Интервью с полпредом президента Юрием Трутневым 21.02.2016 г. Дальневосточный гектар

Интервью с полпредом президента Юрием Трутневым 21.02.2016 г. Дальневосточный гектар

Гостем программы «Поздняков» стал полномочный представитель президента в Дальневосточном федеральном округе Юрий Трутнев.
 


"О проекте «бесплатный дальневосточный гектар» 

Дать землю людям — это дать им ещё одну степень свободы, потому что без земли невозможно ничего: без земли невозможно ни бизнесом заниматься, ни хлеб растить. Ничем нельзя заниматься без земли.

Здесь надо говорить сразу, что земля, она ведь ещё будет связана с понятием «ответственность». Потому что если ты берёшь, ты в течение пяти лет должен её освоить. Соответственно, если ты живёшь в Рязани, Калуге, но хочешь иметь гектар на Дальнем Востоке — пожалуйста, но ты придумай, как ты будешь его обрабатывать, что ты будешь там делать.

Мы включим все инструменты поддержки, которые есть в государстве. Это формы поддержки малого бизнеса. Сделаем льготную ставку, мы об этом уже договорились с руководством Агентства по ипотечному кредитованию. Формы поддержки сельского хозяйства будут включены.

Нет нигде таких налоговых преференций, нет нигде таких административных режимов, свободного порта пока больше нигде такого нет. Поэтому работать на Дальнем Востоке можно, условия для людей, которые хотят себя найти в жизни, которые хотят встать на ноги, уже сегодня существуют хорошие".

Похожие статьи:

ПолитикаПутин обвинил шахтеров в наркомании и пьянстве

ПолитикаЖестокость властей. ОМОН и шахтёры

СобытияРусские должны понести наказание

ПолитикаНедруги России

ПолитикаЛукашенко пообещал защищать Россию, но возмутился ценами на российское оружие

Папортник

рейтинг

0

просмотров

536

комментариев

2
закладки

Комментарии