Иван-чай исцеляет от многих недугов. Сергей Горшков



Траволечение – древний метод сохранить здоровье. Может ли чай из кипрея улучшить потенцию и предотвратить инсульт?

Кипрей узколистный, издавна известный как «русский чай» или иван-чай, обладает широким спектром полезных свойств: улучшает работу желудка и кишечника, помогает при гастрите, стимулирует обмен веществ, повышает эластичность сосудов, успокаивает нервную систему, избавляет от проблем с печенью, почками. Почему сегодня это растение незаслуженно забыто? В каких формах может использоваться иван-чай? Как приготовить полезный чай из кипрея?

Как часто нужно принимать иван-чай и какие делать перерывы между курсами лечения? Как иван-чай помогает улучшить потенцию? Поможет ли иван-чай предотвратить инсульт и справиться с депрессией? В каком возрасте пора начинать пить чай из кипрея, учитывая, что многие заболевания стремительно «молодеют»? Как убедиться, что лечение кипреем действительно помогает и улучшает работу внутренних органов?

Почему современные люди мало знают о методах народной медицины и не применяют лекарственные растения, предпочитая «кормить» фармацевтическую промышленность? Сергей Горшков – фитотерапевт, преподаватель школы у-шу тай-чжень-фэй делится забытыми секретами нетрадиционной медицины и рассказывает о простом способе сохранить свое здоровье и предотвратить многие заболевания.
 

 

Похожие статьи:

ПолитикаЧеловечеству придется отвыкать от прогресса

ЭкономикаНародно – экономическое движение Русский Путь

ПолитикаА. Никитин "Три угрозы существованию России".

ПолитикаИз-за чего Е.А. Козловский отказался от Почетной грамоты Президента РФ

ЭкономикаРоссия обогнала Европу по росту экономики

Рейтинг
последние 5

Русдар

рейтинг

+1

просмотров

1527

комментариев

1
закладки

Комментарии