Христианство - ложная ценность

Христианство - ложная ценность

В мировую историю Отто Бисмарк вошёл как железный канцлер Германии. В исторической публицистике он известен предостережениями своим соотечественникам. Относительно России и русских: «Не надейтесь, что единожды воспользовавшись слабостью России, вы будете получать дивиденды вечно. Русские всегда приходят за своими деньгами. И когда они придут – не надейтесь на подписанные вами иезуитские соглашения, якобы вас оправдывающие. 

Масленица

Они не стоят той бумаги, на которой написаны. Поэтому с русскими стоит или играть честно, или вообще не играть». Бесноватый ефрейтор Гитлер, вознесённый в фашистские фюреры, предостережения Бисмарка проигнорировал. И подавился «русским пирогом».

Гораздо менее известно другое высказывание Бисмарка. «Русских невозможно победить, мы убедились в этом за сотни лет. Но русским можно привить лживые ценности, и тогда они победят сами себя!». Именно это всегда было на вооружении у тех, кто оказался гораздо хитрее Гитлера.

Любой здравомыслящий человек прекрасно понимает, что христианство, как, впрочем, и любая другая религия, в первой в мире космической державе, к тому же, на многие десятилетия узаконившей принципы социальной справедливости, это «ценность» изначально лживая, ложная.

Огнём и мечом пробивалась эта антигуманная религия, хитроумное детище иудаизма, в ум и разум русского народа. Но, несмотря на более чем тысячелетний террор, русский человек не поддался семитской примитивной пропаганде. Иудейские «отцы» и «сыны» божии, многочисленные «ангелы», «мученики» и «пророки» так и не пришлись на Руси ко двору.

Вот что написал наш остроумный современник в «Рунете»: «Провайдер «Русская Православная Церковь» глючит. При попытке установить контакт с Богом выдается сообщение об ошибке и происходит автоматическая переадресация на иудейский ресурс «Яхве»».

Да и в прежние времена каждый уважающий себя гражданин нашей великой Родины считал своим долгом вывести церковь и пропагандируемую ею чушь на чистую воду. Вспомним хотя бы Александра Сергеевича Пушкина и его сочащихся отрицательностью и утопающих в сатире церковных персонажей.

Мягко говоря, нелюбовь к церкви, как к явлению тёмному и чужеродному, – это исконная позиция русского народа. А как быть иначе? Ведь, как пишут историки, насаждение христианства на Руси, а это была гражданская война, обошлось нам полным уничтожением трети русских городов вместе со всем их населением. Вспомним хотя бы Старую Рязань, от которой остались только валы.

Радует, что и сейчас, во время очередного, навязанного российскому обществу сверху и сбоку ренессанса иудейской церкви на Русской земле, умные люди видят, что это зло вновь вырвалось из клетки. Многочисленные публичные выступления политиков и общественных деятелей, направленные на просвещение народа в отношении христианства, безусловно, несут с собой только свет. Свет знания. Оставляя попам не только их вечно чёрные одеяния, но и их вечно лживые проповеди.

Однако усилий одиночек в борьбе с такой силой, как указанная секта иудаизма, – исторически такой сектой является христианство – явно недостаточно. Но и вовсе не бороться – тоже нельзя. Возникает вопрос: как же нам, русским быть, когда мы на своей родной земле едва ли не обязаны рассматривать в лупу гениталии умерших семитов, именуемые «святыми мощами»? Ответ прост: бороться, просвещать, делиться знаниями, рассказывать правду – нашу родную историю – нашим детям. Пытаться высказываться публично, пытаться достучаться до практически полностью семитической власти в России.

Каждый должен понимать: борьба с инородничеством – дело долгое. Вспомним хотя бы татаро-монгольское иго, длившееся триста лет. Но русскому народу не впервой побеждать. И для этой нашей победы придёт время.

В контексте сказанного приведу пример очередной христианской лжи, направленной на разрушение русской истории и русских традиций. В 2012 году, как и в последние несколько лет, православные официально стали отмечать русскую масленицу, но в своём, иудейском контексте – с 20 по 26 февраля.

Русские люди знают, что масленица никак не связана с иудейским христианством и никоим боком не относится к еврейскому народному эпосу под названием «библия».

Заглянем в достаточно уважаемые до сего дня источники.

«Масленица – название (с 16 в.) древнеславянского языческого многодневного праздника "проводов зимы", которым отмечался переход к весенним земледельческим работам. Христианская церковь включила масленицу в число своих праздников», – Советская историческая энциклопедия. – М.: Советская энциклопедия. Под ред. Е. М. Жукова. 1973 – 1982.

«Масленица – древний славянский праздник, посвященный проводам зимы и встрече весны», – Атеистический словарь // под общей редакцией М. П. Новикова.

«Масленица – народный праздничный цикл, сохранившийся на Руси с языческих времён. Обряд связан с проводами зимы и встречей весны. В дохристианскую пору празднование Масленицы было приурочено к весеннему равноденствию», – Википедия.

Повторяю: масленица – это исконно русский праздник, смысл которого заключается в астрономическом явлении. Масленица отмечается в районе дня весеннего равноденствия, который, как известно, приходится на 21 – 22 марта.

То есть до масленицы ещё целый месяц! А православных за месяц до этого заставили есть блины и отмечать то, к чему иудохристианская церковь отношения не имела изначально. Путь прост: путать сознание всех народов, возбуждая этой путаницей очередные споры и раздоры.

Читатели газеты «Пенсионер и общество» вообще предлагают за христианскую пропаганду неправильного счисления сроков проведения исконных русских праздников образцово-показательно наказывать. В частности, привлечь активистов этой православной инициативы к уголовной ответственности в разрезе статьи 282 УК РФ.

А что? Ход вполне справедливый. Иначе мы с этими ложными ценностями действительно победим сами себя.

Не хотелось бы!

Андрей Тюняев, главный редактор газеты «Президент», академик РАЕН, член Союзов писателей и журналистов России, лауреат Литературной премии имени А. П. Чехова 

Похожие статьи:

АрхеологияТайны Священного леса

Альтернативная историяВедическая теория эволюции

РелигияХристианство – нужно ли оно Русам?

ИсторияРусская вера!

БиографииПророчество Гоголя

Wolf

рейтинг

+10

просмотров

13853

комментариев

19
закладки

Комментарии