Мать-одиночку обвиняют в экстремизме [Политические репрессии]

Против Ольги Авилкиной у следствия совершенно ничего нет. Все доказательства либо получены незаконным путем, либо имеют признаки фальсификации, либо вообще не имеют отношения к делу.

Но политический заказ, есть политический заказ, и прокурор Фадеева, понятно, возражала против исключения доказательств. В этом ее поддержал и судья Мордахов, отказав в ходатайстве. Он посчитал ходатайство преждевременным, ведь процесс еще не перешел в стадию исследования доказательств...

 

Ольга Авилкина: «В деле нет ни одного доказательства моей вины». На днях гражданские активисты, правозащитники, юристы, адвокаты и представители средств массовой информации собрались для обсуждения очень острой темы — темы политических репрессий и преследований россиян по политическим мотивам. Обсуждался скандал с избиением в колонии активиста «болотной» Ильдара Дадина, громкие процессы против народного лидера Светланы Лады-Русь и ее соратницы Марины Герасимовой и других гражданских активистов, против активистов ИГПР «ЗОВ», лишение правозащитников и правозащитных организаций финансирования, признание их иноагентами, использование против них административных ресурсов. Организаторами конференции выступили движение «За Ладу-Русь» и «За Справедливость», которые на своем опыте убедились, что ситуация в современной России больше напоминает 1937-ой год, нежели 2016.

 

Похожие статьи:

ПолитикаА. Никитин "Три угрозы существованию России".

ЭкономикаНародно – экономическое движение Русский Путь

ЭкономикаРоссия обогнала Европу по росту экономики

ПолитикаИз-за чего Е.А. Козловский отказался от Почетной грамоты Президента РФ

ПолитикаЧеловечеству придется отвыкать от прогресса

Русдар

рейтинг

0

просмотров

312

комментариев

1
закладки

Комментарии