Прогноз Мохаммеда Сидика о судьбе СССР, Украины и мира

Прогноз Мохаммеда Сидика о судьбе СССР, Украины и мира


Старшее поколение наверняка помнит один забавный случай на ТВ, который произошел перед самым распадом СССР, осенью 1991 г. 

.
 
В одном из первых на то время ток-шоу выступал выходец из Афганистана, профессор Лондонского университета и почетный академик многих академий мира,доктор физ-мат. наук Мухаммед Сидик Афган. Гвоздем той передачи стала его уникальная таблица прогнозирования, основанная на науке нумерологии. Заполняя ее всевозможными цифровыми параметрами, сопутствующие жизни человека или любой организации, он с поразительной точностью обрисовывал их прошлое, настоящее, и, что очень важно, будущее. Но, главной причиной, по которой он остался в памяти многих граждан – это его прогноз о судьбе СССР. Отвечая на вопрос одного из зрителей, он предсказал скорый развал Советского Союза и крах КПСС – до конца того же 1991г. (Самое интересное, что за несколько месяцев до этого он предсказывал СССР положительную судьбу! Но, видимо, что-то изменилось в его расчетах…). Далее он предсказал вражду ново образованных государств — бывших республик СССР. А также гражданскую войну в самой Украине — с последующим её распадом на части, из которых, как Украина сохранится только центральная часть (что, кстати, совпало с пророчеством карпатского мольфара Нечая — https://www.youtube.com/watch?v=hXXIOcTkDAE ). 

Зал и все телезрители были в шоке. Но самое интересное было после. Сидик заявил, что приблизительно лет через двадцать после развала СССР начнется новое движение народов за его воссоздание. И их усилия увенчаются созданием совершенно нового типа государства – основанного на духовно-нравственных ценностях и природо-социальных законах. Основой, стержнем развития этого Нового Мира он назвал Россию. Родиной же его зарождения, откуда и пойдет данный импульс, по его словам, станет Украина — её центральная часть, что останется после её развала. Более того, духовной столицей этого Нового Мира, где и родится эта идея и идеология, по его расчетам, предстояло стать городу Чернигову… И это было не единственное заявление ученого по этому поводу. Подобные заявления он сделал в интервью газете «Труд» и «Комсомольская Правда» — в ноябре-декабре того же года). После прихода Ельцина он стал персоной нон грата и был выдворен за пределы страны. Далее он переехал во Францию, затем США, где преподавал в одном из престижных университетов. Здесь, за несколько лет до факта, он предсказал падение башен-близнецов. А также предрек много природных и техногенных катаклизмов на Земле. Войны и терроризм, хаос, революции, закат западных демократий … и неприглядную роль США во всем этом… После этого его следы теряются напрочь… 

http://nashaplaneta.su/news/prognoz_mokhammeda_sidika_o_sudbe_sssr_ukrainy_i_mira/2016-04-16-16726
==============================

Я ВЫЧИСЛИЛ ДЕНЬ СВОЕЙ СМЕРТИ

Пришло признание и не на столь высоком уровне. Кафедра истории ЛГПИ им. А. И. Герцена высоко оценила исследования М. С. Афганом истории России и СССР с помощью математических методов. И… он оказался отчисленным из аспирантуры. Почему? Да потому, что тема его научных изысканий не совпадает с научными направлениями математических кафедр института. Не нашлось ему научного руководителя и в других городах: Москве, Киеве, Минске… Вот и занимайся после этого проблемами, имеющими общечеловеческое значение! И если бы только это!

— Посмотрите, господин! — Сидик протягивает мне официальное письмо, извещающее, что визу пребывания в СССР ему закрыли 1 декабря 1990 года — гораздо раньше первоначального срока. К письму предупредительно приложен авиабилет до Кабула. — Вот ведь как обо мне побеспокоились! — не без сарказма продолжает он. — Даже билет купили, лишь бы уехал. Каким-то мафиозным кланам, видимо, сильно не нравится, что я поддерживаю политику перестройки и никому не хочу кланяться. Но я не уеду! Хотя бы потому, что еще не успел ответить на полторы тысячи писем советских людей. А ведь они будут ждать моего прогноза, надеяться. Я лечу больное общество, пропагандирую перестройку, а меня выгоняют. Но я же приехал по приглашению, не нарушил никаких законов, так за что меня пытаются выдворить из страны? Это нарушение прав человека!

Если бюрократы все же вынудят меня досрочно покинуть Ленинград, — с жаром продолжает ученый, — тогда я соберу все свои математические труды до истории России и Советского Союза и сожгу на площади перед зданием Ленсовета. Это будет мой протест против произвола невежд, облеченных властью. Но ход истории они не остановят! По моим прогнозам, в 1993 году Ленинград, например, переименуют, вернут ему прежнее, историческое название. Он снова станет Петербургом.

— Сидик, а что ждет в этом плане Свердловск, основанный в 1723 году как Екатеринбург и получивший новое название в 1924-м?

— Сейчас посмотрим, — и он приступает к манипуляциям с цифрами, кажущимся одновременно очень изящными и таинственными. — Знаете, у меня получается, что ваш город был основан раньше, чем это принято считать. Уже в 1720 году был разработан проект Екатеринбурга.

