За 3 дня до выборов Обама подписывает распоряжение о подготовке америкосов к "Всемирной эпидемии".

За 3 дня до выборов Обама подписывает распоряжение о подготовке америкосов к "Всемирной эпидемии".

 

Своим новым распоряжением подписаным в пятницу, Президент Обама готовит американцев к “Всемирной эпидемии” и это происходит за несколько дней до выборов в США. 

 

 

Правительственное распоряжение, озаглавленное “продвижение глобальной безопасности в области здравоохранения для достижения мира и безопасности от угроз инфекционных заболеваний”, дает властям дополнительные полномочия, чтобы реагировать на “биологической угрозы” как только они появляются. 

=============================================

Вот как раз это — ожидаемо и предсказуемо... Очень-очень. При нежелательном прогнозе на исход выборной кампании — "рояль в кустах"! — глобальная эпидемия. Чего другого, а в лабораториях США всякой отравы достаточно. В Штатах существуют инструкции на все возможные и не возможные случаи, более того регулярно проводятся тренировки полиции и военных по различным сценариям. Глупо думать, что такой сценарий Обама не предусмотрел. Из-за чрезвычайной ситуации произойдёт отмена выборов и полная власть перейдёт в руки действующего президента. Гробы и концлагеря заждались своих переселенцев на ПМЖ...

Недалеко от Атланты в штате Джоржия обнаружены закупленные США и складированные пластиковые гробы в количестве от 500 000 до 1 000 000.

http://news-smi.ru/kuryozi/5887-Zachem-Amerike-500-000-plastikovyh-grobov

Вид сверху на хранилище:

У побережья Аляски в США, построен концлагерь на пять миллионов человек

В Штатах в рамках совершенно секретного плана REX 84 (так называемого плана преемственности власти правительства) еще в 80-е годы прошлого века построены и до поры законсервированы аж 600 концентрационных лагерей для интернирования людей.

http://maxpark.com/community/13/content/2212190

Похожие статьи:

КосмосВзгляд на Вселенную

Наука и технологииИ.С. Ашманов о силовом захвате Штатами наших талантливых программистов

ПолитикаГолодомор. Самый большой пиар в истории Украины

Рейтинг
последние 5

Лидия

рейтинг

+1

просмотров

800

комментариев

3
закладки

Комментарии