Грипп. Эпидемия. Вакцинация. Геноцид Русов



Зачистка Украины. Геноцид вакцинацией. Что такое свиной грипп, когда надо делать прививки, какие прибыли извлекают фармакологические компании и политики из этой компании.

Серьезные ученые ставят под вопрос само существование свиных, птичьих и прочих экзотических гриппов, настаивая тем не менее, что болезнь эта опасна. Что же делать, как лечиться, какими лекарствами? И что, помимо самой болезни, стоит за настырной компанией по вакцинации населения.
 



Дополнительная информация:

Николай Левашов. Золотой миллиард, геноцид народов, свиной грипп и тд



Никогда прежде ситуация не была столь серьезной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты. Вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину как единственное спасение. Проблема — Реакция — Решение. Якобы "натуральная" вакцина, о которой идет речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов. Проблема ГМО остаётся также актуальной, т.к. введение ГМО также направлено на уничтожение населения. Пропагандируйте использование отечественных продуктов питания, ибо импортные продукты 100%-но содержат ГМО.
 
 

Похожие статьи:

ЗдоровьеЛюбая вакцинация в РФ добровольная по закону !

ПолитикаЕда против будущего. Геноцид Русов

ЭкономикаРоссия обогнала Европу по росту экономики

ПолитикаА. Никитин "Три угрозы существованию России".

Рейтинг
последние 5

Русдар

рейтинг

-4

просмотров

1104

комментариев

2
закладки

Комментарии