое и забыть. Мне такое тоже предлагали, доводилось натыкаться на это и во время учебы в вузе, но каждый раз я проходил и прохожу мимо таких "предложений", и буду продолжать в том же духе — игнорировать этих идиотов. "Безразличие", — говорите? МНЕ НАСРАТЬ! Ибо перефразируя народную пословицу, можно выразиться так: "на чужую кровать хлебало не разевать". Но человеком очень часто движут инстинктивные желания, и те, кто не удерживается, фактически превращаются в зомби. Фактически, из них делают социо-раскольников, а те "пидагоги", занимающиеся зомбированием индивидов, сидят как и наша радикальная "аппазыцьия" на грантах Госдепа или "благотворительных" фондах богатеньких унтерменшей из-за океана. Вот и Левашов оказался тем, который попал под их раздачу.

Вот собственно биография Левашова, написанная с его слов, которую многие его сторонники знают как "Pater noster".
Родился в 1961 году в Кисловодске. В 1984 году закончил кафедру теоретической радиофизики Харьковского государственного университета.

Отслужив два года офицером после окончания университета, Н. Левашов больше не возвращался к науке. (Т.е., основываясь на этом, Левашов НЕ имел никакой ученой степени, ибо для получения таковой ему пришлось бы идти в магистратуру/аспирантуру и далее — в докторантуру. Лично у меня возникает еще одно сомнение: а может Левашов и вовсе НЕ заканчивал никакого вуза?) Этот период жизни подробно описан в первом томе его автобиографии «Зеркало моей души».

В 1991 году Н. Левашов с женой Светланой поехал с визитом в США и остался там на 15 лет. Начал с целительской практики, однако пациенты отказывались платить за посещения, обосновывая это тем, что его «работа им не помогает» (Тут сразу вспоминаются случаи, когда деревенские бабульки говорили о пользе чистотела, в случае появления каких-то недугов. В итоге это приводило к тому, что больные либо получали тяжелые увечья, либо умирали на следующий день. Про это даже детективный репортаж был по НТВ). Через некоторое время, по словам Левашова, появились и клиенты, которых он принимал в одной из трёх комнат центра акупунктуры American College of Traditional Chinese Medicine.
"Родившись и прожив тридцать с небольшим лет в СССР, я, к моменту своего отъезда в США, был полностью убеждён в том, что социалистический строй является порождением паразитов, целью которых было уничтожить самую лучшую часть нации – сильных людей, как о них говорится в Торе и Ветхом Завете, и таким образом сломав хребет нации, остальных превратить в рабов. Во время обучения в харьковском университете, я довольно основательно изучал основы марксизма-ленинизма и был, как и многие, загипнотизирован и прозомбирован всей системой пропаганды СССР. Но даже в этом гипнотическом состоянии я не был полностью в подконтрольном состоянии… Истинную суть этой паразитической системы я понял только после того, как занялся своим собственным изучением природы, когда нашёл свои собственные способы развития и произвёл качественную перестройку мозга у себя и таким образом смог полностью освободиться от влияние паразитических генераторов на своё сознание. А до этого я думал, что хорошую идею опоганили карьеристы и бюрократы. Каким же наивным я был тогда!!! Когда я это понял, я стал бороться с этой паразитической системой по мере своих сил, о чём я уже писал в первом томе своей автобиографической хроники... 

Вылетая из СССР, я был уверен, что наконец-то я смог вырваться из «империи зла» в свободный мир – в Америку! Я думал, хотел верить в то, что за железным занавесом настоящая, а не липовая свобода человека!.. То, что я оказался в США и, в силу ряда обстоятельств, прожил в этой стране без малого пятнадцать лет, я лично считаю большой удачей и реальным жизненным уроком, который невозможно получить теоретически. Нужно реально прожить в стране много лет, прожить не, как турист или гость, а как житель этой страны… Повествование обо всём этом и многое, многое другое будет в этой книге, но мне хотелось бы сейчас сказать не об этом, а о том, что никакой свободы я в США не нашёл! Наоборот, увидел другую паразитическую систему, когда людей превратили фактически в рабов, в то время, как они считают себя свободными. Свободны они только в одном – безропотно выполнять волю своих хозяев! В случае неповиновения, возмутитель спокойствия уничтожался очень быстро… И неизвестно, что лучше, быть рабом и знать это (как в СССР) или быть рабом, но считать себя свободным (как в США и остальном «свободном» мире)! Но, что самое удивительное, так это то, что сделали людей рабами и там, и там, одни и те же люди…"

В 1994 году он самостоятельно опубликовал свою первую книгу «Последнее обращение к Человечеству» (в России книга была выпущена в 1997 издательством «Русский терем»). Впоследствии Левашов написал ещё несколько книг, изданных как самостоятельно, так и в сторонних издательствах.

В 2006 году Н. В. Левашов вернулся в Россию. Жил и работал в Москве, писал статьи, книги, снимался в видео.

