Шок и Жесть о электронных паспортах и картах. Галина Царёва

Галина Царёва — предоставила видео — ролик на Парламентских слушаниях: Электронное общество — потеря суверенитета, который наглядно и коротко рассказывает о том, что такое — электронное рабство. Задумайтесь о последствиях и будущем наших детей.

Дополнительная информация:

 

В 2017 Россию ждёт тотальный контроль? [За ширмой политики]

Светлана Лада Русь (Пеунова): Нашу власть у нас отняли, а с ней и землю, и ресурсы, и будущее. Тотальный контроль, биопаспорта, УЭК, чипы — всё это в планах ближайшего будущего.

Мы станем рабами электронными, зачипированными и внесенными в компьютер. Вот как обернулись лозунги демократии. Маячит угроза войны и голода. И все это — после 1993 года! Может, спохватимся? Время еще есть, хоть его очень немного. В отставку — тех, кто пришел править через госпереворот! Сам Лавров предложил игнорировать государства, где произошли госперевороты. Значит, он предлагает игнорировать сегодняшнюю власть, которая пришла после госпереворота? В этом что-то есть. Давайте подумаем над его предложением. В развитых странах правительства, заведшие страну в тупик, уходят в отставку, а у нас обещает, что все еще будет хорошо...

 

Похожие статьи:

ЭкономикаНародно – экономическое движение Русский Путь

ЭкономикаРоссия обогнала Европу по росту экономики

ПолитикаЧеловечеству придется отвыкать от прогресса

ПолитикаИз-за чего Е.А. Козловский отказался от Почетной грамоты Президента РФ

ПолитикаА. Никитин "Три угрозы существованию России".

Русдар

рейтинг

0

просмотров

1197

комментариев

7
закладки

Комментарии