Технологии превращения русского языка в «мертвый язык»

 Еще Бисмарк говорил, что Россию можно победить только изнутри. Получается, что все эти действия и успехи (Сирия,   фильм Крым и прочее) это отвлекашки для основного, чтобы активно продвигалась идеология русофобства и граждане России перешли на тарабарский язык. Почитайте Приказы и Министерства образования и Закон об образовании, стандарты и Вы увидите, что там ушли связь с жизнью, образованностью, воспитанностью и профессионализмом.  

   Технологии превращения русского языка в «мертвый язык»

Николай Мигашкин, автор науки нормология

Геноцид духовных ценностей организован и через  превращение русского языка в мертвый. Искусственная терминология проходит испытание практикой жизни, чтобы превратиться в нормативное понятие. Все понятия имеют историческую связь с другими понятиями. Поэтому любой живой национальный язык есть способ сохранения, накопления и передачи социального опыта.   Диверсия организуется через  подмену понятий — замена глаголов на существительные.    Например. Термин «компетенция» исключил из речи глагольную форму «компетентность» — наступление права ответственно исполнять какую-то работу с достижением результата. Понятие "проект" — на термин "стандарт",  освобожденный от практической привязки технологии качественного изготовления конкретного продукта. И другие подмены.

Компетенцией можно назвать бесконечное количество работ, от простых актов деятельности до сложных технологий.  Эта подмена исключила также из речи понятия  "образованность", "воспитанность", "профессионализм", так как   их содержание тоже образуют компетенции. Любой "таракан" в сознании теперь приобретает в сознании статус компетенции. Русский язык превращается в мертвый язык, а её граждане в безответственных болтунов , о чем свидетельствуют форумы СМИ, на ТВ, дискуссии в  ГД и СФ. А также многочисленные дискуссионные площадки, даже на международном уровне, где никогда не переходят на новое качество организации сотрудничества. Почему?

  Потому что из образование также выбросили способы создания проектов в обучении через взаимосвязь «знаний-умений- навыков», а в управлении «организация-планирование-контроль». Поэтому в несуществующих проектах отсутствуют «навыки», а без результатов работы исчезает необходимость «контролировать».   

Наши болтуны на всех уровнях теперь просто колеблют воздух, даже когда ругают Николая Второго, Путина В.В. и другие факты  из жизни людей или  их самих.  Их теперь нельзя обвинить, что они  агитируют взорвать "Храм на Крови", сжечь  храмовый комплекс  в Ганиной Яме. И ли устроить новую революцию против Путина.

 Хотя это первый этап в любых  оранжевых революциях – уничтожить существующие духовные ценности, посеять раздор между слоями населения, между властью и гражданами, между родителями и детьми. На  втором этапе  делается информационный «вброс», который объединит одну группу населения, с последующим подчинением себе разобщенное население. Таковы технологии оранжевых революций 1905, 1917, 1990 –х годов, а также в Сирии, на  Украине и в других странах.

Кстати, 28 октября этого года  пришел ответ из областной прокуратуры Челябинской области, которые не обнаружили наличие диверсии в подмене слов в русском языке. Почему?  Нежели они, как и Генеральная Прокуратура крышуют духовный геноцид в России, так как не  обратили внимания на 43-и Обращения депутата ГД Натальи Владимировны Поклонской?

 

Похожие статьи:

ЯзыкознаниеА. Драгункин Бог говорил по-русски!

КультураДни славянской письменности и культуры традиционно пройдут в Москве

СобытияK. Сивков: Цветная революция в России которую готовит «пятая колонна»: сценарии и пути преодоления

ИсторияОбщинное устройство славянских племен

АудиокнигиВ.В.Колесов - Занимательные рассказы из истории русского языка (2009)

Рейтинг
последние 5

Николай Мигашкин

рейтинг

+3

просмотров

744

комментариев

21
закладки

Комментарии