Я так думаю...

Геноцид Русского народа

Не в моих правилах публиковать чужие мысли. Я люблю свои, пусть для кого-то злые, неправильные. Зато мои. Представляю, сколько собак на меня сейчас некоторые повесят. Но решил написать своё видение национальной проблемы - читай - проблемы русского населения. Она весьма многогранна. и. на мой взгляд, имеет как субъективную, так и объективную составляющую. Утверждение о том, что титульная нация при сегодняшней правящей клике и правилах игры, находится в положении изгоя и вторсырья, опровергать может либо полный идиот, либо враг. Я ни тем ни другим не являюсь. И душа болит. Поэтому, попробую высказать свою точку зрения на поставленный вопрос. 

К объективной составляющей проблемы я отношу откровенный геноцид русских на всех направлениях социальной жизни, так сказать, мочат нас на всех шести приоритетах, начиная с идеологического и заканчивая наглым физическим уничтожением. Вина на этом ЧАСТИЧНО (почему частично, расписано далее) лежит на так называемой "элите" общества, которая, в конце девяностых начала, как дерьмо из лопнувшей трубы, выливаться, в первую голову из райкомов, обкомов и прочих -комов, как партийных, так и комсомольских. Эти трутни, жравшие еду из "спецраспределителей" в эру всеобщего дефицита, первыми поняли - хватай, что плохо лежит. Почти сразу к ним подтянулись заКОНнники - сиречь бандиты, стремительно скинувшие робы с номерами и нацепившие красные пиджаки, оставшись при этом быдлом и упырями. По мере отделения "братьев" из окраин империи, мы получили кольцо убогих, неспособных к самостоятельной политике и экономике (разве за исключением Казахстана), псевдо-государственных образований, всю историю висящих на русской сиське и не умеющих делать ничего другого. Я жил в то время, будучи в возрасте, когда в состоянии сам анализировать реальность. Хуже людей в РСФСР жили только люди в РСФСР. Для примера, при централизации поставок мяса по стране, объективно выгодно было производить убой, и везти по городам и весям империи в замороженном виде. Так и было. Для всех, кроме грузинов. Они не могли жрать заморозку, кишечник, наверное слабый. И туда гнали скот в товарняках, выдергивая лишние расходы из бюджета, а продавая по цене мороженного. То есть, за наш счёт. Но это так, лирическое отступление. Что же мы получили в человеческом плане при развале Союза? Вся муть и гниль этночебурекской преступности вкупе с массой просто ни хера не умеющих, кроме как обманывать и торговать, инородцев с чуждым менталитетом, переместилась из пустынь и гор в Россию. Что для жидо-коммунистов пришлось весьма кстати, всё это дерьмо было обласкано, как пачка дрожжей в сортир заброшена в промышленность, управленческие и силовые структуры. Проведите самостоятельный анализ крупнейших собственников во всех отраслях сегодняней экономики. При этом рекомендую не всегда верить фамилиям. Бейте, как в том анекдоте, не по паспортам а по рожам. Понятно, что затолкать за черту, или поставить на край, где бедность и придавленность закончены, начинается нищета и полная потеря своего Я и осознания принадлежности к великому этносу, все сто миллионов Русских не удалось, но процент вышел душевный. А почему вышел такой процент? Вот тут как раз стоит перейти к субъективной строне медали. А на все ли сто процентов виновата власть и иже с ними, мы то что, белые и пушистые? А не поучаствовали ли мы сами в унижении и геноциде своего народа?

Начну с национальной составляющей. Ни один азик, хачик или гога в страшном сне не представят, как приедет иван в их страны, кои по размеру и автономным округом-то стыдно назвать и начнет на базаре чинить свои порядки. 

Есть чудная популяция - изиды. Их довольно много в Армении. Бывал я там. Так вот, максимум, куда социальный лифт может вознести эту особь - на самые высокогорные пастбища, в виде пастуха. У нас - ныне усопший - крупнейший вор. Кто помог? Да отребье, пишущее себя русскими и помогло. Мэры, наместники Папы, менты, прокуратура, да мало ли мест, где шабесгои со славянской внешностью душат своих. А во имя чего? Воспылали интернациональным чувством? За вечно зелёную капусту - проза жизни.

