В Интернете готовится обряд «пульса де-нура» в отношении Путина


В россиянской федерации имеет место быть так называемая «управляемая демократия», которой управляют путем статьи 282 и многомиллионной армии полиции, ФСБ и прочих спецслужб. Здесь не просто нельзя без очень плохих последствий выйти на митинг – здесь даже написать ничего в нельзя, сразу объявят террористом-экстремистом и начнут преследовать. Поэтому ответа на «рокировку» у народа на улицах и не было. И в сети даже не сильно откровенно писали об этом – разве что находясь в Германии, в США или иных странах, в которых на статью 282 клали с прибором. Тем не менее энергия протеста, это такая вещь, которую невозможно уничтожить какими-то статьями или указами, она пробьёт себе дорогу в другом месте.   

 

Так называемая «рокировка» в так называемом «тандеме», как и следовало ожидать, сильно всех возмутила. Ещё 12 лет «поднятия с колен» - и России, а вместе с ней и всем её жителям, придёт кердык. И это понимают уже даже домохозяйки.

В демократическом мире такое невозможно в принципе, но в африканских и азиатских деспотиях случается. Тогда, там возмущенные люди выходят на улицу с протестом.

В россиянской федерации имеет место быть так называемая «управляемая демократия», которой управляют путем статьи 282 и многомиллионной армии полиции, ФСБ и прочих спецслужб. Здесь не просто нельзя без очень плохих последствий выйти на митинг – здесь даже написать ничего в нельзя, сразу объявят террористом-экстремистом и начнут преследовать. Поэтому ответа на «рокировку» у народа на улицах и не было. И в сети даже не сильно откровенно писали об этом – разве что находясь в Германии, в США или иных странах, в которых на статью 282 клали с прибором.

Тем не менее энергия протеста, это такая вещь, которую невозможно уничтожить какими-то статьями или указами, она пробьёт себе дорогу в другом месте.

Выход энергии, видимо, подсказала сама власть россиянской федерации, использующая для подчинения населения оккультные методики, самым ярким примером которых является так называемый «мавзолей» на Красной Площади. Естественно, обратный ответ власти пошёл с той же стороны, с оккультной, благо обращаться за защитой к тонкоматериальным силам в УК РФ пока во всяком случае не запрещено. Да и сложно запретить. И один из примеров такого ответа прислали к нам в редакционную почту от юзера под ником paperdaemon. Цитата: 

Поскольку Путин на срединном плане представлен исключительно в виде материальной куклы среднего роста, накачанной ботоксом, в таком случае его надо просто сожрать... в виде крабовых палочек, подкрашенных пищевыми красителями и сложенных в форме триколора, введя шприцом внутрь каждой немного уксуса и сдобрив сверху маянезиком, как символом народной любви, приурочив всё ритуальное действо к ночи с 31 октября на 1 ноября - к Самайну - ночи всех душ. Заклинания и пожелания крабу-Путину - по вкусу.

Или как об этом говорится в Liber Azerate:

Ночь всех душ (Samhain) – 31-е октября – открытие врат Башни Люцифера. Ритуалы проводятся во имя Люцифера. Центральными ритуалами этой ночи являются антикосмические, хаогностические, деструктивные, а также имеющие целью направлять энергии одиннадцати в космос для затемнения и ускорения наступления Бесконечного Тёмного Эона.

P.S. Ритуал выполняется в нестрогом соответствии с "тёмной традицией" западного Люциферианства TOTBL.

Как следует из обращения, данную идею поддержало очень много людей, образовавших вокруг неё группы в livejournal, в vkontakte и прочих соцсетях. И поскольку явление уже стало массовым, похоже, а к нам уже приходят письма с вопросами, не можем не заметить по этому поводу несколько слов. Во-первых, товарищей необходимо поправить, ибо в информации есть определённая путаница.

Агентство Русской Информации является ресурсом, пропагандирующие традиции русского родноверия. Это традиции солнечных Богов. Так вот Люцифер в обращении представлен как символ Тьмы, однако это есть серьёзное заблуждение авторов, идущих на поводу у поповских объяснений, которые традиционно черное подменяют белым и наоборот. На самом деле латинское слово Lux обозначает свет, слово sphaera обозначает сферу.

