Магрибский колдун повержен: Страницы Мировой оккультной войны

Магрибский колдун

Мы не только используем в своих прогнозах разного рода пророчества и откровения мистиков, но и никогда не сбрасываем со счетов тот малоизвестный широким массам факт, что как минимум половина современной политики вершится с применением оккультных подсказок, мотивов, методов.   

Каддафи

Одним из главных отличий аналитиков АРИ от аналитиков и политологов заурядных, является наше внимательное отношение не столько к сцене, видимому балагану, а к закулисью, понимание тайной сферы политики, её оккультной части. Мы не только используем в своих прогнозах разного рода пророчества и откровения мистиков, но и никогда не сбрасываем со счетов тот малоизвестный широким массам факт, что как минимум половина современной политики вершится с применением оккультных подсказок, мотивов, методов. Отсюда и ясность и точность наших прогнозов. Отсюда же и жалкая «критика» разного рода завистников, упрекающих нас в излишнем на их взгляд увлечении мистикой, НЛО и прочими не вполне обычными вещами. Тем не менее правда время от времени иногда достигает и ушей широких масс.

Вот, что например общего, между Кремлём, господином Каддафи, и режимом Асада в Сирии? Нет, это не только мифическая борьба против Запада, на деле оборачивавшаяся бессовестным жирование главных «борцов». Здесь есть и другие основы, скорее всего Главные.

Армейские офицеры-перебежчики, добравшиеся до повстанческой столицы Бенгази, рассказывают, что полковник Каддафи прибегает к услугам африканских шаманов, черной и белой магии, оккультным тайнам, чтобы продлить свое правление. И повернуть вспять войну, в которой мятежные силы тяжко, но все же движутся к победе. Полковник Салех аль-Обейди, ныне один из полевых командиров повстанческой армии, поведал нам, что Муамар Каддафи пользуется услугами магов и чародеев черного континента и Магриба: Мали, Мавритании, Нигерии, Гамбии, Марокко.

Это цитата из недавно появившегося в сети материала Последняя надежда Каддафи: африканские колдуны, шаманы и чародеи, черная магия и «культ вуду».

Вот ещё:

Аль-Обейди рассказывает, что Каддафи носит выточенный из кости гиены перстень в серебряной оправе. Эта свирепая и злобная тварь особо почитаема в африканском оккультизме. Мавританский колдун, надевая талисман на палец Каддафи, творил молитвы и заклинания. Полагают, что перстень вселяет страх и покорность в каждого, кто общается с Каддафи. Один из чиновников, войдя в кабинет «лидера ливийской революции», вдруг увидел перед собой демона во плоти и стал тихо нашептывать суры Корана, чтобы изгнать нечестивого. Каддафи усмехнулся: «Читаешь айяты! Демон что ли пригрезился? Вон с глаз моих»!

И таких сведений много. То, что гражданин Каддафи использовал для подчинения людей оккультные технологии не является для нас большой новостью. Новость это для широких масс, ибо одно дело когда своими чисто теоретическими соображениями и выводами делятся аналитики АРИ, видевшие Каддафи только по телевизору, другое дело – когда о том же рассказывают живые свидетели. Это уже факт. А ниже мы докажем, что это факт далеко не случаен в тех местах.

Мы и не сомневались. Дело не только в самом Каддафи, а и в древнейших знаниях и традициях тех мест, где он правил. В арабской традиции эти места, где Ливия – центром, называются Магрибом. Но об этом ниже.

Начнём с самых общих соображений на предмет почему можно быть уверенным, что Каддафи для удержания власти использовал некие потусторонние силы? Можно много об этом рассказывать, приводя самые разные свидетельства, а можно и по другому. На самом деле, свидетельство связи с такими силами у гражданина Каддафи четко отпечатано на лице. Когда он был молод и только пришёл к власти – лицо у него было вполне нормальное, ничем не отличающееся от лиц других людей. Но если посмотреть на это лицо в последние десятилетия, то в его чертах определенно нечто отпечаталось – нечто от бесов. Физиономия она чётко передаёт момент. Что интересно, его физиономия точь в точь выглядит так, как должна выглядеть физиономия магрибского колдуна. Это не что-то из простого сочетания географии с увлечением человека, типа московский колдун или там колдун из Берлина. Магрибский колдун это так называемое устоявшееся словосочетание, вроде как тульский самовар. Потому что Магриб это как раз то место, где этим занимались всерьёз.

