Кто делает грипп? Пламен Пасков. Познавательное ТВ

Пламен Пасков: Кто делает грипп? Время на производство вакцины против гриппа исчисляется несколькими месяцами, однако лекарство появляется сразу при возникновении эпидемии.

Научные лаборатории выполняют коммерческие заказы и не заботятся о последствиях генной инженерии в продуктах. Однако изменение ДНК и других клеточных структур несёт непредсказуемые последствия.

 

Дополнительная информация:

 

Золотой миллиард. Николай Левашов [Геноцид Русов]

К большому сожалению, мы живём в недружественном окружении. На нашей планете выстроена паразитическая система, которая стремится сожрать нас всех. Она при этом тоже погибнет, но нам от этого легче не будет. Нужно просыпаться...

Никогда прежде ситуация не была столь серьезной, как в связи с нынешним намерением провести принудительную вакцинацию всего населения планеты. Вирус свиного гриппа был создан в лаборатории с целью спровоцировать массовую панику и представить вакцину как единственное спасение. Проблема — Реакция — Решение. Якобы "натуральная" вакцина, о которой идет речь, содержит человеческие, свиные и птичьи гены с нескольких континентов. Проблема ГМО остаётся также актуальной, т.к. введение ГМО также направлено на уничтожение населения. Пропагандируйте использование отечественных продуктов питания, ибо импортные продукты 100%-но содержат ГМО.

 

Похожие статьи:

ПолитикаА. Никитин "Три угрозы существованию России".

ЭкономикаНародно – экономическое движение Русский Путь

ПолитикаЧеловечеству придется отвыкать от прогресса

ПолитикаИз-за чего Е.А. Козловский отказался от Почетной грамоты Президента РФ

ЭкономикаРоссия обогнала Европу по росту экономики

Русдар

рейтинг

0

просмотров

536

комментариев

1
закладки

Комментарии