Даешь Жданова в Минздрав!

Даешь Жданова в Минздрав!

ВНИМАНИЕ!!! Друзья, до победы Жданова Владимира Георгиевича в голосовании на сайте Министерства здравоохранения Российской Федерайии для формирования Общественного совета Министерства здравоохранения РФ осталось буквально каких-то 5 десятков голосов. 

Давайте поможем Владимиру Георгиевичу победить! Владимир Георгиевич Жданов - профессор, один из основателей Трезвого движения в России! Председатель Союза Борьбы за Народную Трезвость, вдохновитель Партии Сухого Закона России! Самый компетентный в мире специалист по решению проблемы алкоголизации населения и утверждения трезвого здорового и патриотичного образа жизни! Алкогольно-табачная угроза для России - это самая большая проблема из всех существующих, вот несколько страшных цифр: 700 000 погибших каждый год - от алкоголя; 400 000 погибших каждый год - от табака; 100 000 погибших каждый год - от прочих наркотиков. Население России ВЫМИРАЕТ! На настоящий момент, единственный, действительно компетентный профессионал по утверждению Трезвости и рупор, который сможет докричаться до МинЗдрава и правительства и изменить в корне ситуацию - В.Г. Жданов!

ГОЛОСОВАТЬ ЗДЕСЬ: https://www.rosminzdrav.ru/health/48/golos (искать по алфавиту вниз фамилию Жданов, кнопка проголосовать справа). Страница может выдавать ошибку из-за большого наплыва трафика на голосование. 

Просим проголосовать самим, попросить друзей и родственников и сделать максимально возможный перепост!!!
Голосование для формирования Общественного совета Министерства здравоохранения Российской Федерации

Боевая Русь
https://vk.com/boevaya_rus

Похожие статьи:

СобытияВ Россию хотят завозить по миллиону мигрантов в год

СобытияПлан Путина выполняется успешно. Население России выросло за счет мигрантов

ИсторияРоссия 1897 года в цифрах

Рейтинг
последние 5

УсЛад

рейтинг

+8

просмотров

1759

комментариев

10
закладки

Комментарии