Нормология способ формирования здравомыслия

 Внедрение науки нормология позволяет сократить в три раза количество чиновников и  до минимума снизить коррупцию. Не говоря уже о другом, которые можно назвать упущенная выгода, нереализованные возможности.  

В чём причина доверчивости людей?

 Бывший губернатор Челябинской области М. Юревич, не стесняясь посторонних людей, называл народ быдлом: «Быдло всё схавает». Самое удивительное, что это "быдло" его бы снова выбрало, помешало возбуждение уголовного дела о взятках.

«Голубая кровь» утекла из России

  В начале 1980-х годов профессор Института Биологической физики АН СССР Феликс Белоярцев совершил сенсационное открытие. Он изобрел искусственную кровь. Однако вскоре все работы по проекту запретили, а сам профессор повесился.

О чем могли узнать русские, используя «Брюсов календарь»

  В январе 1709 года, был издан «Брюсов календарь». Не один век он «диктовал» людям «правила жизни». Он предсказывал погоду, «предрекал» очередные беды и потрясения, а также мог «расшифровать» судьбу каждого конкретного человека.

Атмосферное электричество прошлого - всё просто. Часть 1.

  В настоящее время появилось очень много материала по теме электрических технологий прошлого, который по большей части ставит больше вопросов, чем даёт ответов. Действительно, на многих старых российских фото мы находим необычные облики храмов,...

ГОЛОГРАММА 7D. Что это?

  Кит в спортзале. Могу сказать лишь одно — ОБЯЗАТЕЛЬНО просмотрите до конца.