Анна Ревельская - легенда русской разведки

  Мы хорошо знаем наших отважных женщин – разведчиц, проявлявших чудеса храбрости, недюжинного ума и выдержки в годы Великой Отечественной войны. Но, оказывается, таковые были и в период Первой Мировой. Вот только имена их затерялись… Но про...

Леонид Шебаршин: "КГБ шутит", "Хроники Безвременья"

  Aфоризмы Леонида Шебаршина интересны уже тем, что их автор 2.5 года возглавлял внешнюю разведку КГБ СССР. Их подборка представлена в замечательных книгах "КГБ шутит..", "Хроники Безвременья".

Платон: бороться или смириться? Горячая дискуссия дальнобойщиков

8-го января 2017 года в Москве состоялось совещание представителей профсоюзов, союзов и ассоциаций транспортной отрасли, участвующих и участвовавших в протестных акциях, по проблемам грузоперевозчиков. В ней пиняли участие:

История трезвеннических движений в России! [Общее Дело]

Существует очень опасное, и, к сожалению, весьма распространенное среди большого количества россиян заблуждение, что употребление алкоголя в нашей стране – это неотъемлемая часть жизни общества, что так было всегда.

Минтранс подтвердил удвоение тарифа по системе «Платон», дальнобойщики готовят стачку

Министр транспорта России Максим Соколов подтвердил сообщения СМИ, что в 2017 году тариф по системе "Платон" будет увеличен вдвое, до 3,06 рубля.

Юнкера, юнкера... Кто вы были вчера?

Юнкера, юнкера… Что же с памятью нашею сталось? Ни имён, ни могил, ни следа тех, кто были вчера. ... Юнкера, юнкера, вы присягу Отчизне сдержали, Честь России спасли, положив свои жизни в бою.