Урок истории по-заокеански. Как искажают мировую историю

Смотреть всем поголовно и принудительно! В первую очередь - уже майданутым, и неомайдановцам, верящим в заатлантические заокаянские басни о "сладкой жизни"! Этот выпуск эфира беларусского ТВ можно считать еще частью общего плана под названием "США и западные элиты - на свалку истории!"

Я еще раз должен подчеркнуть со всей увесистой силой, что миф об американской исключительности практически ликвидирован. Но это не все. Главная внутренняя цель всего этого такова: взявшись за наше растущее поколение, именно на предшкольном его этапе (5-6 лет) формировать мнение об ИСКЛЮЧИТЕЛЬНОЙ роли СССР/РОССИИ как ЕДИНСТВЕННОЙ ДЕРЖАВЕ-ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕ в Великой Отечественной и Второй мировой войне в целом. Именно СССР/Россия, а не США одержали главную Победу во втором глобальном конфликте. ИМЕННО МЫ, а не США остановили общеевропейские разрушения, в то время как "союзники" применяли ту же тактику, что и Гитлер. Именно МЫ в РАВНОПРАВНОМ союзе с КНР и Северной Кореей не дали американцам создать "дальневосточные Балканы" в виде единой ПРОЗАПАДНОЙ Кореи. Именно МЫ сыграли главную роль в освобождении Кореи и КНР от японского милитаризма. Именно голос СССР сыграл важную роль в победе вьетнамского народа над "тихоокеанскими атлантоидами"!

Мое мнение таково, что предмет "история" из американской "образовательной" программы должен быть ликвидирован и основание для этого вполне есть: история ими (пиндосами) переписывается без какого либо позволения. Должны быть ликвидированы в американской программе такие предметы как физика, математика, астрономия, информатика, география, химия и экономика. Это создаст катастрофические трудности для заокеанских "выпускничков" при поступлении в вузы на такие направления как освоение космоса (в США планируют разработку космического оружия!), банковское дело (нехватка таких кадров создаст прямую угрозу мировым банкирам и их состояниям!), IT (дефицит айтишников приведет к ПОЛНОЙ И ТОТАЛЬНОЙ уязвимости информационного поля США, включая основные телеканалы "страны", создаст гигантские по своим масштабам перебои в работе американских спецслужб!!!!), геохимия и геологоразведка (пробелы в этом направлении приведут к полнейшему застою и спонтанной самоликвидации американского тяжпрома!), геофизика (вечный энергетический голод в США!). Также я выступаю за то, что если взрослый заокеанский выпускник хочет получать историческое образование, то ему после окончания своей "школы" следует лететь за бугор и поступать в 3-5-ый класс общеобразовательной средней школы и проходить полный курс обучения истории на протяжении 7-9 лет - в результате этого после возможного окончания института средний возраст американского выпускника составит порядка 33-35 лет; в будущем эта планка должна быть поднята до 50 лет! Каждый пиндос должен четко уяснить, что его страна на протяжении всего своего существования с 1776 г. была АГРЕССОРОМ, а не освободителем и борцом за мир, демократию и права человека (то же должно быть обязательно отражено и в русских учебниках)! В то же время в российских учебниках истории при изучении истории США особое внимание должно уделяться ИНДЕЙЦАМ и представление их в образе ВЕЛИКОМУЧЕНИКОВ Северной Америки наряду с КРЕОЛАМИ (Центральная и Южная Америки; общее обозначение - Латинская, хотя это название не совсем корректно) боровшихся против европейской агрессии во главе с UK. Внедрить понятие о том, что такой этнографической группы как "американцы США" не существует поныне, как не существовало ее тогда, ибо это - беглецы-евродезертиры, а. это полностью противоречит канонам исторической и этнографической науки.

Господа-админы из Вашингтона спросят меня: "Если ВЫ переписываете нашу историю и вопреки нашим интересам блокируете попытки переписать свою историю и историю славянского и постсоветского мира, то ЧЕМ МЫ это заслужили и не слишком ВЫ начали наглеть?"

Отвечаю: "МЫ можем и БУДЕМ поступать с Вами ИМЕННО ТАК, потому что зеркало исторического процесса никогда не выставит вас как борцов за демократию, о чем мы можем судить уже сейчас по Вашему "вкладу" в развитие народов мира. Вы же убили свою историю в зародыше!"

У России всегда была ВЕЛИКАЯ история и мы обязаны защищать ее от искажения любой ценой.

У США истории никогда не было с самого ее начала. "История" США начинается с геноцида индейцев и креолов и на этом же заканчивается. После этого она становится полностью формальной.

Только индейское и креольское население США должно иметь право на качественное и полноценное образование и только эти 2 группы должны создавать американскую историю с поистине человеческим (не долларовым!) лицом. Только индейцы и креолы являются истинными хозяевами Америки. Для остального населения США (белые, негры, евреи/сионисты) достаточно закончить детский сад и жить с комплексом вечной вины - по сути комплексом агрессора, потому что они никогда не станут коренными американцами и тем более - креолами.

Народы, забывающие свою историю, гибнут, но "народы" которые фальсифицируют чужую обречены на психоэпидемии и экологические потрясения.

Получите по зубам, гребаные госдеповцы! 

Похожие статьи:

РассказыРасскажу я Вам одну сказочку.

КультураВ России будут отмечать День крещения Руси

ТрадицииДела славянских волхвов или смысл древней поговорки

РелигияХристианство на Руси

ФилософияВолхвы

Рейтинг
последние 5

Magyar Szabad

рейтинг

+3

просмотров

1494

комментариев

2
закладки

Комментарии