Осторожно, саньтии

Осторожно, саньтии

Ни для кого не секрет, что в последнее время в России начинает расцветать такое религиозное направление, как неоязычество. По сути, это - начинающее возрождаться Православие (от Правь славлю), наша, русская, Родная Вера. Это правильно, ведь, как сказал П.А Столыпин:"Народ, не имеющий собственного самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы". Наша Вера - это наше самосознание.  

Но жидо-христианство весьма сильно в наши дни, являясь крупнейшей мировой религией. Разумеется, у банды пап, епископов, патриархов и Ко есть множество способов противодействия. А мириться с Ведичеством они не будут, ведь оно воспитывает человека свободного, живущего по Совести, которую не обмануть. А не по библии, которую можно трактовать как угодно, в нужный момент доставая из рукава нужный ее текст.

Я хочу предостеречь всех от одного из таких способов противодействия - внесения хаоса и противоречия в возрождающуюся религию.

Православие подвергалось постоянному гонению во все времена,начиная с момента Крещения Руси, на которым уже заслуженно начинает закрепляться эпитет "кровавое". Действительно, десятки тысяч людей были перебиты для насаждения "святой веры", бог которой, между прочим, говорит нам:"Не убий". Однако я отвлекся...

Благодаря гонениям (или, скорее, вопреки им), уцелело очень малое количество текстов и знаний о Той вере. Поэтому современные "неоязычники", в поисках информации, ишут ее в любых источниках. Ну и естественно, нет ничего проще, чем подкинуть в Интернет ложную, противоречивую информацию. О ней я и собираюсь поговорить в этой статье.

За тысячу лет уничтожения всего, связанного с Православием, сохранились только такие его свидетельства: традиции, заговоры, поверья, приметы, символы, хранящиеся в основном в тех Родах, которые все это сумели сохранить, не отреклись от Истинной Веры. Однако весьма сомнительно, чтобы сохранились некие более существенные источники, эдакие Ведические Библии.

И что мы наблюдаем! То тут, то там ВНЕЗАПНО появляются так называемые "заповеди Сварога", "заповеди Перуна", "сантии веды Перуна" и прочая подобная литература. Нет, по первому взгляду, все логично, нет запрета на религию, вот все эти книженции и выкладываются. Однако, видел ли кто-нибудь их оригинал, не соременное печатное издание. Да если бы все эти "документы" существовали в подлиннике, они бы хранились все это время как зеница ока(если бы не были утеряны). Вариант, что все они были найдены лишь в последние годы, отпадает - с чего бы именно теперь им находиться?

Кроме того во всех этих текстах можно найти кучу очевидных несуразностей. Конечно, не настолько очевидных, как в Библии, но тем не менее понятных тому, кто хоть каким-то образом имел дело с лингвистикой или ее разделами.

Вот, например:

"И дойдут они до Великих Вод,
Океана-моря Западного,
и перенесет их Сила Небесная,
на землю Безбородых людей,
с кожей цвета пламени Священного Огня
."

"Великий Вождь построит в земле той,
Капище Трезубца Бога Морей.
И будет Ний - Бог Морей
посылать им безсчетные дары свои,

и станет защищать земли их от Стихий Зла..."

Ежу ясно, что люди "с кожей цвета пламени Священного Огня" - это американские индейцы. То есть, создатель Саньтий утверждает, что Арийцы придут к индейцам и станут просвещать их. Понятно, что речь идет отнюдь не о конкистадорах (уж как они "защищали земли их от Стихии Зла" - всем известно). То есть, подобное случилось гораздо раньше.

Итак, в глубокой древности Русы побывали у индейцев. Читаем "Саньтии" дальше:

