Фанатское свинство динарских недочеловеков

Фанатское свинство динарских недочеловеков
Ну что, шкендерофилы, довольны очередным поводом для восхищения своими динарскими недочеловеками? Людьми без совести и чести, способными только убивать сербов и кидаться камушками с трибун.
Да, я специально употребил термин "недочеловек" уже в отношении албанцев, при том, что данное понятие сегодня наиболее точно характеризует американцев, являясь синонимом слова "нелюдь" (Untermensch=Unmensch) и теперь непременно жду вашей реакции.

Фанатское свинство динарских недочеловеков
"Конец игры станет концом вашей жизни. Я не славянин, а албанец" — гласит надпись на баннере

Вот такой баннер вывесили шиптарские фанаты на матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы. И это было далеко не все. Во время первого матча проходившего в Тиране между албанским "Кукеси" и польской "Легией" в игрока польской команды Ондрея Дуду попал камень, спровоцировавший сильное рассечение. Произошло это на 51-ой минуте матча при счете 2:1 в пользу поляков. Игра была остановлена.

Фанатское свинство динарских недочеловеков
Спустя 4 дня УЕФА вынесла вердикт: хозяевам первой встрече было защитано техническое поражение 0:3, а 6 августа в ответном матче в Варшаве, "Легия" победила шкендеров уже в полноценно сыгранном матче — 1:0.

Фанатское свинство динарских недочеловеков
***
Так видимо не зря сербские фанаты на встречах с албанскими командами скандируют известную кричалку "Уби шиптара!", а после такого инцидента уж думаю, что и поляки непременно присоединятся к сербскому кличу. Вчера Куманово, сегодня — Лига Европы, а что будет завтра — покажет время. Уж пора сербам действительно взяться за оружие и вернуть КосоМет железом и кровью, а также вынести повестку об окончательном решении Албанского вопроса. Я лично хочу поблагодарить игроков "Легии" за достигнутый успех и пожелать им удачно выступить в новом европейском футбольном сезоне. Напомню, что в сезоне 2014/15 "Легия" вылетела уже на стадии 1/8, но в группе ее выступление немного проиграло московким динамовцам (поляки одержали 5 побед в группе, а сине-белые 6 из 6 возможных).

Похожие статьи:

СпортПоджарице в балканской Подгорице. О срыве матча Черногория - Россия

ГеополитикаАлбанские боевики развязали кумановскую бойню

СпортПобеда ради мести

СпортУби шиптара в Черкизове

СпортЧемпионат мира по футболу 2018

Magyar Szabad

рейтинг

+3

просмотров

1557

комментариев

1
закладки

Комментарии