Таким образом Люцифер дословно с латыни это сфера света и переводится по традиции Утренняя Звезда. В русском языке – Светозар. Спрашивается, какое отношение к силам Тьмы эта сила имеет? Поэтому, согласиться с подходом данного ритуала и толкования имени Люцифер, как «обращения к силам Тьмы» мы не можем.
Не совсем точно и правильно изложена и суть самого ритуала, который как правило предполагает какие-то строго предписанные действия и слова. В данном случае их нет.

Тем не менее, магия это такая вещь, что при достаточно массовости ритуал вполне может и подействовать ибо в конце концов любой ритуал создают сами люди и в данном случае возможно мы являемся свидетелями создания нового ритуала.

Примером подобного ритуала является пу́льса де-ну́ра (פולסא דנורא), «удар огня». Слово слово «пульса», взято из арамейского языка. Это образное выражение в талмудической литературе, означающее «болезненное наказание на уровне нефизического, сущностного мира». И именно такому наказанию какие-то люди, похоже, собрались подвергнуть Владимира Владимировича.

Евреи иногда проводят пу́льса де-ну́ра, в последний раз (когда это стало достоянием общественности) наказанию был подвергнут Ариэль Шарон, который после ритуала превратился в овощ, в результата кровоизлияния в мозг. Аналогичные ритуалы, но согласно другим традициям, в своё время проводили в США в специальном исследовательском центре при военных. Это было в период с 1942-го по 1945-й год, когда американские военные собрали со всего мира 52-х оккультистов, магов, шаманов, колдунов Вуду и прочих специалистов подобного рода. Им поручили уничтожить на тонкоматериальном плане Адольфа Гитлера или, по меньшей мере, нанести ему вред. 

Гитлера, как сейчас уже известно, хорошо защищали хорошие специалисты – даже из Тибета лам для этого привозили. Тем не менее, коллективное усилие оккультистов всё-таки подействовало и Гитлер, начавший Вторую мировую очень успешно, вдруг стал одно за другим принимать безумные решения, стал страдать расстройствами. Многие поговаривали тогда что фюрер сошел с ума и похоже что именно так оно и было.

Мы являемся серьёзными исследователями в области оккультных воздействий, но тут нам сложно что-то сказать по поводу инициативы господина paperdaemon, тем более, что мы не сильны в датах. Однако, думаем, что этот обряд, при достаточно большом количестве участников, по крайней мере пробудит какие-то энергии. Тут, не суть важно насколько корректно проведен тот или иной ритуал.

Это как взрывая что-либо: можно уничтожить объект направленным взрывом, подорвав двести грамм тротила в нужное время и в нужном месте, а можно взорвать грузовик динамита и добиться того же, но только с непропорционально большим усилием. Аналогично и с ритуалом: если его проведут собравшиеся вместе десять специалистов, как это было, например, с наказанием Ариэля Шарона – эффект будет с минимальными усилиями. Но если бы то же самое делало неправильно, но одновременно несколько тысяч профанов – эффект был бы тот же.

Поэтому, как сказали специалисты – сотня человек, которые собрались ритуально съесть Путина, вряд ли смогут оказать воздействие на хорошо защищенного оккультно премьер-министра, однако если в ритуале примет участие уже две с половиной тысячи – эффект будет уже совершенно иным. И совсем иным, если участников ритуала будут десятки тысяч. Главное, вот что хотим заметить, такая вот пошла тенденция в России. 

2011-10-09 АРИ - аналитический отдел

Похожие статьи:

СобытияДемушкина обвиняют в критике правящего режима РФ

ЭкономикаЗаказы чиновников

СобытияИгры Богов хотят запретить по 282й

СобытияЛидеру "Северного братства" дали 5 лет

ПолитикаМетоды Кремля

УсЛад

рейтинг

+6

просмотров

4037

комментариев

22
закладки

Комментарии