Открываем известную даже детям сказку Аладдин и волшебная лампа. Читаем самое начало: 

Аладдину исполнилось пятнадцать лет. И вот однажды, когда он, по обыкновению, играл с мальчиками, к ним подошел дервиш - странствующий монах. Он посмотрел на Аладдина и сказал про себя:

- Вот тот, кого я ищу. Много испытал я несчастий, прежде чем нашел его.

А этот дервиш был магрибинец, житель Магриба.
Он знаком подозвал одного из мальчиков и узнал у него, кто такой Аладдин и кто его отец, а потом подошел к Аладдину и спросил его:

- Не ты ли сын Хасана, портного?

- Я, - ответил Аладдин, - но мой отец давно умер.

Услышав это, магрибинец обнял Аладдина и стал громко плакать и бить себя в грудь, крича:

- Знай, о дитя мое, что твой отец - мой брат.

Так пришёл к Алладину тот самый магрибский колдун. В путешествиях Синдбада, колдун тоже магрибский. Магриб упоминается во всех почти арабских сказках. Это территория, где жили самые сильные и самые могущественные колдуны Востока, к которым колдуны Африки только ходили за наукой. Считается, что Вуду пришло изначально именно из Магриба.

И Магриб упоминается не только в сказках. Открываем одну из самых известных книг о черной магии – Некромикон.
Читаем:

Иные заключили тайные союзы с повелителем змиев, и известны они своею преданностию тварям сим.
24
Облик змия есть облик Й’иг‑Голонака, ипостась Его первозданная, ибо ходит Он порою в обличии человека с главою змеиною, но се есть лишь образ, коий принимает Он для общения с человеками.
25
В подлинном обличии Своём пресмыкается Он на чреве Своём и лишён членов.
26
Чернокожие варвары Магриба
величают Его Дамбалла , жителям же аль‑Кхема, земли фирауновой, ведом Он как Апоп.
27
Се есть змий мировой, обвивающий мир, и нет у Него ни начала, ни конца, и не подвластен Он смерти.
28
Во многих землях славят Его.

Таком образом, колдуны Магриба упоминаются даже в Некромиконе. И именно люди из этой традиции сотрудничали с гражданином Каддафи. И Каддафи, вопреки своим безумиям и сумасбродствам, сумел сохранить власть более сорока лет, и это уже совсем не сказки. Хотя, скорее всего, Каддафи сам был могущественным колдуном. Странно, но сила его воздействия очень сильна в России, не смотря на то, что по телевидению показали чучело правителя, какие-то люди продолжают бегать по сайтам и талдычить, что Каддафи жив. Так и Ленин «жив» – одно к одному. Зомби любят таких «живых».

Ещё один любопытный момент касается известного русского изречения – скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Большие друзья гражданина Каддафи управляют Сирией, сидят в Кремле, однако о них мы скажем несколько слов ниже. Пока хотим всем напомнить, что любимым другом Каддафи был в своё время господин Жан-Бедель Бокасса. Он был президентом Центральноафриканской Республики (ЦАР), впоследствии объявивший себя императором. Бокасса так почитал Каддафи, что принял ислам после его визита. Он так часто ездил в гости к Каддафи, что его даже свергли французы, во время одного из визитов в Ливию. Этот император широко известен тем, что не просто убивал лидеров своей оппозиции – но ещё и ритуально съедал их.

Ел Бокасса людей не столько из личных гастрономических предпочтений, сколько из ритуальных соображений. А кого не съедал – или скармливал крокодилам, или приказывал высасывать мозги и делал из тел оберегающие свой режим мумии. Тоже, кстати, стандартная практика африканских шаманов - у мёртвого колдуна высасывают мозг, пока он не остыл, иначе знахарь может воскреснуть. Черепа шаманов выставляют у границы племени — как и мумии, они стерегут подходы к деревне. 

