Албанские боевики развязали кумановскую бойню

Албанские боевики развязали кумановскую бойню
"Война в день Юбилейного Парада Победы". Албанские боевики развязали кумановскую бойню. Да, господа, но это прискорбно. Еще похоже плодоносит чрево, вынашивавшее гада. Снова те же грабли, и снова Балканы. И еще — в день 70-летнего Юбилея Победы.
Нашей Победы. Шкендерские недобитки, из македонской УЧК, атаковали Македонию. В Куманово, неподалеку от македонско-сербской границы, произошла бойня, жертвами которой стали 8 полицейских 30 мирных жителей, один из которых погиб.

Власти Македонии заявили, что во главе группы боевиков, напавшей в субботу на приграничный город Куманово, находились пятеро косоваров.
Полиция утверждает, что в прошлом все они были членами Армии освобождения Косова, боровшейся за независимость края. В результате столкновений в Куманово погибли восемь полицейских, и еще 37 стражей порядка получили ранения.

Логотип македонского подразделения УЧК
Логотип македонского подразделения УЧК

Министерство внутренних дел Македонии сообщило, что сегодня утром начались меры по выявлению и ликвидации большой вооруженной террористической группы, которая, согласно оперативной информации, имеет своей целью организовать атаки против государственных институтов, сообщает македонский сайт «Вечер».

«Группа въехала незаконно в Македонию из одной соседней страны и через своих сторонников, которые обеспечили им убежище, и готовилась к будущим террористическим атакам. Компетентным ведомствам министерства удалось овладеть ситуацией в квартале «Диво селище» в городе Куманово. Террористы проживали в нескольких домах квартала. Речь идет о группе, которая хорошо вооружена и обучена воевать в таких условиях», — заявил помощник министра внутренних дел в Скопье Иво Котевски на первой официальной пресс-конференции по поводу сегодняшних событий в Куманово.
Котевски объяснил, что на основе собранной информации был подготовлен план действий и создан штаб для координации деятельности, сообщает сайт Novinite.ru.

«В 5 часов утра специальные части начали реализацию плана. Они встретили ожесточенное сопротивление со стороны террористов, которые напали на них с помощью автоматического оружия, бомб и снайперов. На атаку было отвечено исключительно внимательно, чтобы избежать усложнения ситуации», — пояснил Котевски.

Как сообщается, против спецслужб восстала неизвестная вооруженная группа примерно из 70 человек. По неподтвержденным данным, в результате столкновений от полученных ран скончались трое полицейских. Еще 12 тяжело ранены. Часть из них была передана в больницу города, другая — направлена в Скопье.

Местные власти боятся, что жертв может быть гораздо больше. Причина конфликта пока не установлена. Одна из возможных версий — недовольство местного этнического населения албанцев действующими законами.

МВД Сербии отправил 450 сотрудников жандармерии на сербско-македонскую границу потому, что во время действия албанских террористов с македонской стороны границы македонские полицейские отступили. К границе также выдвинуты спецназовцы из Противотеррористического подразделения МВД Сербии (ПТJ), сообщает портал RuSerbia.com.
В боях в Македонии принимают участие граждане Косово, — сообщает приштинская газета «Экспресс» со ссылкой на собственные источники.

Ранее движение «Самоопределение», представленное в парламенте Косово, потребовало от Приштины и Тираны отреагировать и остановить «диктатора» Николу Груевского, премьер-министра Македонии.

Вице-спикер парламента Косово, представительница «Самоопределения» Аида Дергути заявила, что сегодня утром «нападению подверглись албанцы в Македонии, как и когда-то, когда сербская полиция нападала на албанцев в Косово» (ну-ну, большой вопрос, кто на кого) и пригрозила македонским властям «не заставляйте нас, чтобы на вас двинулись семь миллионов албанцев, даже если мы пойдем безоружными, вашего государства не станет».

Никола Груевски, премьер-министр Македонии
Никола Груевски, премьер-министр Македонии

Никола Груевски: Мы уничтожили одну из самых опасных террористических групп на Балканах (Novinite.ru)
Премьер-министр Македонии Никола Груевский назвал трусами политиков и журналистов, которые критикуют действий властей в последние два дня в районе Куманово.
„Мы уничтожили одну из самых опасных террористических групп на Балканах. Операция была проведена на высоком профессиональном уровне“, – сказал Груевский в специальном заявлении после почти 28-часового молчания, пока продолжались вооруженные столкновения в районе города Куманово.