Так называемое уничтожение на генетическом уровне. Представляю такую картину - идёт по улице хороший русский человек. Тут к нему подбегают трое. Один осетин - льёт палёную водку в горло, другой - америкос из Филипп Моррис - запихивает сигарету, третий, цыган - благо хороший человек отбивается от первого и второго - ширяет в задницу шприц с герычем. Абсурд? Конечно. Кто тебя заставляет делать это в первый раз? Никто. Так ты сам себя убиваешь? И не вини никого, не надо.

Звери бьют русских мальчишек. А слабых всегда бьют. И дело не в национальности. Понятно, власть развалила всю систему детского спорта. Но есть турник во дворе, дорожка, по которой можно бегать, в конце-концов, пол в квартире. Отжимайся, качай мышцы. А все сопляки - кто с пивом, кто с ягуаром. У моего друга знакомая работает в наркологии. Тенденция такова - у мужеского пола импотенция помолодела, первые признаки уже начинаются в конце второго десятка.

Иждивенцы. При правильной постановке вопроса в эту категорию входят дети, старики и люди, по состоянию здоровья не могущие трудиться. Но когда здоровые кабаны кричат, что они народ и власть им чего-то должна, становиться тоскливо и противно.Ничего она вам не должна, кроме как создать свод правил, при котором можно жить и быть состоявшимся человеком. Поскольку такого свода нет, учитесь играть по их правилам, хитрите, изворачивайтесь. А сидеть в разгар рабочей недели на бережку с удочкой, потягивать спиртное, купленное на деньги впахивающей жены и рассуждать какие все козлы, не дают развернуться - мягко сказать, лукавство.

Почти миллион сирот, из них подавляющая часть - русские и при живых родителях. Что-то не слыхал я про чеченку или аварку, выкинувшую сверток с лялькой за забор.
Опущенная армия. Это что, дядька СЭМ с женой откупают русских от армии? Это фонд мерзавца Сороса придумал "Комитет солдатских матерей"? Кто страну будет защищать, случись чего? Маменькин сынок, офисный хомяк, ничего тяжелее "мышки" и рюмки не поднимавший? Кто такого будет если не уважать, то хотя бы бояться?
Мужчины.Всегда Русич был воином, мог постоять и ответить. Возьмите случай с Мирзаевым. Завалил мальчишку. Единственного сына в семье. Уничтожил весь смысл жизни его родителей. Что сделал папа этого мальчика - человек, в мгновение потерявший всё? Побрёл искать правду в суде, где 282-я - русская статья. А ведь наверняка знал, что ни хера ему там не обломится. И пока отцы нагло убитых русских мальчишек будут тягать сопли с сахаром, русских мальчишек будут продолжать валить.

Короче говоря - если, пока.....
И этих если и пока - от нашего отношения к подъездам в домах, где мы живём до скотского неуважения к родителям - можно перечислять - бумаги не хватит. Так спросим себя, а нет ли в той беде, которая постигла русский народ львиной доли собственной вины? Каждый волен ответить в меру своего понимания.

А ЧЕГО ДЕЛАТЬ? Спрошу я сам у себя. А и не знаю. Как заставить мать не бросать ребёнка, взрослого сына не избивать стариков, и прочая, прочая, прочая. Я не собираюсь обустраивать судьбы маргиналов и тунеядцев, бежать за дебилами, типа несистемной оппозиции на баррикады, нет у меня желания строить империю с обучением негров и папуасов русскому языку. Я - Телец, человек, стоящий на земле. Поэтому извечный руский вопрос для меня лично - что делать? - содержать семью, правильно растить детей, короче - жить. А кто виноват (второй извечный русский вопрос) - это не ко мне. 

Похожие статьи:

Русское делоВ поисках новой Русской национальной идеи

Русское делоБейся!

Blood & HonourСергей Морозов. Околосинагога

Русское делоРусская Духовность

Blood & HonourГосударство Валгалла

игорь

рейтинг

+15

просмотров

3207

комментариев

54
закладки

Комментарии