Развал РФ успешно завершается

асламбек дудаев

В стране разгорается гражданская война. Дудаев в очередной раз взял Россию. Только теперь это не Джохар, а Асламбек. Правда, жители России почему-то знают нынешнего захватчика Дудаева под другой фамилией – Сурков. И это не шутка. Потому что при рождении тот, кто называет себя сегодня Владиславом Юрьевичем Сурковым, был простым чеченским мальчиком – Асламбеком Андарбековичем Дудаевым.  

В стране разгорается гражданская война. Дудаев в очередной раз взял Россию. Только теперь это не Джохар, а Асламбек. Правда, жители России почему-то знают нынешнего захватчика Дудаева под другой фамилией – Сурков. И это не шутка. Потому что при рождении тот, кто называет себя сегодня Владиславом Юрьевичем Сурковым, был простым чеченским мальчиком – Асламбеком Андарбековичем Дудаевым. И только значительно позже, в результате сложных семейных перипетий (развод мамы с папой и переезд из Чечни в Липецкую область и, как результат, полная замена метрик) этот мальчик превратился в того, кто сегодня по странному стечению обстоятельств называется «главным кремлевским идеологом». 

Жизненный путь Асламбека был не простым. Неудачная учеба в одном из ведущих ВУЗов страны – МИСИСе (выгнали за неуспеваемость и прогулы), служба в армии, работа дворником и сторожем, попытка второй раз получить высшее образование в Московском государственном институте культуры (также выгнали за неуспеваемость и прогулы). Но определяющую роль сыграла его дружба с будущим олигархом – Михаилом Фридманом и его командой из «Альфы». Именно её интересы он и был приставлен соблюдать в администрации президента.
Но перед этим (видимо, не без поручительства со стороны своего друга Фридмана) он успешно поработал в Менатепе у Михаила Ходорковского. А затем при поручительстве Романа Абрамовича и при содействии Бориса Березовского он даже успел засветиться на главном российском телеканале. 

В общем, парень оказался на редкость умный и пробивной. Как его поставили в Кремль «смотрящим», так он навсегда в этой роли и прописался. И не просто прописался. Он начал активно проводить самостоятельную политику, фактически готовя страну к полному и окончательному развалу. Именно ему принадлежит величайшее гуманитарное открытие – «суверенная демократия». Именно он стал душой и организатором целой вереницы молодежных эрзац-движений: «Идущие вместе», «Молодая гвардия Единой России», «Местные» и, наконец, - «Наши».
Всё это делалось исключительно с одной целью: окончательно скомпрометировать власть в глазах населения России и привести её к полному краху. Хотя, на первый взгляд, казалось, что это должно укрепить позиции той самой власти, «смотрящим» над которой от имени российского олигархического клана он был в свое время поставлен. Но это только на первый взгляд. Потому что массовые проплаченные акции молодежи, которую господин Дудаев вместе со своими подручными (в первую очередь – Василием Якеменко) постоянно устраивают на государственные деньги, ничего, кроме раздражения, у простых граждан уже не вызывают. 

Так, в частности, произошло сразу после насквозь скандальных выборов в Государственную Думу РФ 4 декабря. «Нашистов» и «молодогвардейцев» вывели на улицы Москвы, дали им в руки барабаны и заставили, как зайцев, на них стучать, изображая дикую радость от «пирровой победы» партии, которую иначе, чем жуликами и ворами, никто сегодня в народе не называет. Безусловно, жаль этих одурманенных дудаевской пропагандой мальчишек и девчонок, которым завтра будет очень не просто объяснить своим родным и близким, почему они выступили в роли политических штрейкбрехеров в самый решающий для страны момент. Но больше всего жаль их родителей, которые однажды вдруг осознают, что вырастили своих детей на потребу всякого рода политических проходимцев типа Суркова-Дудаева.

Россия сегодня тяжело и безнадежно больна. Главным признаком этого заболевания является процветание в ней личностей, подобных нашему «герою». Сегодняшнего Суркова-Дудаева вполне можно сравнить с печально известной в российской истории личностью – с Григорием Распутиным. И её появление означает только одно – власть окончательно загнила и разложилась изнутри. Потому что, если государством исподтишка начинают управлять малограмотные самозванцы, существовать ему на исторической сцене осталось недолго. 

Впрочем, убедиться в этом сможет уже нынешнее поколение. Ибо, только что прошедшие выборы показали, что доверие народа к его правителям падает катастрофическими темпами. Нынешние хозяева Кремля и «Белого дома» на Краснопресненской набережной все больше и больше начинают напоминать растерянных мошенников, пойманных за руку на месте преступления.
Эти люди все больше и больше начинают вызывать в бытовой среде не восхищение своей мощью и статью, а жалость и брезгливость. И от этого у специалистов, понимающих, что происходит сегодня реально на одной седьмой части земной суши, настроение явно портится. Потому что других политических руководителей, не пораженных вирусом «дудаевщины», к огромному нашему сожалению нет. То есть, мы вынуждены констатировать факт: программа по полному и окончательному развалу России, запущенная западными спецслужбами, близится к своему успешному завершению. И не маловажную роль в этом сыграл скромный чеченский мальчик по имени Асламбек. 

Похожие статьи:

СобытияЧеченские мошенники «выдоили» из Минфина 360 млн компенсации «за войну»

СобытияВ Чечне установлен памятник победе Русского героя - генерала Ермолова

ГостинаяЖалко только воли...

ИсторияКнязь Александр Иванович Барятинский

ГеополитикаДжихад против России

Рейтинг
последние 5

Radmila

рейтинг

+8

просмотров

6146

комментариев

14
закладки

Комментарии