Был признан князем Фондом содействия национальному и религиозному согласию «Княжеский». Впоследствии был выведен из «Ассамблеи Князей» за «недостойное Князя поведение.

"Награды" и "грамоты" Левашова

Диплом Международной Академии Информатизации, 1998 год


Диплом Международной Академии Энергоинформационных наук, 1999 год


Диплом Международной Академии Наук Комплексной Безопасности, 2006 год


Диплом Международной Академии семейной медицины, нетрадиционных и природных методов лечения, 2009 год



Медаль РАЕН за выдающиеся научные достижения в области ноосферных технологий, 2006 год



Орден «Глобальная Безопасность», 2007 год



Высшая Российская общественная награда, орден «Гордость России», 30 июня 2008 года



Орденский знак «Единство» III-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 20 октября 2009 г.



Орденский знак «Единство» II-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 26 июня 2010 г.



Орден ВАНКБ «За верность долгу» II степени, 2 августа 2010 г.



Орденский знак «Единство» I-й степени, за действие во благо России и единение всех здравых сил на Земле, 16.01.2011 г.

И последняя "награда", изображения которой нет на левашовских сайтах — «Орден Михайло Ломоносова» с формулировкой "За большой вклад в современную физику и выдающуюся общественную деятельность вручён Общественной Организацией «Содружество творческих сил» 25.02.2012 г."

Все эти "премии" были получены им не без посторонней помощи. По собственному признанию "академика", свидетельствует тот FUCKтический Fuckт, что 15 лет он прожил за океаном в стране недочеловеков — США. Естественно, богатые дяди через свои фонды завербовали его, выделили гранты и попросту дали команду "отрабатывай лове — будешь своим". Отсюда вывод: из Левашова делали "Горбачева русской истории" и все эти награды были добыты им через подкуп его хозяевами русских научных структур. Ну а одним из главных заправил помимо Рокфеллера в российской истории назначили Сороса. Именно тот и начал выискивать "своих дурачков" для написания своей версии истории. Причем в соросовского учебника истории в разделе "Вторая мировая война" главным сражением названа битва на Мидуэе, а остальные события перечислены через запятую. Естественно это является прямым и веским основанием для аутодафирования такого пособия и если вы выступаете против таких мер, то полетите вслед за шарлатанским трудом в огонь инквизиции.

Теперь о некоторых положениях мировоззренческой концепции Левашова.

Великая Тартатрия
Квази (крипто)-имперасты, опираясь на Левашова утверждают, что Российской империи десятки тысяч лет, при этом в школе об этом ничего не говорят. Как есть на самом деле?
Согласно такому мнению, приходишь к выводу, что первые прародители славян обитали на территории современной России как минимум 15 тыс. лет назад. Для справки: 10 тыс. лет назад с территории нынешнего Евразийского континента сошел последний ледник, а первые люди появились почти 2,5 млн. лет назад. Тот внешний облик, который современное человечество имеет сегодня, оно приобрело почти 40 тыс. лет назад. И прародиной человечества стала не какая-то там Тартария, а Восточная Экваториальная Африка, благодаря своему климату. Лишь когда начал меняться климат на планете, человечество со временем покидало насиженные места и отправлялось на Север, а точнее — ближе к северным широтам, хотя были и те, кто продвигался в глубь самой прародины человечества. Причем надо заметить, что при проведении условных параллелей между переселением человечества в другие точки земного шара, точно также происходило передвижение согласных в том же немецком языке, основой для которого послужили баварско-австрийские диалекты, ключевую роль в котором сыграло готское передвижение (Данная информация — чисто исторический, научно-подтвержденный факт; приведено лишь для лирического отступления).
Что еще следует подчеркнуть, так то, что Тартария не имеет ничего общего с Даарией (тоже мифической) и другими подобными образованиями, равно как и отношения к всяческим "арийским" теориям. Термин "Тартария" также не имеет ничего общего с татарами, а содержит в себе другое понятие — Тартар. У древних греков в их мифах Тартаром называлась расщелина, куда богами-олимпийцами были сборшены титаны в результате титаномахии. Голландский художник Рубенс даже картину написал, посвященную титаномахии.

П.П. Рубенс. Падение титанов
Это тёмная бездна, которая настолько же удалена от поверхности земли, насколько от земли небо: по словам Гесиода, медная наковальня летела бы от поверхности земли до Тартара в течение 9 дней. Тартар был окружён тройным слоем мрака бога Эреба и медными стенами с медными воротами бога Посейдона.
По свидетельствам древнегреческих авторов, Тартар находился на Севере. Позднее авторы стали считать Тартар самым отдалённым местом в Аиде.
В средние века тартаром стали называть наиболее заброшенные и удалённые уголки земли. Во времена поздней античности Тартар представлялся пространством плотного холода и тьмы.
Позднее, в европейской картографии из-за контаминации Тартар связывается с Тартарией — северной тюркоязычной Азией. Так и появился научный миф о Великой Тартарии. Сегодня Тартар синонимичен понятию "Мордор", с которым современные еврохохлы ассоциируют Россию.
Русы, укры и древние рутены
Об этнической принадлежности руси существует несколько теорий: норманская, славянская (антинорманская), индо-иранская и другие.

