Углеводы, которых я хочу

…О здоровом и нездоровом питании, заблуждениях, антропологии…

Даю развёрнутый ответ на реплику «Ваш организм — вот лучший барометр. Он сам подсказывает, чем бы ему хотелось насытиться и когда устраивать разгрузочные дни».

Становление белого человека происходило в Заполярье (для меня это аксиома, исходя, хотя из косвенных, зато многих и убедительных доказательств). Как бы то ни было, но обмен веществ (метаболизм) белого человека наследуется, прежде всего, по матери (через женскую м-РНК). Метаболизм взрослого белого (в отличие от негра, который потому и «НЕГР», что «НЕ ГРеет») направлен на согревание, для чего требуется «долгоиграющая» калорийная пища, источники фосфора (основа энергоносителей АТФ) и «нейтральные» углеводы:

1. «Долгоиграющая» калорийная пища – жиры и «тяжёлые» белки, необходимые чтобы согревать организм круглосуточно. Это предпочтительно твёрдые животные жиры, плюс медленно усваиваемые, но калорийные белки, например содержащиеся в русских бобах.

2. Источники фосфора необходимы для хорошего энергообмена, создания энергоносителей организма АТФ-АДФ. Это рыба, морепродукты, лецитин (из семян и проростков, не осветлённого постного масла).

3. «Нейтральные» углеводы очищают организм от «перегоревших шлаков», изобильно образующихся в результате интенсивного пищеварения, то есть от остатков жиров, белков и вредных примесей.  Это хитозаны (содержатся в ракообразных), альгины (из водорослей) и пектины (их много в овощах).

Что мы имеем в [крайне нездоровой, в том числе медицинской] рекламе?

1. Запрет натурального твёрдого животного жира («долой холестерин!») и навязывание «лёгкого масла» (химического маргаринового «трансвестита»). Ограничение в «тяжёлых» белках с разветвлённой молекулярной фактурой («от бобовых – метеоризмы, ха-ха-ха!») и навязывание «лёгких» белков с гладкой молекулярной фактурой (соя, тоже бобовая, с теми же метеоризмами, раундапом и ГМО под видом мяса, с гладкой молекулярной фактурой после пропускания соевого шрота через металлические микрофильеры).

2. Отравленный раундапом лецитин в испорченном хлебе и кондитерке (статья на эту тему была на СК) и рафинированное дезодорированное постное масло.

3. Сладости и пиво, особенно в сочетании с белковой пищей (фаст-фуд + кока-кола) – инфантилизируют взрослых, нарушают гормональную регуляцию, вызывают гнилостные процессы в кишечнике, вследствие его зашлаковки и размножения сахаромицетов, лямблий, хеликобактера пилори. Повышают кислотность, вызывая изжогу, остеопороз, закупорку сосудов (истинная причина атеросклероза и сердечно-сосудистых осложнений – в кальцинировании, а не зажирнении сосудов)

Я хочу оставаться белым, и не хочу быть негром. А потому негритянская медицина (по их материнской линии), пищепром и реклама мне не указ. «Почему и сахар, белый-белый, должен делать черный негр?» Потому что ему этот углевод нужнее.

Рейтинг
последние 5

Силваяр

рейтинг

+1

просмотров

570

комментариев

12
закладки

Комментарии