Кто сдерживает научное развитие человечества?

Кто сдерживает научное развитие человечества?

Кто и зачем финансирует «комиссии по лженауке»? Все знают о существовании в развитых странах Комиссий по лженауке. Одним из направлений, с которым борются комиссии - создание вечного двигателя.С точки зрения физики создание вечного двигателя, т.е. такого, который, будучи однажды запущен, не останавливался бы, совершая при этом полезную работу превосходящую затрачиваемую на её получение энергию, – невозможно. Тут спорить не о чем.

Дело в другом, в подмене понятий. Справедливо отвергая проекты вечных двигателей, под эту категорию подводят и такие изобретения, которые позволяют построить практически вечный двигатель. Такой, работа которого была бы обеспечена мизерной стоимостью подводимой энергии. Можно сказать, из пустоты. Т.е. используя эфир, либо вакуум, либо неизвестные доселе физике поля.

Таким образом, официально афишируя невозможность создания теоретически вечного двигателя, «комиссии по лженауке» отвергают все изобретения, которые могли бы позволить получить практически вечный двигатель. Подмена понятий налицо. 

Дополнительная информация: «Представления о природе Вселенной, если они правильные, могут стать ключом к невиданному прогрессу цивилизации, и, если они неправильные – привести к гибели и цивилизации, и жизни на Земле…» - Николай Левашов. Теория Вселенной и объективная реальность

Левашов Энергия

Небольшой фильм-компиляция на тему дешевой электроэнергии. Еще в начале XX века величайшим гением Николой Теслой была доказана и экспериментально подтверждена бессмысленность топливной энергетики. Своими достижениями в области электротехники и радиотехники Тесла недвусмысленно дал понять всему мировому сообществу, что энергию можно получать из окружающего пространства за сущие копейки. Он существенно опережал научное знание своего времени, однако, власть паразитов в нашем мире не позволяет пользоваться его открытиями даже сто лет спустя… Тесла был сторонником гипотезы существования эфира, а его опыты имели цель доказать это эмпирически.

Кто-то готов вводить любые абсурды в современную науку, только бы не допустить пересмотра основ и принципов самой современной науки. И это не может быть случайностью или недоразумением. Кто-то стоит за всем этим, кому-то очень надо чтобы развитие человечества шло по ложной эволюционной дороге. И навязывание ложных или неполных представлений о природе Вселенной служит этим силам, как средство удержания цивилизации Земли в целом и отдельных представлений оной, в невежестве, благодаря чему, они (эти силы) могут беспрепятственно управлять самой цивилизацией, сохранять свою финансовую и политическую власть. И если кто-то прорывается сквозь эту навязанную иллюзию реальности, то, эти люди и созданное ими, уничтожается.

Как был уничтожен, например, Никола Тесла, эмигрировавший в США из Австро-Венгрии, который создавал устройства и приборы, на основе совсем других принципов, многие из которых могли сделать человечество свободным от энергетических кризисов и сохранить, при этом, экологию планеты. Он разработал электрические генераторы, в которых не было ни одной движущейся части и которые не требовали никакого топлива. Электричество получалось напрямую из пространства. Он нашёл простой и дешёвый способ расщепления воды на кислород и водород. Никола Тесла создал целый ряд удивительных устройств и приборов. Вскоре, после демонстрации своих приборов и устройств, он «неожиданно» заболел и умер.

После его смерти, все приборы и устройства из его лаборатории забрали представители государственных служб США, а сама лаборатория была сровнена с землёй, в прямом и переносном смысле, посредством бульдозеров. Механик, реализовавший устройства и приборы Николы Тесла в металле, бесследно исчез, да так, что до сих пор никому ничего не известно о его судьбе. Государство США, таким образом, незаконно захватило всё, созданное им, но, до сих пор, ни в США, ни в какой-нибудь другой стране мира не появились электрогенераторы Н. Тесла и другие его изобретения. А ведь, даже только его электрогенераторы могли принести достаток, тепло и экономическую независимость в каждый дом, в каждую семью.

Но, этого не произошло. Энергетический кризис не исчез, а только обострился. Электроэнергию получают с помощью примитивных электрогенераторов с вращающимися роторами, сжигая огромное количество природного топлива, строя гидро- и атомные электростанции. И все эти способы получения электроэнергии разрушают экологию планеты, истощают её природные ресурсы, отравляют атмосферу. А атомные электростанции, к тому же, ещё и чрезвычайно опасны. И, зная всё это, источник практически бесплатной электроэнергии уничтожается (или, по крайней мере, скрывается от человечества государством (вами)), которое (ые) по идее, должны служить тому самому человечеству. Они и служат, вопрос только – кому?! Наверно, всё той же группе людей, стоящей за ложными представлениями современной науки, за такими «учёными» как Эйнштейн и Ко.

Таким образом, теория Вселенной оказывает самое непосредственное влияние на объективную реальность, в которой мы с Вами живём. И от того, каковы эти представления, зависит не только кто прав или не прав, а само будущее цивилизации, будет или не будет существовать цивилизация Мидгард-Земли завтра.

Левашов

В своей книге «Неоднородная Вселенная» (Научно-популярное издание: Архангельск, 2006 год. – 396 с., ISBN 5-85879-226-X) учёный Рус академик Николай Левашов излагает принципиально другую теорию Вселенной, которая позволяет объяснить практически все явления живой и неживой природы. Результаты экспериментов последних лет в разных странах мира, стопроцентно подтверждают основные положения его теории. Причём, экспериментов, к которым автор не имел никакого отношения, которые были проведены учёными, имеющими кардинально противоположные представления о природе Вселенной и никогда не слышавшими ни об авторе, ни о его теории. Эти факты полностью исключают человеческий фактор, когда, на уровне подсознания, экспериментальные данные подгоняются под желаемые результаты. 

Похожие статьи:

ПолитикаЧеловечеству придется отвыкать от прогресса

ПолитикаИз-за чего Е.А. Козловский отказался от Почетной грамоты Президента РФ

ПолитикаА. Никитин "Три угрозы существованию России".

ЭкономикаНародно – экономическое движение Русский Путь

ЭкономикаРоссия обогнала Европу по росту экономики

Русдар

рейтинг

-2

просмотров

2884

комментариев

5
закладки

Комментарии