Фирма Рокфеллера "Монсанто" по производству ядовитого ГМО открывает первый завод в России в 2017г. По классификации НАТО - ГМО это биологическое оружие

Фирма Рокфеллера "Монсанто" по производству ядовитого ГМО открывает первый завод в России в 2017г. По классификации НАТО - ГМО это биологическое оружие

Когда Россия ориентировалась на сближение с ЕС, она следовала европейскому тренду: тоже запретила у себя производство ГМО и их использование в пищевой промышленности. Сейчас о сближении с ЕС уже речи не идет. Поэтому в ближайшие дни "Комиссия по борьбе со лженаукой РАНГ" примет меморандум. В нем она при помощи ангажированной (продажной) и аморальной группки ученых объявит ненаучными опасения перед употреблением ГМO. В виду этого решения, которое готовилось давно, в России вчера открыли первый завод, но не своих технологий, а американских. В Украине эта компания работает уже давно. Но, то что ГМО вызывает целый ряд онкологических заболеваний и бесплодие, это в ходе многодетних исследований доказано учеными всего мира, в России это Ирина Ермакова, Александр Баранов и многие другие честные ученые. Но транснациональные компании мира которые тесно слиты с масонским Билдербергским клубом (Комитет 300) которых в подробностях разоблачил в своей книге бывший офицер британских спецслужб Джон Колеман (и не только..) имевший доступ к секретным документам, словом эти глобалисты их Билдербергского клуба (стоящие практически за всеми кровавыми войнами и созданием экономических книзисов в мире), имеют мощьное лобби в правительствах почти всех стран мира, и конечно же в России. Они и протащили закон легализующий ГМО — что является биологическим оружием. При этом уже отподает необходимость в горячей войне с использованием авиации, танков и наземных войск. Народ будет ещё больше вымирать в России. Это собственно и есть — ГЕНОЦИД, зачистка России от её жителей понятно для кого… Разве возможна была-бы подобная диверсия и с ГМО при Сталине (при котором даже коррупции не было и были запрещены аборты)??? Конечно же нет. А тех кто попытался бы принять подобного рода откровенно антинародный, антигосударственный закон, были бы тот час же арестованы как ВРАГИ НАРОДА.

"Монсанто" открывает первый завод в России

21.02.2017

Сегодня возле поселка Октябрьский Зуевского района Кировской области торжественно открыли первый в России открыли семенной завод американской компании «Монсанто», мирового лидера по выращиванию генно-модифицированных организмов. Для плодотворной работы предприятия администрация Кировской области на льготных условиях выделила 63 тыс. гектаров.

Надежду на длительное и успешное сотрудничество выразил и руководитель компании «Монсанто Россия» Исаак Левенштайн.

«Мы хотели обосноваться на российском рынке раньше, но нам мешало национальное законодательство. Однако на днях мы получили приятное известие от академии наук об отмене запрета на ГМО на территории страны. У нас большие амбиции. Мы планируем накормить нашими продуктами огромное количество людей. Надеемся обеспечить нашими агрикультурами розничные сети, заведения общепита, а также школы и детские сады» — сказал он.

Пока шокированные российсские эко-активисты гадают, кто проллобировал закон, Дворкович или сам ДАМ, пока российские биологи дрожат за сохранность последних, еще не уничтоженных коллекций золотого семенного фонда России, а конспирологи ищут причин, почему РАН служит интересам крупнейших американских транснациональных корпораций с сомнительной репутацией, в сети идут дискуссии о том, можно ли, вредно ли..

 

***

ВНИМАНИЕ!!! Новые ГМО СЕМЕНА из США и европы не проростают вторично. Будьте бдительны.

ПО КЛАСИФИКАЦИИ НАТО — ГМО это биологическое оружие.

ГМО. Фильм Галины Царевой. Трансгенизация генетическая бомба!

https://www.youtube.com/watch?v=byXH4RbpWZI

***

ГМО — страшный яд

Американский журнал «Food and Chemical Toxicology», считающийся ведущим в области пищевой токсикологии,  опубликовал работы француза Жиля-Эрика Сералини, преподавателя молекулярной биологии в университете Кана. В обстановке полной секретности исследователь и его команда в течение долгих лет изучали генно-модифицированную кукурузу, проводя опыты на крысах.

Результаты красноречивы и обжалованию не подлежат: ГМО — страшный яд, который оказывает разрушительное воздействие на изучаемых крыс. Исследование велось с большой осторожностью, так как были опасения, что мощное англоязычное транснациональное лобби попытается помешать работе французского исследователя. В течение двух лет его соратники шифровали все сообщения, которыми обменивались, ничего не обсуждали по телефону и заявляли во всеуслышание, что занимаются исследованием совсем другого вопроса. Все ради того, чтобы отвлечь внимание международных компаний.

Сначала им понадобилось приобрести зерна генно-модифицированной кукурузы NK 603, запатентованной фирмой Monsanto. После того, как их купил канадский посредник, команда Сералини создала из них корм для проведения опытов над крысами.

Этих крысок кормили ГМО кукурузой от Монсанто. Как вам результат?

 

ГМО. Фильм Галины Царевой.

http://www.youtube.com/watch?v=ElEjUUeCM9g

 

Похожие статьи:

ВидеороликиРОД ВЗВ. Зримый и незримый геноцид

ВидеороликиСоединённые Штаты топят Россию

КнигиCeltic Warrior 300 BC - AD 100

ГостинаяСбор необходимых запасов и план действий при различных вариантах Б.П.

ГостинаяБулат и дамасская сталь - загадки и история

Рейтинг
последние 5

Cвятослав

рейтинг

+1

просмотров

1420

комментариев

2
закладки

Комментарии