Я сказал, что ни о чем подобном раньше не слышал, и подарил математику экземпляр журнала «Уральский следопыт» со своей статьей о восточном целителе Цзяне. Пока Сидик читал мою статью, я просматривал отзывы на его прогнозы. Все прочитать не было ни времени, ни возможности. А самому все не давала покоя мысль об истинной дате основания Екатеринбурга. И уже вернувшись домой, я узнал от сведущих в истории края людей, что известный русский государственный деятель Василий Никитич Татищев, приискав на реке Исети место для Екатеринбургского завода, дал в январе 1721 года наказ приступить к заготовке Строительных материалов. Значит, прав был мой собеседник, что Екатеринбург-Свердловск старше, чем принято считать, на 3 года и ему нынче исполнилось 270 лет! Но как это могли показать простые цифры? Ведь в своих расчетах он отправлялся от официальной даты основания нашего города! И не захочешь, а поверишь, что «все есть число»…

— Мы с Цзяном во многом похожи, — заключил после чтения Сидик. — И его, и меня ка родине преследовали, держали в тюрьме. В Советском Союзе у нас как бы вторая родина. Он лечит больных людей, и я стараюсь вылечить больное общество. — И тут же, без всякого перехода: — После того, как Ленина предадут земле, Свердловск будет переименован.

Понимая, что уже злоупотребляю временем и вниманием своего удивительно интересного собеседника, я все же задал последний вопрос:

— Не могли бы вы дать прогноз будущего журнала «Уральский следопыт», выходящего в свет с апреля 1958 года?

Сидик быстро проводит расчеты, строит математические ряды, чертит треугольники, кажущиеся магическими, и с удовлетворением заключает:

— «Уральский следопыт» никто не задавит, никакой рынок. Наоборот, в 1992–1993 годах журнал ожидает пик читательского интереса, его тираж будет расти.

Я постарался передать наш разговор с Афганом как можно точнее. Пусть читатели думают и решают сами, с чем они согласны, а с чем нет. Для меня же мой собеседник остается человеком, для которого Совесть — высшее мерило людей.

Беседу вел доктор юридических наук Евгений Ищенко




http://romanbook.ru/book/9309829/?page=6
=====================================

СИДИК АФГАН

Теперь уже не на слуху у многих российских граждан имя Сидика Мохаммеда Афгана, которое пару десятков лет назад буквально не сходило со страниц периодических изданий. Одни сообщали о его прогнозе совместной деятельности М. С. Горбачева и Б. Н. Ельцина. Другие писали почти взахлеб, что афганский ученый предсказал, что XXVIII съезд КПСС будет последним.

Афганский математик и философ человек необычный. Еще в школьном возрасте он много внимания уделял всем видам прикладной и теоретической математики. Молодой ученый принял участие в соревновании с ЭВМ по решению проблемных и алогичных заданий в ассоциации математиков при Техасском университете и ответил на 400 вопросов, на 6 минут 17 секунд быстрее, чем машина. За победу в конкурсе афганец был награжден автомобилем. И, сев однажды утром за руль, он «увидел» будущее событие, столкновение собственной машины с желтым «мерседесом». С этого момента начались предвидения и предсказания. Однако Сидик не был бы ученым и математиком, если бы не попытался использовать математику. Для того чтобы предсказывать, ему понадобились знания истории и психологии, логики и философии, и Сидик стал аспирантом Ленинградского педагогического института имени А. И. Герцена, где в первую очередь занялся историей отношений Востока и Запада. Тема его научной работы звучала классически строго «Теория чисел в философском аспекте и ее применение для прогнозирования событий». Основой исследования стала теория чисел Пифагора, нумерология, взаимосвязь истории и математики. Больше всего интересовала Сидика роль чисел в судьбах людей, семьи, общества, государств. Он предугадывал скрытые закономерности взаимосвязи духа и материи и упорно нащупывал их в жизни сегодняшнего общества.

«Любое движение зависит от времени и места в Солнечной системе, — говорит Сидик в интервью Ю. Герасимову. — Судьба каждого человека подчинена формулам. Она запрограммирована. Все события закономерны, взаимосвязаны и как бы вытекают одно из другого. Чтобы увидеть эти закономерности и взаимосвязь, нужно научиться чувствовать и понимать сущность чисел, их значение и сочетание. Именно сочетания чисел образуют еще не открытые людьми законы Вселенной, и прежде всего законы ее гармоничного развития.

Но здесь только математических знаний мало. Поэтому я работаю на стыке нескольких наук: математики, истории, философии, психологии, политологии. Ведь каждое историческое событие имеет точную дату и конкретное место. После специальных вычислений и анализа множества событий прошлого и настоящего у меня выстроилась изящная логическая кривая, продолжив которую можно прогнозировать события будущего».

С помощью своей системы Сидик Мохаммед Афган предсказал начало перестройки и августовский путч, переход к рыночным отношениям в России в 1994 году и экономический подъем в 1998 году. Предсказатель определил на украинских просторах самый древний славянский город, и им оказался не Киев, а Чернигов. Покидая Россию, он предсказал ее дальнейшее развитие и, занимаясь историей европейских стран, обещал постоянно объявлять свое видение будущего страны, где была признана его «Математическая философия мира».

http://infenshui.ru/posledovatel-pifagora

 

Похожие статьи:

Религия10 описаний ада в различных культурах

КнигиНеобъяснимо, но факт

НепознанноеПророчества князя Одоевского

НепознанноеХолокост в Городе Грехов. Тайна Великого Лондонского Пожара 1666 г.

НепознанноеТехника развития ясновидения

Рейтинг
последние 5

Лидия

рейтинг

+1

просмотров

14097

комментариев

0
закладки

Комментарии