Агония украинского олигархата

Зачем киевская хунта организовала фарс под названием «президентские выборы»? Основных причин было две: удержаться у власти самим и исполнить волю своих западных хозяев. Вся Украина знает, что так называемого «победителя» – долларового миллиардера с тёмным прошлым Порошенко – задолго до дня голосования назначили в Вашингтоне.

Перед выборами Порошенко лгал о своём стремлении к миру, а когда прикидываться «голубем» стало не нужно, фактически приказал утопить Донбасс и Луганск в крови.

На днях в Интернете промелькнуло признание старого эсэсовца – давно отсидевшего за свои преступления и раскаявшегося в прошлом. Он сказал: «Даже мы не совершали таких ошибок и не бомбили собственные города».

Это агония. Агония украинского олигархата. Сегодня даже самые наивные люди понимают: ради своего выживания он пойдёт на любые зверства. Если потребуется – подтолкнёт мир к третьей мировой войне.

В этой катастрофической ситуации от нашей страны требуется очень последовательная, твёрдая, и в то же время умная и прозорливая политика, которая не даст разгореться на Украине пожару большой войны. Но способны ли на это российские власти, годами пестовавшие в стране криминально-олигархический слой, мало чем отличающийся от украинского?

В студии «Точки зрения» развитие событий на Украине обсуждают член Комитета Госдумы по обороне Владимир Бессонов (фракция КПРФ), шеф-редактор интернет-канала «День» Александр Асафов, главный редактор журнала «Геополитика» Леонид Савин и заместитель председателя партии «Российский общенародный союз» Иван Миронов. 

Похожие статьи:

ПолитикаТяжело быть коммунистом

СобытияВ бою под Донецком...

СобытияРасследование трагедии со сбитым малазийским Boeing

СобытияЧто произошло в Минске: сдача или победа?

СобытияХунта оставила Крым без воды

Рейтинг
последние 5

Serfar

рейтинг

+2

просмотров

1340

комментариев

3
закладки

Комментарии