Почему нет суда над О. Васильевой и П. Колобковым за смерть 211 детей в 2016 –году?

Каждый год в России убивают отношением и словом более двухсот человек, не считая получивших инвалидность и незаживающие психологические травмы

Открытое письмо

от Мигашкина Н. В.

Почему нет суда над О. Васильевой и П. Колобковым за смерть 211 детей в 2016 –году?

Министерство образования и Науки,  Минспорта  России  организаторы убийств детей и спортсменов. Такое обвинение появилось не сразу. В  организации спорта существует медицинская подготовка, в которой уже детей приучают к таблеткам. В качестве примера прикрепляю экспертную оценку Программы одного НИИФК, где прямо сказано   в пункте 6 Программы (она прилагается) «Разработка, внедрение и совершенствование биологических, генетических, биохимических, биомеханических, физиологических, психологических, педагогических методов направленных на повышение спортивной работоспособности и методик восстановления;

В Кемерово погибло 65 человек, многих отдали род суд, провели массовые проверки всех развлекательных центров. О. Васильева сообщила, что в 2016 году на занятиях физкультуры умерло 211-ть  школьников. То есть, такое количество смертей происходит ежегодно! Нет статистики получивших инвалидность, погибших в спортивных клубах и секциях. Почему молчит общественность, родители?

Из процесса обучения выбросили основы дидактики, взаимосвязь  "знания-умения- навык", в менеджменте выбросили взаимосвязь простых функций "организация-планирование-контроль", поэтому неумехи обучают неумех. Выпускники ВУЗов 80% ничего не умеют, то есть что-то ломают, делают брак. Но если они начинают работать с детьми и взрослыми, то сеют травмы и смерть — каждый год только в школах погибают более двухсот детей! Сегодня ученики приходят в школу чтобы убивать: одноклассников, попавших случайно под пули и нож учеников и конечно преподавателей. Некоторые убийства снимают на видео и выкладывают в интернет. 
Достаётся и родителям — восьмиклассник в Миассе, за то, что не разрешили включить комп, убивает маму (19 ножевых ударов), тяжело ранил папу (9 ножевых ударов). Обеспеченная семья, единственный сын, ездил от школы на олимпиады.
На уроках физкультуры   убивают словом и отношением. Такие причины не исчезли! … Васильева стала опасной для граждан России.

 В настоящее время даже маститые тренеры не любят, когда на их занятиях присутствуют посторонние, так как каждый не умеет  объяснить смысл простого физического движения и сложного упражнения.  Везде доминируют навыковые технологии, которые опираются на индивидуальный опыт. В них используется свой «тарабарский» слэнг и модификации стимулирования «давай,  давай». Даже на международных соревнованиях встречается ругань, мат и оскорбительные эпитеты. 

 

По образовательным стандартам, Программам, планам, методичкам ФГОС и пр. никто, никогда и ничего не сможет организовать. Там одни искусственные термины, наполненные благими пожеланиями. Поэтому школа уже не может учить жизни и удовлетворять потребность граждан и предприятий.  О. Васильева и П. Колобков ответственны за этот брак, как и архитекторы, строители, пожарники, которые принимали  Центр развлечения в Кемерово. Виновны также и  те, кто обслуживал здание. В нашем случае те, кто организует учебные процессы. 

За 19 лет мною подготовлено и выслано экспертных материалов объёмом более 1 000 стр. Такие экспертные анализы делал и посылал за 19 лет только Президентам послал более 120 раз. В ГД. СФ, Генпрокуратуру и названным лицам чуть меньше, но и  они не понимают, что являются подельниками убийц.

Обращаюсь к тем, у кого погибли дети – вы можете требовать за моральный  и физический ущерб компенсацию от бракоделов. Для помощи в составлении мотивированного Заявления в суд, вышлю свои экспертные анализы.

Нами руководят неумехи! Всех, кто имеет учёные степени по педагогике, менеджменту и юристпруденции,  необходимо лишить учёных званий – они организаторы и подельники преступлений!

Попробуйте сами выполнить кувырок через голову, когда Вас не умеют стимулировать, дают советы, которые снимают настрой.  Гарантировано, что даже взрослый человек, сломает себе шею. Даже маститые тренеры в спорте не умеют настраивать с учётом способностей, то есть, быть выводным на тренировке и соревнованиях. Спортсмены иногда жаловались — тренер расхолаживает.

Майский Указ Президента призывает к организации интереса к физкультуре, как фактору повышения здоровья и к спорту, в организации которого присутствуют общемировые стандарты отношений.

Альтернатива есть! Исполняется семь лет как Министерство образования и Минспорт запрещают интеллектуальную подготовку в физкультуре и спорте, организация которой представлена в Пособии «Интеллектуальная подготовка в физкультуре и спорте».

 В основе интеллектуальной подготовки взаимосвязь элементарных функций «организация-планирование-контроль». Наличие их организует мощную мотивацию. Использование законов дидактики «знания-умения-навык» обеспечивает формирование интеллекта, как систему сохранения, накопления и воспроизводства .

В интеллектуальной подготовке предлагается один и тот же язык, понятный для детей, родителей, спортсменов, организаторов спорта. Этот язык один и тот же для всех видов спорта. Он конструктивен и экологичен. В системе образования эти методики также выброшены, о чем многократно писал.    

Это диверсия по уничтожению здоровья граждан России и исчезновению развития спорта. Политика изоляции российского спорта на международной арене — это звенья той  же  диверсии против физического здоровья населения и спорта России, которые заложены в идеологии Сороса. .

Нормология фундаментальная и экспертная наука, которая обосновывает необходимость распространения требований стандартов качества MS ISO и на научные исследования. Поэтому  могу доказать в чём недостатки рекомендаций названных Министерств, планов занятий в обучении в любом виде спорта,  планов урока преподавателя, потому что все они навязывают внешний формат поведения. Самое главное — ни один  план занятий в школе, в физкультуре и тренировках в спорте, не учитывает способности детей и взрослых. Может они приготовлены для зверюшек?

 Почему при наличии безопасных условий работы эти люди используют травмирующие методики?

    Почему молчит общественность и правоохранительные органы? Если дети гибнут, а мы молчим, следовательно  мы потворствуем совершению длящегося преступления.

Normokog

рейтинг

0

просмотров

1695

комментариев

3
закладки

Комментарии