Велес и Золотой Телец

Велес и Золотой Телец 

Сергета сказ Велеса образ премного широк, труд многославен, однако я малой толикой решил чуть сей лик дополнити.

Придя из Эфиопии через Египет да в Израиль, народ звать жиды, домишки лепить не спешил. Поначалу в юртах убогих ютились – деньги иметь копошились. Торговля была им по нраву, лихварство освоить сумели, таможен заставы в границах за ними глядеть не поспели: и вот сквозь игольное ушко верблюды с товаром идут, друг за дружкой.

И наняли антов жиды те, чтоб им за рекой домы бросив, оттуда пошли бы на север. Наивно всё вышло, по-детски, и злато своё получивши, домы те все анты продали, и сами ушли в край Турецкий. С тех пор жид-«ЗАРЕЧНОЕ» племя себя уж назвало «ГЕБРЕИ», и по Средиземью торгуя, зажили, факторьи имея. Эвропой тот край назывался, где «Эврика!» клич раздавался, и пифии сын неодетый, с короной, царю улыбался.

Но вот, приобщаясь к чужому величью, Эвропу Гебреи восприняли дичью. Гебреев план вырос однажды великий: Эвропу в игольное ушко продеть, евреями сделаться тихо суметь. Вот «евро», вот новые «евро-державы», и гебро-евреи – владельцы, по праву.

А как же дома те, в Заречье бараки? На лутках хранятся там Велеса знаки. На горке, что рядом, построили храм - 16 лет строили, тихо, без драм. «ВЕЛИКИЙ храм Соломона» - предивный размер: «около 8 сажен длины, 4 сажени ширины, 13 сажен и 6 вершков высоты» (иллюзия высоты достигалась трёхступенчатым естественным возвышением рельефа) http://www.by-time.ru/events/detail.php?ID=7232

Имел храм ограду в квадрат,превелику – язычнику внутрь не войти солнцелику. И Велеса знак не цепляху нигде – «замочат в сортире», как Путин рече.

Гебрей Саваофу молился внутри, снаружи – божкам племенным раза три.

Помалу ушли все божки родовые, остался один – тот, рога что кривые.

И денно и нощно никому другому - Тельцу Золотому молились одному. Божок родовой сей – не Велес, а молитвенный пейс. Он злат-деривату товарищ, евро-долларовое воплощенье, однорук-бандита родич, лапсердаки моляше ему – лично сам видел.

И что же строители-анты, античных времён созидаше? Пошли они, зноем палимы, в край туров, как те пилигримы, и строили Трою, да критский дворец. Правителем Крита был тавр, звали Мина, он Велеса чтил, был здоровый детина. И дочери были у Мины подстать, могли Влес-быка на скаку оседлать.

Расцвела Троя при антах розами-трояндами, умельцы-уммии строили бурсы, высекали куммиры Трояну, воплощавшему Явь, Навь и Правь. Дикие эллины, выйдя к морю и повыбив пеласгов, увидели антов величье, и преклонились, признав их за богов. Но длилось так недолго – лишь письменность взяли эллины у ассиров, уже и пантеон сменили: АНТэя великого и титанов свергли, а Зевса-проглота нарекли новым хозяином Олимпа. А вскоре и война подоспела: семиты морей объеднаху, и Трою осадой да войной удушаху.

И антов опять путь на Север, где тавры тавруют говяды, отрезан уж путь в Средиземье – к Мине-тавру, к этрускам да викингам, и в Инью державу совсем отрезан. Да эллины вновь их достали, культ Бахуса таврам дарили, и скифы курганы прискорбно разбитой амфорой стелили. А после пришли иудеи, хазаров-царей охмуряли, и всю благодать, что от предков, иудством изничтожали.

Но во глубине памяти всех белых народов спит-да просыпается Память их Родов, и зовёт она к единению, к новославному да приключению. Вот он, незримый Велес, по-английски шепчет: as well as – лучше вместе! Лучше заодно, но…

И не было и нет сил открыто противостояти семитской навале, но Велеса чтя, сотворили анты партизанскую Антанту, и царя Дария без Перуна помочи разбиваху. И долго потомест брат выручал славян-брата, и Невский-Славян сёк тевтон-супостата, Суворов всё делал для новой Антанты, но вышло иначе – пошли оккупанты...

Куммиры – на дне, и славяне не вместе, здесь чьих «мастерских» - бишь «церковий» поместья? Где рабские цепи арканят, куют, Тельца Золотого агенты снуют?… Эгэй славянин призабывший, ты вспомни, как бабу с турецкой вёз каменоломни. Твою чужеземцы всё колят державу, не время родню ли призвати, по праву? Не время ли нам, всем простым единицам с нулями-богами объединиться. Свободу дать малой и доброй синице, обняв журавля Гамаюн… Как, годится?

Похожие статьи:

Blood & HonourИнтервью для блога Дебрянская Русь

ГеополитикаХраму Гроба Господня грозит закрытие

ИсторияАнти-Серкланд

ТрадицииСтарые меры длины

Blood & HonourНацисты и расисты

Силваяр

рейтинг

+6

просмотров

7534

комментариев

4
закладки

Комментарии