Один народ. Одна беда на Три Рейха

Один народ. Одна беда на Три Рейха

Весь националистический дискурс Русских ныне повис на Украине. И руснацсовки и руснацантисовки замирая как бандерлоги перед Каа ждут новостей оттуда. Ленина свалили! Ура то какое! Красную тряпку потоптали! Тресветлое ура! Не пускают пана во дворец. Замечательно, вот скоро сбросим иго Путина (у меня закрадываются подозрения не связана ли фамилия Путина с путами?) и заживём в Адын Орде.

Один народ. Одна беда на Три Рейха

Один народ. Одна беда на Три Рейха.
 
Весь националистический дискурс Русских ныне повис на Украине. И руснацсовки и руснацантисовки замирая как бандерлоги перед Каа ждут новостей оттуда. Ленина свалили! Ура то какое! Красную тряпку потоптали! Тресветлое ура! Не пускают пана во дворец. Замечательно, вот скоро сбросим иго Путина (у меня закрадываются подозрения не связана ли фамилия Путина с путами?) и заживём в Адын Орде.
 
Я наблюдаю этот цирк чуть зевая. Украина – это наш славянский северный Кавказ. Бандит на бандите, ой прабачыце калі ласка, щирый козак на щиром козаке. Во все века гавно там бурлило, бурлит и будет бурлить. Я не люблю изучать историю по художественной литературе, но когда я читал Тараса Бульбу, у меня не возникла симпатия к этим людям. Ни к полякам ни к украинцам. Что за бордель в шестой палате? Увлекало только слово Гоголя, как написано произведение, а его суть мне была чужда. А когда я ещё и фильм посмотрел, так мне даже там поляки больше понравились, чем все эти ПРАВОСЛАВНЫЕ козаки. А мне, между прочим, поляки особо никогда не были симпатичны. И это же надо так снять фильм, чтобы подсознание повернулось к полякам! Это надо уметь! И даже колоритный Богдан Ступка ситуацию не вырулил.

Ну так вот. Украина это не только столкновение разных расовых смесей в одной этношкурке, это и борьба цивилизаций. Сразу скажу что ныне не испытываю особые симпатии ни к какой цивилизации. Ни к Европе, ни к России. И вообще ныне нет никакой России, есть не до конца демонтированный СССР. Который в силу вырождения его главного народа скоро рухнет. Когда ситуация дойдёт до того, что в армию можно будет забрать из сотни новобранцев только одного, вот тогда все эти фашисты, антифашисты, победасты, сталинисты и ещё куча разного рода идейного сброда поймут что сделать ничего нельзя. Точка невозврата пройдена. Дальше больничная койка. Хотя не факт. Если Юпитер хочет погубить, сначала он лишает разума.

Тот же самый хаос и в Европой. Ну чем Евросоюз не тот же союз социалистических республик? Он борется против совков? Ха-ха и ещё раз ха! Он видать в зеркало не смотрит. Разница только в том, что там в Евросоюзе безнаказанно опускать людей нельзя. Там это не прокатит. Менталитет знаете ли. А всё остальное как под копирку. И поддержка чурбанья и пособия всякого рода нездоровым особям, и дружба народов. Просто свой интернациональный долг они преимущественно выполняют у себя дома. Превращая свои страны в один большой Детройт.

Но вернёмся к нашей сестричке. Итак, славян если честно в Европе не любят. Любят только маленькие народы и страны. Из западных славян самый большой народ это поляки. Их я считаю США и их прихлебатели держат как противовес Германии. Польша к Германии на коленях не побежит. А вот Украина может, ибо высчитать процент мочи в голове у Украины это дело непростое. А Словакия и Чехия это шестёрки. Чехи, по сути есть немцы, только словаков можно считать «чистыми славянами». Лужицких сербов в расчёт не берём. Южные славяне тоже не так многочисленны. Но в них больше азиатской крови, они более дикие. Вот некоторые приводят в пример Болгарию, что после вступления в ЕС ей не стало житься сладко как мечталось. Они как-то забывают, что наш мир, это мир сражающихся наций и рас. И в СССР нации сражались и под сводом Еврозоны тоже сражаются. Болгары не могут сформировать качественную пехоту, и судя по всему никогда не смогут. Чтобы кушать хорошо при капитализме, надо работать. Кто не работает, тот не живёт хорошо. Европе одной Греции хватает. А качество населения Болгарии не лучше Греции. Болгары так же в состоянии найти на автобане лужу с кошачью миску и упасть в неё всей мордой. Каждый народ кузнец своего счастья. Кто виноват что болгары живут плохо? Только сами болгары. 

Украина же большая страна. Лохматая как кавказская овчарка, да ещё и без намордника. Такую причесать под европейский стандарт очень сложно, а главное нужно ли? Она дескать очень нужна России? Да кому нафиг Украина нужна кроме самих украинцев? Никому! Элита России это марионетки и полностью управляемые люди. Человека делают управляемым 1) деньги и 2) дети. Деньги на западе. Дети на западе. Вот и весь расклад. Путину сказали держать Россию единой. Он и пришёл на последних выборах с лозунгом не дадим развалить Россию. Всё. Будет держать. Если надо лично Широпаевым, Штепам и прочим регионалистам яйца в броске оторвёт. Так что наши патриоты пусть спят спокойно. Костьми Путин ляжет, всех Русских вырежет, но Россию не развалит! А ещё как верещит агитпроп: через океан плюнет и Европе ногу то по колено отдавит. За это ему безмерно рады даже националисты. Просто мы как в театре: тот, кто поставил спектакль, должен людей держать в напряжении. Вот и дуются щёки, шлёпают губы, квадратятся глаза разных политиков. Всё для людей! Революция дескать идёт! А чего эти бандерлюги не защитили завоевания великого оранжевого года? Свидомости не хватило? Али москали гады палки в колёса ставили? Да всё одно. Разная кровь – разные векторы. Без твёрдого стержня так и будет косолапить Украину. А стержень может быть только один: бандеровский. Других просто у них пока нет или не виден. Но многих бандеровский стержень не устраивает. Северной крови на западе Украины мало. А раз так, то никакого сильного государства под названием Украина не будет. Будет испытательный политический полигон для стран бизнес-класса.    

С некоторыми оговорками можно прокомментировать ситуацию на восточно-славянском фронте так: Один народ. Одна беда на Три Рейха. Украинцев можно понять. Они хотят жить здесь и сейчас. Что им может ныне предложить Россия-СССР? Снова строить коммунизм под новой вывеской? У запада печеньки вкуснее, а кока-кола слаще. Лично у меня не позволяет совесть в чём-то упрекнуть украинцев. Они выбрали Европу, и я уважаю их мнение. Русским как нации нужно регенерировать свой здоровый и пассионарный потенциал. Поднять элиту. Вырастить поколение которое не знает рабства. Стать плацдармом возрождения белого рода. Вернуть себе страну в конце концов. Вот тогда будет уже другой разговор. А лезть, кашляя и сморкаясь с дубиной в извечный махновско-древлянский край при сегодняшнем раскладе просто глупо и опрометчиво.

 © Vratislav Vinterskald

Похожие статьи:

ИсторияОни зовут себя Православными Русинами

ИсторияКазацкая Республика Украина

ПолитикаВо Львове отменили Великую Отечественную войну

Вторая мировая войнаСС «Галичина» против Украины

ПолитикаНедруги России

Рейтинг
последние 5

Vratislav Vinterskald

рейтинг

-1

просмотров

3195

комментариев

9
закладки

Комментарии