" ...и уничтожат Ний и Стихии землю ту,
и скроется она в глубинах Великих Вод,
тако же как скрылась в Древние времена
в глубинах северных вод - Священная Даария...
Боги Расы спасут людей праведных
и Сила Небесная перенесет их восток,
в земли людей с кожей цвета Мрака...
а Безбородых людей,
с кожей цвета пламени Священного Огня,
перенесет Сила Великая в безкрайние земли
на заходе Ярилы-Солнца лежащие..."
Таким образом, вот какая картина вырисовывается: земли индейцев погрузятся в пучину, а сами индейцы  таинственным образом окажутся в"безкрайних землях, на заходе Ярилы-Солнца лежащих" - в Северной Америке.
Ага, значит, вот так индейцы попали на свою родину.
"Основной и официальной же версией считается азиатское происхождение индейцев - заселение Америки через Берингов перешеек 20-30 тысяч лет назад. По ней индейцев относят к американской ветви монголоидной расы," - утверждают археологи. Кому же верить?
По "Саньтиям", предки индейцев жили в Атлантиде.  Но " Согласно указанию Платона о катастрофе ровно 9000 лет назад, гибель Атлантиды произошла в период с 9440 года до н. э. по 9431 год до н. э.", т.е., Великое Переселение Индейцев (назовем это так) произошло примерно 11,5 тысяч лет лет назад. Однако, как я уже цитировал, древнейшие следы индейцев находятся около 20-30 тысяч лет назад. Почувствуйте разницу, называется. Кроме того, индейцы действительно безбороды, что явно указывает на их родство с азиатами (из всех остальных рас только у них почти отсутствует борода). Так что это - явная ложь древних сказителей. Древних ли?
 
Через все "Саньтии" красной нитью (уж простите мне это забитое сравнение) сквозит какое-то непонятное смешение культур Славянской и Скандинавской. Да, они близки друг другу, не спорю(сравните: Перун славян и Перкун скандинавов). Но вдумайтесь:"Цель их, погубить Души Детей Человеческих,
дабы не достигли они никогда
Светлого Мира Прави и Асгарда Небесного"
Правь и Асгард - это одно и то же: оба слова обозначают мир, где живут высшие силы - Боги или Асы. Но какой смысл употреблять сразу два слова. Для "красного словца" что ли?
Ну и "на закуску", просто невероятная предсказательная способность "Саньтий".
" И станут Светлые Боги посылать к ним
Странников Многомудрых,
ибо не имеют они ни Духа, ни Совести.
И Чужеземцы станут слушать Мудрое Слово их,
а выслушав, будут приносить жизнь Странников,
в жертву богу своему...
И создадут они Золотого Тура,
как символ своего могущества,
и будут поклонятся ему,
тако же, как и богу своему...
 И пошлют к ним Боги... Великого Странника,
любовь несущего, но жрецы Золотого Тура
придадут его смерти мученической.
И по смерти его, объявят БОГОМ его...
и создадут Веру новую, построенную
на лжи, крови и угнетении...
И объявят все народы низшими и грешными,
и призовут пред ликом ими созданного Бога
каяться, и просить прощения за деяния
свершенные и не совершенные... "
Это о евреях, золотом тельце и Иисусе, если кто не понял.
Знаете, в принципе, я верю в возможность предсказания будущего. Но не с такой же точностью! Особенно, если вспомнить что "Саньтии" якобы писались за 40000 лет до н. э.
Подобных примеров в этом и в других подобных текстах хватает.
Наконец, покопайтесь в материалах, откуда эти книги взялись. Они не были найдены, а были сохранены инглингами-староверами. В общем, думайте сами, можно ли считать их надежным источником...
 
И последнее, что хочу поведать. Наверное, в четверти разных статей про Арийцев (и на этом сайте, и в других источниках) можно увидеть нечто вроде "Раса Арийцев существует сотни миллионов лет", "наша цивилизация является 84-й по счету, 83 уже погибли..."Простите, сотни миллионов лет назад не было не то, что арийцев, но и людей вообще. В это времы только начали появляться рептилии. По поводу же утверждений второго типа: "Интересно, откуда такие сведения?" Информация подобного сорта - ложь, направленная на то, чтобы создать о новоПравославии впечатление, как об организации сумасшедших. Не доверяйте таким источникам, пожалуйста.
На этом все. Вы можете согласиться со мной, а можете и считать "врагом народа", вносящем смуту. В любом случае благодарю, если вы прочитали эту статью полностью и сделали какие-то выводы. 

Похожие статьи:

Славянские обрядыЗаговор-славление Огня Сварожича

Славянские обрядыИван Купала

ФилософияКак жить?

Боги, духи и существаИсток всемирья

Боги, духи и существаТри главы в Славянской вере: Основные и общие

TaigeXin

рейтинг

+3

просмотров

2939

комментариев

32
закладки

Комментарии