Марш МИгА и раздвоение личности у псевдонационалистов

Марш МИгА и раздвоение личности у псевдонационалистов

«Таская сахар из рук дьявола – не считайте, что не подписываете с ним контракт» . О марше «пятой колонны» 21 сентября в Москве прикрытым красивым названием «Марш мира» писали более, чем достаточно. «Кто-то очень богатый» вложил в раскрутку этого шабаша серьезные средства (привет Ходорковскому и кампании «хасиды за мир»). По некоторым оценкам – вложили не менее 15 млн. рублей. Понятно, что по «киевскому сценарию» на нем будут провокации. 

Немного напрягло то, что на это мероприятие, смешивая правду и ложь, попытались заманивать и русских – «ИМПЕРСКИМИ флагами». Впрочем, все стало, когда выяснилась фамилия автора этой провокации – псевдонационалиста «Иванова-Истархова-Гудмана», который обретается с иудо-либералами в «Сахаровском центре».
Пересказывать бред, в котором по рецепту Троцкого смешана правда о «выборах» и ложь о том, что «войну на братской Украине организовал путинский олигархат» мы не будем (кто захочет – может сам прочесть). Все предыдущие смертельные грехи компрадорского режима Путина мы знаем, писали неоднократно, и повторять их сейчас, смешивая с войной в Новороссии, не будем.

Вместо этого разберем вопрос — 
В ЧЁМ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНО ОБВИНИТЬ ПУТИНА В ТЕКУЩЕЙ СИТУАЦИИ НА УКРАИНЕ?
Прежде всего, в том, что не были введены войска, как он это обещал в начале марта. Тогда защита русских Новороссии, да и освобождение Украины, могли реально обойтись практически без крови. Когда помощь всё же начали оказывать – кровь уже лилась потоками.

Второй пункт обвинения в том, что боевые действия были остановлены – тогда, когда хазарская армия уже дрогнула и готова была бежать. 
За что все это время сражались т.н. «украинские войска»? Судите сами:
— «Командиры карательных батальонов бьются за то, чтобы Украина стала «вторым Израилем»» — «Умань: хасиды собирают деньги на продолжение геноцида Новороссии» — «Еврейский карательный батальон «Матилан»» — «Правый сектор подверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ» и т.д.
Пройдите по ссылкам в статье «В Мосгордуму рвется «очередной кац». Который «всех продаст, купит, а потом снова продаст. Но уже дороже»».

И в этом смысле проведение марша иудо-либералов в центре Москвы абсолютно понятно. Вышли они с «маршем против войны» не тогда, когда русских в Новороссии подверглись геноциду батальонов карателей-«жидобандеровцев», а когда сами каратели начали терпеть поражение и дни оккупационного режима хазарской хунты Вальцмана-Коломойского-Гройсмана-Бакаи-Фротмана & Co оказались сочтены. 

Кроме военных поражений, уже через неделю на оккупированной Украине могут встать электростанции, поскольку у хазарской хунты закончится уголь, при том, что газовый контракт так и не был заключен – в первую очередь потому, что у хунты нет денег. 

Поэтому мир жизненно необходим именно для режима Вальцмана. Жить которому осталось буквально месяц-другой. МАКСИМУМ. 
На этом фоне, кто может внятно объяснить, почему те, кто считает себя русским националистами, должны вдруг присоединиться к колонне иудо-либералов, вышедших поддержать Вальцмана сотоварищи?

Неужели достаточно услышать лозунг «против путина», чтобы автоматически слиться в экстазе с национал-предателями — разрушителями России, чей «отец дьявол»? Откуда такая преступная неразборчивость? 

Анализируя историю немногочисленных переворотов в России (1917, 1991 гг.), сегодняшним сторонникам союза с иудо-либералами хочется повторить тот же нелестный вопрос, который на форумах часто задают и обманутым «украинцам», легко склоняемым к авантюрам различных майданов — «вы, что, дебилы?»… 

ЕВРЕЙСКАЯ «ГЕВОЛЮЦИЯ» ИЛИ РУССКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ? 
И как бы все мы себя не обольщали, нужно назвать вещи своими именами.

Для патриотических сил: 
1. Ни одной «действительно русской революции» в России не было – все заметные попытки переворотов и сами перевороты (чтобы не погружаться в историю, упомянем перевороты 1905, 1917 и 1991 гг.) были организованы на основе разработок «нерусского менталитета», при финансировании глобальных ростовщиков и активной деятельности «туземных иудо-либералов». Последствия действий которых приходилось долго и мучительно преодолевать, неся громадные потери. 2. Продуманной единой политической теории у национал-патриотов нет, в лучшем случае вместо нее есть смутные контуры желаемого «цивилизационного проекта» и десяток невнятных лозунгов, так и не принятых большинством. 3. В результате разобщенные национал-патриоты лишены главного и единственного доступного для них ресурса в существующих условиях – системной организации и массовости. Таким образом, каждый по отдельности, весь народ и сама Россия оказались в руках горстки сплоченных на других правилах манипулянтов. 4. Поэтому ни одно протестное движение в России так и не могло сформироваться. По тем же причинам ни один из «майданов» не улучшил положение и более активных граждан бывш. Украины. Все протестные движения оказываются перехваченными и цинично используются иудо-олигархами и их обслугой для решения собственных проблем и для борьбы с конкурирующими кланами.
Для «правящего режима»:

1. С некритическим подходом и плохо скрытым удовольствием вы приняли чужеродную систему ценностей, в которой другие устанавливают правила, имея возможность их менять. Таким образом, вы изначально стратегически проиграли – и подставили всю страну. 2. В этой схеме, основанной на пороках – прежде всего болезненной тяги к обогащению и страха перед потерей власти, - вы полностью отстранили народ от управления собственной страной и её ресурсами – прежде всего русских, которые до этого сумели создать нашу великую Россию, в которой мирно уживались множество этносов. Вы выжгли политическое поле вокруг т.н. «национального лидера» - намеренно разрушая все русские объединительные движения. В результате, вы поставили всех в зависимость от одного единственного «политика», предложенного в качестве эрзаца «национальной идеи». 3. Отягощенных скарбом, и лишенных легитимности, вас стали преследовать такие же глобальные паразиты, как и вы сами. И речь идет уже о международном трибунале или о физической ликвидации. 4. Смена власти всё равно произойдет – либо в ходе кровавого переворота с непредсказуемыми последствиями, либо при проведении эффективной русской эволюции. В последнем случае, представители «существующей власти» смогут сохранить свои жизни и имеют шанс влиться в систему. 

Похожие статьи:

Blood & Honour"Еврейское зерцало" при свете истины. (Научное исследование д-ра Карла Эккера приват-доцента королевской академии в Мюнстере)

ЯзыкознаниеЕврейская языковая триуния: иврит, идиш, ладино

КультураДни славянской письменности и культуры традиционно пройдут в Москве

Русское делоИстоки русофобии и её цели

Древний мирЖречество. Часть первая: "Без имени овца - баран"

Рейтинг
последние 5

Orei

рейтинг

+3

просмотров

1408

комментариев

5
закладки

Комментарии