Норманизм
Норманская теория предполагает, что русью в средние века на Востоке называли выходцев из Скандинавии (современной Швеции), известных также как викинги, которых в Западной Европе называли норманнами. Этот вывод базируется на свидетельствах письменных источников, в том числе, но не только, на толковании содержащегося в «Повести временных лет» «Сказания о призвании варягов» в 862 году:
«И сказали себе [чудь, словене и кривичи]: „Поищем себе князя, который бы владел нами и судил по праву“. И пошли за море к варягам, к руси. Те варяги назывались русью, как другие называются свеи, а иные норманны и англы, а ещё иные готы, — вот так и эти.»

Следует отметить, что по имени племени чудь и названо Чудское озеро, находящееся недалеко от современной Эстонии. Второе их название — венды (венеды). Словене же жили недалеко от современной Литвы и когда викинги впервые вступили на берег восточной земли, они назвали их жителей росью, поскольку их черты лица и внешний вид говорил о схожести с норманнами. А зоной, где жили кривичи, была территория нынешней Латвии. Благодаря этим племенам и произошли современные прибалты. Произошло это в результате смешения балтийских племен с тремя славянскими, а в балтийских языках появились свои названия, обозначающие Россию: Rusia — в литовском, Krīevija — в латышском, Venemaa — в эстонском.
Происхождение этнонима «русь» предположительно возводится к древнеисландскому слову Róþsmenn или Róþskarlar — «гребцы, мореходы» и к слову «руотси/роотси» у финнов (Ruotsi) и эстонцев (Rootsi), означающее на их языках Швецию, и которое, как утверждают некоторые лингвисты, должно было превратиться именно в «русь» при заимствовании этого слова в славянские языки. Однако собственно скандинавоязычного прототипа у финского Ruotsi, а значит, и древнерусского «русь» выявить не удаётся.

Антинорманизм
Славянская теория была впервые сформулирована В. Н. Татищевым и М. В. Ломоносовым как критика норманской теории. Она исходит из толкования другого фрагмента «Повести временных лет»:
Поэтому учитель славян — Павел, из тех же славян — и мы, русь … А славянский язык и русский один, от варягов ведь прозвались русью, а прежде были славяне; хоть и полянами назывались, но речь была славянской.

Что любопытно, но от полян по антинорманской теории и произошли современные поляки, а Лех стал их отцом, если верить "Чешской хронике".

Ломоносов доказывал славянскую принадлежность народа русь (росы) через тождество их пруссам. Самих пруссов (балтские племена) он определял как славян, ссылаясь на Претория и Гельмольда, полагавших «прусский и литовский язык за отрасль славенского», а также личное мнение о сходстве «их (пруссов) языка со славенским». При этом в бывшей Пруссии и приморской Литве действительно обнаруживаются топонимы с корнем «рус», а ранние средневековые источники фиксируют там деятельность некой руси.

Что касается укров (или укран) как их еще называют, то даже глядя на эту карту не могу признать, что они вообще существовали. С другой стороны, если идти от противного, эти укране не имеют ровным счетом никакого отношения к Украине, а стало быть тезис о том, что именно от них произошли современные украинцы, не имеет под собой никакой научной базы, т.е. является фейком, чтобы ни говорили в защиту своих теорий всякие Белинские. Это лишний раз доказывает факт того, что Украину придумали и создали искусственно. Аналогично следует разбирать и квази-теорию о том, что белорусы произошли от древних рутенов (русинов). Ведь из истории известно, что когда Белоруссия попала под нацистскую оккупацию, ее райхскомандант Вильгельм Кубе присвоил им звание арийцев только потому, что они произошли от русинов и не имеют ничего общего с русскими. Тут как-никак уместно высказывание самого Гитлера: "Мы только тогда победим Россию, когда белорусы и украинцы поймут, что они — не русские".

Подытоживая все вышесказанное, делаем вывод, что Левашов — "Горбачев российской истории", мнящий себя академиком, целителем, а на самом деле использующий научный геббельсизм для защиты своих теорий о русах, от которых якобы произошло название современной России, паразитической системе (ПС) и прочей ахинеи, проплаченной зеленью, а его последователи — не кто иные как зомби, цель которых окончательное расшатывание не только истории, но и всей российской науки.

Горите в аду, левашовцы! Йеллоустоун на ваши гнезда!

Похожие статьи:

ИсторияРось и Русь: два государства – два мировозрения

Древний мирСлавянские духовные учителя - тайны волхвов-укров

ПоэзияКровь Февраля

ОбразованиеАнти-Левашов. Ультиматум сектантству и научному шарлатанству

ЮморСвидетели Иеговы и как их повежливее послать?

Рейтинг
последние 5

Magyar Szabad

рейтинг

0

просмотров

11807

комментариев

34
закладки

Комментарии