Мумии, которые кого-то от чего-то охраняют, мы, к сожалению, встречаем не только вокруг африканских деревень. Может кому-то странно, но не для нас, что такие мумии вокруг Кремля имеются. Потому, не исключаем, что свои мумии были и у Каддафи, ибо оккультная школа одна. И надо сказать – обслуживают они эти режимы очень неплохо. Гражданин Каддафи тоже оставался на плаву более сорока лет – с 1969-го года рулил, и не случайно, видимо, в Кремле по нему льют горючие слёзы. Возмущаются. Видать, действительно демоны - родня.

Ещё одна династия очень странных политических долгожителей, особо любимая Кремлём, управляет государством Сирия. Оттуда, кстати, вещает телевидение, по которому ещё выступает сбежавший сын Каддафи – Сейф. В 1971 г. некий гражданин Хафез аль-Асад совершил военный переворот и стал «президентом» Сирии, после чего, передал власть «преемнику» - своему сыну, который ныне тоже как бы «президент». По конституции страны президентом Сирии может быть ТОЛЬКО МУСУЛЬМАНИН, что вполне правильно для страны где мусульман 2/3. Но ни гражданин Хафез аль-Асад, ни его отпрыск Башар аль-Асад не являются совсем мусульманами! Они принадлежат секте так называемых алавитов:

В европейском востоковедении принято считать, что достоверной информацией об алавитах современная наука не располагает. Сведения об алавитах получены от случайных или враждебных источников, а также от ренегатов алавизма. Сами алавиты религиозным прозелитизмом не занимаются и информацию о своей религии распространяют крайне неохотно. Дополнительную сложность представляет то, что алавиты применяют практику такия, позволяющую им соблюдать обряды других религий, сохраняя веру в душе. Алавиты проводят раздел между избранными, обладающими тайным знанием, и непросвещенной массой. Избранные называются «особыми» («хасса»), прочие — «рядовыми» («амма»). Алавиты проводят раздел между избранными, обладающими тайным знанием, и непросвещенной массой. Избранные называются «особыми» («хасса»), прочие — «рядовыми» («амма»).

Таким образом, мы видим, что страной с населением в 20 миллионов человек, правит секта не совсем известная науке. Руководит большой страной семья из этой секты 40 лет, а о сути религии в Европе никто ничего не знает. Что там за обряды у них, что за камлания, и тем более, что знают «особые», если наука даже не знает то, что знают «рядовые». Местные мусульмане попробовали однажды этому обстоятельству возмутиться, но папа нынешнего сирийского «гаранта» приказал применить по восставшим химическое оружие. А город, где всё началось, сначала был подвергнут авиаударам, после чего туда вошли войска и вырезали не менее 40 000 гражданских лиц. В историю этот факт вошёл как резня в Хаме.

Вот такие интересные друзья у Кремля – прямо интернационал колдовской какой-то. Друзья Каддафи сначала управляли СССР, теперь управляют россиянской федерацией. Тем не менее, время колдунов и их интернационала подходит к концу. Пал магрибский колдун, когда-то падёт и режим алавитов в Сирии, о чем предсказывала ещё Ванга, потом падёт власть халдейских колдунов построивших зиккурат в России. Зиккурат будет разрушен. Мумию выволокут за ноги. В России будет нормальное государство.

P.S.

Читатель спросит, а как стало возможным свергнуть таких могущественных колдунов? Знать, пришло это время. Колдовство сродни манипуляции со временем, но рано или поздно время берёт своё. К тому же, в таких операциях против магрибского колдуна, применяли не только бомбы и самолёты. Всё, напомним, начало происходить спустя год, после того как появилось спираль над Норвегией. Совсем не исключаем также, что в мире вошли в силу крупные маги и эти маги нам явно ближе. 

2011-10-23 Михаил Салтан, Глеб Щербатов

Похожие статьи:

ПутешествияПутешествие на Кольский полуостров. Летучий камень

РемеслаО бубнах - Секреты мастера

Боги, духи и существаТрадиционные монгольские верования

ПутешествияБурятский шаманизм

ПутешествияЛатвийский Шаманистан – место Силы

Рейтинг
последние 5

УсЛад

рейтинг

+1

просмотров

5323

комментариев

3
закладки

Комментарии