К критикующим профессионализм спецчастей при полицейской операции, он обратился со словами: „Я хочу, чтобы отправить следующее послание: Каждый, кто хочет, нанести вред государству, закончит как эта террористическая группа“.

В своем заявлении в правительственном здании в Скопье Груевский подтвердил появившиеся ранее данные, что при столкновениях погибли восемь полицейских, и еще 37 получили ранения, а в районе столкновений найдены тела 14 террористов и еще 30 сдались полиции.

По словам премьер-министра Македонии, 8 погибших полицейских возможно спасли жизнь более 8000 человек.

„Большая часть террористов – люди, которые принимали участие в нападении на Гошинце месяц назад“, – заявил премьер-министр. Но некоторые из них действовали и на Ближнем Востоке.
„Их считают одним из самых опасных террористических групп на Балканах. Одна из целей нападения была дестабилизация Македонии“, – сказал Груевский и добавил: „У Македонии есть силы продолжать идти вперед, и никто не сможет отклонить ее от стратегической цели“.
„Это не македонско-албанский конфликт, а борьба тех, кто не желает ничего хорошего стране. Это вредит всем“, – сказал он. По его словам, „полицейская операция была проведена на высоком профессиональном уровне с проявлением высокого патриотизма и героизма со стороны сотрудников полиции“.

Да, дорогие мои друзья, соратники и симпатизанты. После всего вышесказанного остается только перефразировать слова героя-панфиловца, политрука Василия Клочкова, что "отступать некуда: позади Скопье, а далее — Белград."

"В борьбе лихой нет трусам места,
Кто был предателем рожден,
Но для мужчин нет выше чести
Чем пасть в борьбе за отчий дом" (2-ой катрен албанского гимна)

Вот теперь в контексте всего того, что было упомянуто выше, делайте выводы, что албанцы считают своим отчим домом. Вся Албания построена на идее под названием "Shquipёria Etnikё" или как сказали бы сегодня "шкендерской идее", стремлением захватывать все подряд, учиняя геноцид других народов, дескать, "кто не с нами, тот предатель, и ему/ей/им с нами не место". Идея ShqE сегодня эквивалентна тезису об американской исключительности или чистоте еврейской (не нордической) расы, на которой и создавался Израиль. По такому же принципу, в результате распада Османской империи и появилась Албания, перехватив эстафетную палочку у османов, чего не понимают другие "нордические" недобитки, прикрывающиеся динарским одеялом и восхищающиеся албанцами и их "мужеством". Сложно даже представить, во что превратится Европа, если этот адриатический прибалканский гондон (картографический силуэт Албании напоминает презерватив/мужское "достоинство") начнет в буквальном смысле начнет контролировать добрую половину евразийского пространства. Ведь такая ситуация на руку ИГам, а соотвественно Израилю и США! Поэтому все попытки и призывы к диалогу МИДовских кремлядей с одной стороны и брюссельских термиНАТОров — с другой, есть ничто иное, как демонстрация безысходности и бессилия. Опыт наших дней показывает что сегодняшние противоречия решаются "не резолюциями и договоренностями", типа минских фейков или соглашениями об ассоциации с ЕС, НАТО и США, "а железом и кровью".

В заключении добавлю, что чистота расы определяется не отличием тех или иных внешних черт, а чистотой совести. Если у расы нет совести, то такая раса никому не нужна и она должна быть ликвидирована. Поэтому я утверждаю, что у албанцев совести нет, соответственно перефразируя слова древнеримского сенатора Катона заявляю: Ceterum censeo Tyrana essere delendam! Shquipёria essere delendam! Не бывать шкендерскому Карфагену на европейском континенте! Звери понимают только язык войны и угроз и если они сопротивляются вставке палок в свои колеса, тогда это семя подлежит ликвидации. Косово je Србиjа!

Так что,
"Völker, wehrt euch, macht euch frei
Vor der One-World Tyrannei!"

Похожие статьи:

СпортПобеда ради мести

СпортФанатское свинство динарских недочеловеков

СпортПоджарице в балканской Подгорице. О срыве матча Черногория - Россия

СпортПризрак усташизма в опустевшем Сплите

СпортУби шиптара в Черкизове

Magyar Szabad

рейтинг

+5

просмотров

1594

комментариев

2
закладки

Комментарии